Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да жива твоя книжка, жива и здорова! Стоит у меня на полочке. И вообще, давно ли ты начал так серьёзно реагировать?? Становишься серьёзнее? Хм, не к добру это...

Крестики, крестики... Всё тебя на крестики тянет. У Мисато крестик, у Интегры крестик...

А Инкогнито - это просто урод, на котором вся бригада художников отдохнула. Они, наверное, покурить вышли, а кто-то пришёл и нарисовал это чудище.

Кстати, удачи тебе на предстоящих экзаменах. Разговаривала с народом, который из Норвегии и Швеции приехал. Говорят, сдать очень даже и вполне реально, просто от учебного процесса отвлекает и быстро учить всё приходится. Так что сдашь. И даже вообще не думай.

Опубликовано

Скажу так: "А ты просто смотри..." (с) T.R. :)

Могу еще процетировать - до кучи. Это и будет ответом.

"Знания преумножают печаль". Понимайте как знаете, это адресовано всем.

Ладно, харош тереть. Давайте пофлудим. Я не стану вешать сюда похабные аватары про оффтопики - потому как нас читает молодежь. Они иначе в нас разочаруются. Скажут: "вот IIaIIku распустлись в конец".

Ну а теперь держитесь за стул. Особенно Настя.

1. Важно скока, что, кому, и в каком объеме сдавать.

2. Кроме всего прочего, Non scholae, sed vitae discimus - мы учимся нe для школы, a для жизни. А не для деканата...

3. Я тут подрадился курсовую по Гражданке на немецком.

"Настало время выпить грог и сбацать рок"

Вам мало? Тада еще:

Настя, следуя ходу мыслей, девушке, чтоб мне понравиться, надо обвешатся крестами... и идти знакомиться со мной.

На самом деле это не так, мне Мисато нравится вовсе не из-за креста, а Интегре просто идёт. Стильно IMHO. :)

Да, и Алише посоветую, причем с долей серёзности, книгу написать... или скажем брошюру на тему... Ну скажем: "Wer will was? von Wem? Woraus?"

Просто и логично. Ток надо ...так концентрировано, так эффективно.

А еще можно завести итернет дневник.

Так... по-моему хватит. И так отжёг на пол страницы.

Опубликовано (изменено)

Ой, батенька, напугали, блин! Ой прямо страшно как - ой-ой-ой.

По поводу всего нафлуженного. Учись для жизни скока влезет, но я постмотрю, как ты будешь получать диплом и учиться вообще без экзамена у Кролис - раз. Кому и что сдавать - разберёшься сам: не маленький мальчик - два. Гражданка на немецком - в путь, дорогой товарищ, успехов и процветания - три.

Крестики? Девушки?? Илья Владимирович, ну вы меня прямо вводите в недоумение. Я понятия не имею о качествах нравящихся тебе девушек, я просто подметила странную привязанность или лучше сказать, повышенной внимание к крестикам. Но если невольно задела за живое, приношу искренние соболезнования...ой! в смысле извинения. :lol:

Кстати, если я уеду до твоего возвращения, то книгу, уж извини, отдам по возвращении. Или мне её по почте выслать?? Спрашиваю исключительно из опасения быть закиданной гневными сообщениями, куда подевалась я вместе с твоей книгой.

Удачи тебе и счастливых Оставшихся дней в Германии.

как будто где-то засела частичка фальши

А жизнь и есть фальш.... Правдиво жить скучно, и только ложь вытаскивает нас из ежедневной рутины. Ну, пожалуй, ещё фарс и игра. А правда... Как говорил г-н Островский: "Правда - хорошо, а счастье - лучше". Имхо

Не грусти, теперь моя очередь быть грустной -_-

Изменено пользователем Ани (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот неправда) лучше правда, так намного интереснее.. зачем ты говоришь о счастье, если потом добавляешь, что твоя очередь грустить?) фальшь имхо должна быть незаметной..... так, чтобы никто не знал.... хотя показуха - тоже выход, если грусть разрывает) и вообще... моя очередь ещё не закончилась) но показушная моя гурсть - обещаю, её больше будет незаметно, так что передаю эстафету)
Опубликовано

Мля... извините... так и руки тянутся к клаве, выдать по-полной. Скокаж материала то <_< Но низя это раз...

А второе, проблема: зело занят.

Книга: по-возвращении

А куда уезжаешь то не сказала :angry:

Опубликовано (изменено)
А куда уезжаешь то не сказала
Просто не думала, что тебя это интересует...

В Поляндию я рвану в первых числах марта или в конце февраля. Дней на 10-14.

Алиша,

И вообше, Алиш, абзац... Мне осталось только положиться на своё чувство юмора и положить на всё остальное.

Опубликовано

а мне вот такое подумалось - а зачем вообще грустить даже когда всё хуже некуда? грустят слабые и романтики... грусть - красивая слабость, и ничего больше... тогда...

хотя, неважно) так, меня ведь все равно никто не воспринимает всерьёз)) с какой-то стороны полезно быть маленьким....

Опубликовано (изменено)
а мне вот такое подумалось - а зачем вообще грустить даже когда всё хуже некуда?

Это о чём?

грустят слабые и романтики... грусть - красивая слабость, и ничего

Без комменариев

хотя, неважно) так, меня ведь все равно никто не воспринимает всерьёз))

Это мнение по-жизни?

с какой-то стороны полезно быть маленьким....

Со временем все маленькие становятса взросыми. :P

И вообше, Алиш, абзац... Мне осталось только положиться на своё чувство юмора и положить на всё остальное.

А кстати, да... ппц :)

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это о чём?
это о моих мыслях, тогда возникших
Это мнение по-жизни?

а это о том, что я не вкладывала ничего серьезного и к-вам-лично-обращательного в свои мысли. и люблю я так... в толпе... вас вроде трое - уже толпа)

Со временем все маленькие становятса взросыми.

но вы всегда будете старше меня)

Опубликовано (изменено)

:blink: Кирпичом по голове с высоты 5-этажного дома, и ты будешь взрослеть дальше, а я останусь навсегда в возрасте 19 лет :blink:

Не! Грустят те, кто понимает ненормальное устройство этого мира и не пытается с ним смириться, прячась за беззаботную радость или здравый рационализм. А слабые и романтики - они грустят, но грусть их показная.

Вообще считать себя хоть немного разумным и не грустить - это нереально. У меня не получается. Вот смотрю, как зима кончается, гру-устно.... ;)

Опубликовано

Зима и не приходила :) Если показывать всем свою радость (пусть и показную), то возможно кто-то примет ее за настоящюю и тоже бедт радоватся. Если серьезно относится к жизни и грустить, то и другие люби начнут грустить. Поэтому нужно смеятся надо собой.

PS логическая связ отсутствует, бред прет...

Ани, это осты из хелсинга, что у меня есть

Hellsing OST Vol 1

Hellsing OST Vol 2

Hellsing OST I

Hellsing OST II

Опубликовано (изменено)
ненормальное устройство этого мира
а зачем всё на мир валить? мир прекрасен) чем он кому не нравится? в нем все совершенно, раз даже такие бяки как мы можем тут жить не особо мешаясь...

если у меня проблема, значит проблеиа во мне самой... извиняюсь, если вдруг опять говорю словами какого-нибудь хорошего дядечки)

здравый рационализм

за него, по-моему, как раз не прячутся))

Изменено пользователем Alisha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пипец!!! Чем вы тут занимаетесь??? УжосЪ!!! Прям страшно читать! Не тема калиненградских анимешников - отаку, а типа клуб самоубийц или депресивных домохозяек!!!... ЖутЪ!!!

нифига тут с кенигу народу! приятно

Ога... ты еще нас по субботам не видел в хорошую погоду...а так в общем ...да, нас тута много!!!^__^

Изменено пользователем Arkveid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пипец!!! Чем вы тут занимаетесь??? УжосЪ!!! Прям страшно читать! Не тема калиненградских анимешников - отаку, а типа клуб самоубийц или депресивных домохозяек!!!... ЖутЪ!!!

Скорее клуб алкоголиков/маньяков/хентайщиков

Опубликовано
сами вы алкоголики.... маньяки - хентайщики....

1. нет

2. нет

3. по-настроению

Хентай рулит, особенно когда много щупалец

Хм... придти по-обрывать? Скорее неа... это часть искусства, если это можно назвать искусством...

А так - я человек широких взглядов - и если кому-то из людей это нравится, пускай даже в душе - что ж не буду портить фан ^_^ "причём это касается как мужской так и женской половины анимешников"

Ну и на последок... я уже приехал, привёз, и всем на зло - сдаю сессию.

*постараюсь найти часок в субботу, чтоб придти*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация