Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 86 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Итак, свершилось! Все по-взрослому!   8 февраля 2013 года в 22:00 клуб "Вагонка" распахнет свои двери для всех любителей японкой культуры!   Те, для кого J-rock, Anime и Япония - не пустой звук - не б

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1702391

Ded_moroz, спасибо) от лица какой-то части девушек с этой темы... щупальца не финалки... финалки все... хорошие... разве кроме... многих.... ну их, честно говоря, тех немногих.... фу.....

*постараюсь найти часок в субботу, чтоб придти*

было бы очень приятно....

Опубликовано
comment_1704517
Господа Калининградцы - открылся совсем новый калининградский аниме сайт - http://westtokyo.ru/ и для любителей общения форум - http://www.westtokyo.ru/forum/ - создавайте любые темы общайтесь.
Опубликовано
comment_1705943
Господа Калининградцы - открылся совсем новый калининградский аниме сайт - http://westtokyo.ru/ и для любителей общения форум - http://www.westtokyo.ru/forum/ - создавайте любые темы общайтесь.

Сайт норм, но я против продажи аниме.

Опубликовано
comment_1707871

Не, там фича в другом - они предлагают делиться с ними полными версиями анимах, которых в листе нет. А за это - возможен бартер, ну а если и купишь что - совсем гут. Цены вроде в рамках приличия... режут-с резаками и шлют почтой. На пересылку посему уйдёт больше. Но предложение оригинальное.

+1 :lol:

2 Таз - Книжечка я так понял у Насти, Настя в командировке. ^_^

Вернется - я ей займусь. ;)

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1707986

Ded_moroz, диски выглядят симпотично. Бокс, бумажка, да еще и рисунок на диске ;) если хочешь сделать подарок анимешнику - самое то.

nerv, какая пересылка? Тут все свои :) Кал-град развивается, магазин аниме, магазин аниме-принадлежностей...

Опубликовано
comment_1709229

А вы тока через интернет материал принимаете? Может и встретиться кто захочет...

А так - никакой контактной информации. Я тока в этом ключе хотел добавить - а так Гут. =)

Опубликовано
comment_1710589

Вах, вот нету кому поддержать позитивный настрой, так сразу и начинается....

кстати очень интересный способ выйти из депресни с помощью хентая и финалки ;)

Опубликовано
comment_1710690

Вай, вай, вай... обожаю контент от восемнадцати и старше :lol:

А кстати, этим и займусь... тока надо время для сходки выбрать, а то Наталья заждалась небось. Подводить нехорошо.

А инет в универе обломили... студентам глобальной сети не дают... вот и прихлдиться крутиться, как можно.

И вообще - во Фсём вЕноватЫ проХраммнЫе боты. ;)

И на прОвах флуда и сабжа: "в Варшшшаве никера нету!" (с)

Опубликовано
comment_1711697
Вах, вот нету кому поддержать позитивный настрой, так сразу и начинается....

кстати очень интересный способ выйти из депресни с помощью хентая и финалки

У те бя депрессия? оО

Выходи из неё скорее, ведь пришла весна!

Опубликовано
comment_1715943
Привет. извинтиляюсь за глупость и все остальное несуразное. разыскиваю аниме-сериал. старый. примерно 80-х годов про футбольную команду. По сериалу была игра. Ни названия ни подробностей не знаю. Ищу не себе. Человечек случайно обмолвился, а у меня моча в голову и понесла на поиски.
Опубликовано
comment_1716763

А я те даже скажу как называется... чисто по американски, что-т вроде Кикерс. Смотрел я её... частями, причём из любопытсва + ко всему я видел этот сериал в Польше на Кассетах и постер в придачу... года 4-5 назад.

*чисто по сИкрету - поляки - Ярые фанаты футбола и извращений* (не про Фсех разумееться)

А так чё сказать - нарисовано добротно, есть чистая любовь, без хентая... куча молодых парней гоняют мячик... уделывают другие команды. Колесят по префектурам - кароч приключения... романтика футбола.

У мя этого, сразу оговорюяь, нету... постпрашвай на немецком канале РТЛ2... у них точно есть - полюбому. Фсе серии. Зайди к ним в раздел анимах... на www.pokito.de - эта такой отдел для фанов анимах. Ток сайт во флеше - докуя грузиться. Мож поменяли в последнее время, я ни в курсах. Но там тоже есть.

А еси у тя на аффтаре Пи-Чан... то ваще ППЦ :angry: :P

*Мне Ранма 0,5 нравиться...* <_<

Опубликовано
comment_1721298
Strelki fanatov anime eshe prohodiat?

Проводят, но там обычно собираются всякие тёмные личности, неформалы, анти-анимешники и прочие человеческиё детёныши. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.