Нямка Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Всех с Наступившем Новым Годом и Рождеством!!!!! Че то у вас тут не очень веселые темы пошли...про жизнь, которая всех стабильно убьет... короче радуйтесь жизни на моем примере... я вот с нового года дома неделю сижу БЕЗВЫЛАЗНО!!!! Ваша Нами Цитата
Alisha Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нами? Нами) ясно.... это нечестный форум... я два раза поздравляла тут с новым годом, и два раза мои сообщения удалились... и удалился конец темы про смерть... то есть про то, что мы себя убиваем... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нами? Нами) ясно.... это нечестный форум... я два раза поздравляла тут с новым годом, и два раза мои сообщения удалились... и удалился конец темы про смерть... то есть про то, что мы себя убиваем...Всё. Пора оживать. Наубивались. Цитата
Alisha Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 нас слишком мало, чтобы выполнить полноценное оживание... вот для полноценного офлуживания, я думаю, достаточно и одного-двух человек....а мне ангелочков принесут) мультик) я радуюсь. учеба началась. это плохо) эмоции - значит я живу. я делаю выводы - я мыслю - значит, я живу... а ещё мне скучно.... Цитата
Нямка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Алишка!!! Рада тебя тута увидеть!!!Люди! Срочняк Воскрешаемся! Ну или Оживаем! На самом деле все не так иж и плохо... Учеба - фигня! Главное, что скоро суббота!!! И я снова могу выходить на улицу!!! И я вас наконец таки увижу!!!^__^ Цитата
nerv Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Wes Forum okaziwaetsia perewernuli... )Razdel "Moi temy" udalili nachisto... a tam bilo tak mnogo ssilok interesnich. ^_^ S Nowim 2007 godom wsech! Izwinite chto pozdno otpisiwajus - no takowa situazia.*ne podumajte nichego plochogo* :blink: U nas wse zwetet! Zimy waaaaaaaaaashe net ) Toka inogda podmoraziwaet wecherom - prohladno. P.S. Alisha - to chto ty prodila netu... kak ja ne iskal - wse rawno netu ( No ja che-nit` pridumaju. Wsem Udachi! Цитата
Alisha Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Тебя тоже... с наступившим) У нас тоже мокренько... хотя вчера говорят был снег - чуть-чуть.... а ещё у нас ветер, сильный (ну, должен был бы быть таким) и приятный) приятно... я больше люблю ветер и дождь, чем холодный снег) и вообще - так многое можно сказать про погоду, когда больше ничего не придумывается) а ещё... мне нравится этот год... он для меня начался как-то.... по-умному) нет, не умному... но просто никогда раньше столько не размышляла в новогоднюю ночь)и вообще.. я одна тут стараюсь больше всех... это мне наверное тоже нравится) Цитата
nerv Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Может кто еще заглянет на этот заброшенный топик? Или так сложно его найти? :) Ап... Кстати, сегодня с утра реально ощутил... в Марбург пришла Зима. Показалась из-за печки )Собстно: подморозило, появились снигири, зяблики и куча горячего вина с корицей - в магазах. (Эдакие 2 литра в стекле - вылил, разогрел, ловишь... IMHO каждый ловит своё) :) учеба началась. это плохо) эмоции - значит я живу. я делаю выводы - я мыслю - значит, я живу... а ещё мне скучно.... Тут я поспорю и причем круто... 1. Учёба - Gut2. Фразу "Я мыслю - значит я живу" надо употреблать с ©, так как этоту фразу саказал очень хороший мужчина - очень и очень давно. :) Не верите?: поиск на Jandex рулит. :) 3. Из первых двух, собственно, вытекает вывод: "скучно быть полюбому не может" И на последок, так чтоб сверхом, - мне тоже после лёгкой выпивки серёзные мысли в голову лезут. "...я больше люблю ветер и дождь, чем холодный снег..."Тада Тебе в Рыбприроднадзор Дании записыватся надо... там этого хоть отбавляй - всем хватит. :D <ладно - пошутили и хватит> Цитата
DoctorZlo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 В Калининграде выпало 43 сантиметра снега!http://images.ifun.ru/8/8Kt6b0dw8C.jpg Цитата
Alisha Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 я не знала про хорошего мужчину, и что он сказал... хотя если подумать - похоже, что чьи-то известные слова... )а скучно быть не может, в это верю)) учиться не скучно, скучно когда перемены в школе, скучно... а, ну я тогда не про того говорила.. и не важно.... любите зиму? снег? а я люблю эту тему. здесь так пустынно, тихо и спокойно. никого нет.... но не всегда одиночество... Цитата
nerv Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Судя по тексту - на меня обиделись. <_< И правда... слил в топик стока мыслей что аж страшно стало... Про "таких" на "недалёких" форумах пишут: "аффтар жоот - убейся ап стену". Я думаю нас это не особо каснётся. :P А так... что сказать. Хм, занят я...Кстати, насчёт занят... мне и в правду надо занятся делом, пойду я... <Для тех, же кто продолжает виеть на форуме - рекомендую:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=29888&st=0>Тема - откровенная "погрузка" Чуть не забыл. Алиша - загрузи себе аватарину... чего-нибудь яркое и выразительное. Иначе форум превращается просто в текст, IMHO. Цитата
nerv Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ну а это - вообще без комментариев: http://www.liveinternet.ru/users/1373421/ Я человека уважаю. <читать надо с конца> Цитата
Alisha Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 не обиделись... просто моя странная реакция на чужие комментарии) любые.... надо к ним обьективнее относиться....)аватар загружу.... я сижу без картинок, потому и не замечаю..... Цитата
Taz Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ежегодная зимняя сходка Калининградских анимешников.И так для тех кто еще ничего не знает. Встреча пройдет в рок баре "Кури Бамбук"( Сергеева 2) Встреча у мамы-папы в 12-00 не отменяеться. На время нашего собрание, сие благородное место будет предоставленно полностью в наше распоряжение, в месте с большушей плазмой микрафоном и подсобным помещением для переодивания косплейщиков. А так же, чуть не забыла - с баром в котором вы сможете преобрести алкоголь и прочее. На время прибывания нас там обьявляеться сухой закон на никотин! (Перевожу на русский в помещении пожалуйсто не курить.) Цитата
Ани Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 nervчего ты тут сидишь?? приходи на отаку-актовский форум, а то тут беседа совсем затихла. Лично я после обвала системы этого форума очень на них обиделась и ушла к нашим, калининградским.Кстати, надеюсь, тебе там действительно gut!! Не забывай русского языка, чувак)))) Цитата
nerv Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Tam fluda mnogo B) Tut tishe <smotry podsela na Helsinga> A ja tut posmotrel Grenaider: the Smilling Enlightet Warior *Tyt dokuja oshibok - uz izwinite* => mnogoe osoznal... Karo4 ponrawilos`. Sowetuju. Razumeetsa priwezu s soboj. Ka4estwo otwratitel`noe - no eto ne glawnoe w nej. I prosba... otkopajte moju knigu :( A to mozet ona uze dezintegrirowana na sostawlajushie. Budu rad uwidet` ee snowa. Priezaju gde-to posle 23 Fewrala. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Alisha Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Хе) приезжаешь....) полгода прошли быстрее, чем казалось...)) вернее, пройдут.... Мне нравится чем-то эта страничка... и чем-то сравниваю её с маленьким пустынным переулком) Мало кто здесь проходит, и редко кого можно встретить.... переулок где-нибудь рядом с большим отаку-актовским сборищем) Цитата
Taz Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Отаку акт в топку, там реально один флуд. nerv, гренадер есть, вроде качество неплохое :D Цитата
nerv Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Grendier Rulit... Tendo Roushin-a Cool ==> No IMHO... hudozniki perestaralis`... jawno. :unsure: nu wi ponimaete o 4em ja. *eto pridaet ej nekij sharm i karmu sobstno*W ostalnom wozzrenia Tenshi werni ot4asti... i esli ich primenyat` sowmestno s fisi4eskim wozdejstwie... Ja ne gowory BRUTAL`NO... prosto inogda dla neponatliwich nado objasnit` 4e k 4emu. Отаку акт в топку, там реально один флуд. eto my eshe do teti Asi ne dobralis`... :ph34r: <na prawah offtopa: Dijon-skaja Gor4i4ka eto tema...> Цитата
Ани Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 smotry podsela na Helsinga Подсела??? Это хило сказано, друг мой))) Я им ЗаБоЛеЛа. Я 3 месяца била мозги людям на тему Evangelion, а теперь вот и до Хеллсинга добралась. Некоторые уже жалуются и чертыхаются при слове Алукард :) ;) Кстати, я тоже скоро уезжаю из Калининграда, так что вот так))) Тока тсс, никому))) Узнаю тов. Илью Владимировича: кто о чём, а он о своей книжечке волнуется. Как это в вашем стиле, Илья Владимирович... Вы просто весь сам в этой фразе... Taz, Можешь мне не верить, но у меня Правда ВСЁ Хорошо. Я радуюсь и улыбаюсь. Блин, ну поверь же в моё счастье. Я, между прочим, тоже твой друг!!! Цитата
nerv Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) :P kniga w edinstwennom ekzempalre. Mnoju lubima i uwazaema... tak 4to ne4ego. P.S. Ja inogda iz nee mudrost` 4erpuju. poleznaja zelo. I eshe - tak k slowu... Wot prikin`: wozmu ja u Taza skazem Grenadiera... i ne otdam - 4e on mne skazet ne eto? As`?A ja emu w twoem stile otwe4u - ty sam w etoj fraze "werni diski". Gy! Po moemu bred. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Hellsing - eto mnogo glamura. Eto esli korotko. A serjezno - normalnij mult. *Inkognito menya besit* A wot na4alniza u Alukada mne o4en^ daze ni4e. Mne krestik u nee nrawitsa. Takoj tipi4nij borez s ne4estju. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.