Ани Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Да жива твоя книжка, жива и здорова! Стоит у меня на полочке. И вообще, давно ли ты начал так серьёзно реагировать?? Становишься серьёзнее? Хм, не к добру это... Крестики, крестики... Всё тебя на крестики тянет. У Мисато крестик, у Интегры крестик... А Инкогнито - это просто урод, на котором вся бригада художников отдохнула. Они, наверное, покурить вышли, а кто-то пришёл и нарисовал это чудище. Кстати, удачи тебе на предстоящих экзаменах. Разговаривала с народом, который из Норвегии и Швеции приехал. Говорят, сдать очень даже и вполне реально, просто от учебного процесса отвлекает и быстро учить всё приходится. Так что сдашь. И даже вообще не думай. Цитата
Alisha Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Я вас не понимаю.... не понимаю, и не хочу пытаться... но почему? хех... тупой вопрос.... как будто где-то засела частичка фальши? если нет, то почему меня так удивляет?.... Цитата
nerv Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Скажу так: "А ты просто смотри..." (с) T.R. :) Могу еще процетировать - до кучи. Это и будет ответом."Знания преумножают печаль". Понимайте как знаете, это адресовано всем. Ладно, харош тереть. Давайте пофлудим. Я не стану вешать сюда похабные аватары про оффтопики - потому как нас читает молодежь. Они иначе в нас разочаруются. Скажут: "вот IIaIIku распустлись в конец". Ну а теперь держитесь за стул. Особенно Настя.1. Важно скока, что, кому, и в каком объеме сдавать.2. Кроме всего прочего, Non scholae, sed vitae discimus - мы учимся нe для школы, a для жизни. А не для деканата...3. Я тут подрадился курсовую по Гражданке на немецком. "Настало время выпить грог и сбацать рок" Вам мало? Тада еще:Настя, следуя ходу мыслей, девушке, чтоб мне понравиться, надо обвешатся крестами... и идти знакомиться со мной. На самом деле это не так, мне Мисато нравится вовсе не из-за креста, а Интегре просто идёт. Стильно IMHO. :) Да, и Алише посоветую, причем с долей серёзности, книгу написать... или скажем брошюру на тему... Ну скажем: "Wer will was? von Wem? Woraus?" Просто и логично. Ток надо ...так концентрировано, так эффективно.А еще можно завести итернет дневник. Так... по-моему хватит. И так отжёг на пол страницы. Цитата
Ани Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Ой, батенька, напугали, блин! Ой прямо страшно как - ой-ой-ой. По поводу всего нафлуженного. Учись для жизни скока влезет, но я постмотрю, как ты будешь получать диплом и учиться вообще без экзамена у Кролис - раз. Кому и что сдавать - разберёшься сам: не маленький мальчик - два. Гражданка на немецком - в путь, дорогой товарищ, успехов и процветания - три. Крестики? Девушки?? Илья Владимирович, ну вы меня прямо вводите в недоумение. Я понятия не имею о качествах нравящихся тебе девушек, я просто подметила странную привязанность или лучше сказать, повышенной внимание к крестикам. Но если невольно задела за живое, приношу искренние соболезнования...ой! в смысле извинения. :lol: Кстати, если я уеду до твоего возвращения, то книгу, уж извини, отдам по возвращении. Или мне её по почте выслать?? Спрашиваю исключительно из опасения быть закиданной гневными сообщениями, куда подевалась я вместе с твоей книгой. Удачи тебе и счастливых Оставшихся дней в Германии. как будто где-то засела частичка фальши А жизнь и есть фальш.... Правдиво жить скучно, и только ложь вытаскивает нас из ежедневной рутины. Ну, пожалуй, ещё фарс и игра. А правда... Как говорил г-н Островский: "Правда - хорошо, а счастье - лучше". Имхо Не грусти, теперь моя очередь быть грустной -_- Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Ани (смотреть историю редактирования) Цитата
Alisha Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 вот неправда) лучше правда, так намного интереснее.. зачем ты говоришь о счастье, если потом добавляешь, что твоя очередь грустить?) фальшь имхо должна быть незаметной..... так, чтобы никто не знал.... хотя показуха - тоже выход, если грусть разрывает) и вообще... моя очередь ещё не закончилась) но показушная моя гурсть - обещаю, её больше будет незаметно, так что передаю эстафету) Цитата
nerv Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Мля... извините... так и руки тянутся к клаве, выдать по-полной. Скокаж материала то <_< Но низя это раз... А второе, проблема: зело занят.Книга: по-возвращенииА куда уезжаешь то не сказала :angry: Цитата
Ани Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) А куда уезжаешь то не сказалаПросто не думала, что тебя это интересует...В Поляндию я рвану в первых числах марта или в конце февраля. Дней на 10-14. Алиша,И вообше, Алиш, абзац... Мне осталось только положиться на своё чувство юмора и положить на всё остальное. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Ани (смотреть историю редактирования) Цитата
Taz Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ани, лучше жить без вранья, так намнооооооого экстремальней получается ;) Ps: дерзло с тобой с удовольствием бы поехал :ph34r:PPS Таз - солоч Цитата
Alisha Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 а мне вот такое подумалось - а зачем вообще грустить даже когда всё хуже некуда? грустят слабые и романтики... грусть - красивая слабость, и ничего больше... тогда... хотя, неважно) так, меня ведь все равно никто не воспринимает всерьёз)) с какой-то стороны полезно быть маленьким.... Цитата
Ани Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 дерзло с тобой с удовольствием бы поехал угу, нифига, он только плащ просил кожаный привезти Цитата
nerv Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) а мне вот такое подумалось - а зачем вообще грустить даже когда всё хуже некуда?Это о чём?грустят слабые и романтики... грусть - красивая слабость, и ничегоБез комменариевхотя, неважно) так, меня ведь все равно никто не воспринимает всерьёз))Это мнение по-жизни?с какой-то стороны полезно быть маленьким....Со временем все маленькие становятса взросыми. :PИ вообше, Алиш, абзац... Мне осталось только положиться на своё чувство юмора и положить на всё остальное.А кстати, да... ппц :) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Alisha Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Это о чём?это о моих мыслях, тогда возникших Это мнение по-жизни?а это о том, что я не вкладывала ничего серьезного и к-вам-лично-обращательного в свои мысли. и люблю я так... в толпе... вас вроде трое - уже толпа)Со временем все маленькие становятса взросыми.но вы всегда будете старше меня) Цитата
Ани Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) :blink: Кирпичом по голове с высоты 5-этажного дома, и ты будешь взрослеть дальше, а я останусь навсегда в возрасте 19 лет :blink: Не! Грустят те, кто понимает ненормальное устройство этого мира и не пытается с ним смириться, прячась за беззаботную радость или здравый рационализм. А слабые и романтики - они грустят, но грусть их показная. Вообще считать себя хоть немного разумным и не грустить - это нереально. У меня не получается. Вот смотрю, как зима кончается, гру-устно.... ;) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Ани (смотреть историю редактирования) Цитата
Taz Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Зима и не приходила :) Если показывать всем свою радость (пусть и показную), то возможно кто-то примет ее за настоящюю и тоже бедт радоватся. Если серьезно относится к жизни и грустить, то и другие люби начнут грустить. Поэтому нужно смеятся надо собой. PS логическая связ отсутствует, бред прет... Ани, это осты из хелсинга, что у меня естьHellsing OST Vol 1 Hellsing OST Vol 2Hellsing OST I Hellsing OST II Цитата
Alisha Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) ненормальное устройство этого мира а зачем всё на мир валить? мир прекрасен) чем он кому не нравится? в нем все совершенно, раз даже такие бяки как мы можем тут жить не особо мешаясь... если у меня проблема, значит проблеиа во мне самой... извиняюсь, если вдруг опять говорю словами какого-нибудь хорошего дядечки)здравый рационализмза него, по-моему, как раз не прячутся)) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Alisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Taz Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Действительно возвращайся, мы будем тебя ждать. Все.PS пожалуйста... Цитата
Apocalypto Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 нифига тут с кенигу народу! приятно Цитата
nerv Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 нифига тут с кенигу народу! приятноM9gko skazano. :) Цитата
Нямка Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Пипец!!! Чем вы тут занимаетесь??? УжосЪ!!! Прям страшно читать! Не тема калиненградских анимешников - отаку, а типа клуб самоубийц или депресивных домохозяек!!!... ЖутЪ!!!нифига тут с кенигу народу! приятноОга... ты еще нас по субботам не видел в хорошую погоду...а так в общем ...да, нас тута много!!!^__^ Изменено 1 марта, 2007 пользователем Arkveid (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Пипец!!! Чем вы тут занимаетесь??? УжосЪ!!! Прям страшно читать! Не тема калиненградских анимешников - отаку, а типа клуб самоубийц или депресивных домохозяек!!!... ЖутЪ!!!Скорее клуб алкоголиков/маньяков/хентайщиков Цитата
Alisha Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 сами вы алкоголики.... маньяки-хентайщики.... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 сами вы алкоголики.... маньяки-хентайщики....Хентай рулит, особенно когда много щупалец :blink: Цитата
nerv Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 сами вы алкоголики.... маньяки - хентайщики....1. нет2. нет3. по-настроениюХентай рулит, особенно когда много щупалецХм... придти по-обрывать? Скорее неа... это часть искусства, если это можно назвать искусством...А так - я человек широких взглядов - и если кому-то из людей это нравится, пускай даже в душе - что ж не буду портить фан ^_^ "причём это касается как мужской так и женской половины анимешников" Ну и на последок... я уже приехал, привёз, и всем на зло - сдаю сессию.*постараюсь найти часок в субботу, чтоб придти* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.