Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с Наступившем Новым Годом и Рождеством!!!!!

Че то у вас тут не очень веселые темы пошли...про жизнь, которая всех стабильно убьет... короче радуйтесь жизни на моем примере... я вот с нового года дома неделю сижу БЕЗВЫЛАЗНО!!!!

Ваша Нами

Опубликовано
Нами? Нами) ясно.... это нечестный форум... я два раза поздравляла тут с новым годом, и два раза мои сообщения удалились... и удалился конец темы про смерть... то есть про то, что мы себя убиваем...
Опубликовано
Нами? Нами) ясно.... это нечестный форум... я два раза поздравляла тут с новым годом, и два раза мои сообщения удалились... и удалился конец темы про смерть... то есть про то, что мы себя убиваем...

Всё. Пора оживать. Наубивались.

Опубликовано

нас слишком мало, чтобы выполнить полноценное оживание... вот для полноценного офлуживания, я думаю, достаточно и одного-двух человек....

а мне ангелочков принесут) мультик) я радуюсь. учеба началась. это плохо) эмоции - значит я живу. я делаю выводы - я мыслю - значит, я живу... а ещё мне скучно....

Опубликовано

Алишка!!! Рада тебя тута увидеть!!!

Люди! Срочняк Воскрешаемся! Ну или Оживаем!

На самом деле все не так иж и плохо... Учеба - фигня! Главное, что скоро суббота!!! И я снова могу выходить на улицу!!! И я вас наконец таки увижу!!!^__^

Опубликовано

Wes Forum okaziwaetsia perewernuli... )

Razdel "Moi temy" udalili nachisto... a tam bilo tak mnogo ssilok interesnich. ^_^

S Nowim 2007 godom wsech! Izwinite chto pozdno otpisiwajus - no takowa situazia.

*ne podumajte nichego plochogo* :blink:

U nas wse zwetet! Zimy waaaaaaaaaashe net ) Toka inogda podmoraziwaet wecherom - prohladno.

P.S. Alisha - to chto ty prodila netu... kak ja ne iskal - wse rawno netu ( No ja che-nit` pridumaju.

Wsem Udachi!

Опубликовано

Тебя тоже... с наступившим) У нас тоже мокренько... хотя вчера говорят был снег - чуть-чуть.... а ещё у нас ветер, сильный (ну, должен был бы быть таким) и приятный) приятно... я больше люблю ветер и дождь, чем холодный снег) и вообще - так многое можно сказать про погоду, когда больше ничего не придумывается)

а ещё... мне нравится этот год... он для меня начался как-то.... по-умному) нет, не умному... но просто никогда раньше столько не размышляла в новогоднюю ночь)

и вообще.. я одна тут стараюсь больше всех... это мне наверное тоже нравится)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто еще заглянет на этот заброшенный топик? Или так сложно его найти? :)

Ап...

Кстати, сегодня с утра реально ощутил... в Марбург пришла Зима. Показалась из-за печки )

Собстно: подморозило, появились снигири, зяблики и куча горячего вина с корицей - в магазах. (Эдакие 2 литра в стекле - вылил, разогрел, ловишь...

IMHO каждый ловит своё) :)

учеба началась. это плохо) эмоции - значит я живу. я делаю выводы - я мыслю - значит, я живу... а ещё мне скучно....

Тут я поспорю и причем круто...

1. Учёба - Gut

2. Фразу "Я мыслю - значит я живу" надо употреблать с ©, так как этоту фразу саказал очень хороший мужчина - очень и очень давно. :)

Не верите?: поиск на Jandex рулит. :)

3. Из первых двух, собственно, вытекает вывод: "скучно быть полюбому не может"

И на последок, так чтоб сверхом, - мне тоже после лёгкой выпивки серёзные мысли в голову лезут.

"...я больше люблю ветер и дождь, чем холодный снег..."

Тада Тебе в Рыбприроднадзор Дании записыватся надо... там этого хоть отбавляй - всем хватит. :D

<ладно - пошутили и хватит>

Опубликовано

я не знала про хорошего мужчину, и что он сказал... хотя если подумать - похоже, что чьи-то известные слова... )

а скучно быть не может, в это верю)) учиться не скучно, скучно когда перемены в школе, скучно... а, ну я тогда не про того говорила.. и не важно....

любите зиму? снег?

а я люблю эту тему. здесь так пустынно, тихо и спокойно. никого нет.... но не всегда одиночество...

Опубликовано

Судя по тексту - на меня обиделись. <_<

И правда... слил в топик стока мыслей что аж страшно стало... Про "таких" на "недалёких" форумах пишут: "аффтар жоот - убейся ап стену".

Я думаю нас это не особо каснётся. :P

А так... что сказать. Хм, занят я...

Кстати, насчёт занят... мне и в правду надо занятся делом, пойду я...

<Для тех, же кто продолжает виеть на форуме - рекомендую:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=29888&st=0>

Тема - откровенная "погрузка"

Чуть не забыл. Алиша - загрузи себе аватарину... чего-нибудь яркое и выразительное. Иначе форум превращается просто в текст, IMHO.

Опубликовано

не обиделись... просто моя странная реакция на чужие комментарии) любые.... надо к ним обьективнее относиться....)

аватар загружу.... я сижу без картинок, потому и не замечаю.....

Опубликовано

Ежегодная зимняя сходка Калининградских анимешников.

И так для тех кто еще ничего не знает. Встреча пройдет в рок баре "Кури Бамбук"( Сергеева 2) Встреча у мамы-папы в 12-00 не отменяеться.

На время нашего собрание, сие благородное место будет предоставленно полностью в наше распоряжение, в месте с большушей плазмой микрафоном и подсобным помещением для переодивания косплейщиков. А так же, чуть не забыла - с баром в котором вы сможете преобрести алкоголь и прочее. На время прибывания нас там обьявляеться сухой закон на никотин! (Перевожу на русский в помещении пожалуйсто не курить.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

nerv

чего ты тут сидишь?? приходи на отаку-актовский форум, а то тут беседа совсем затихла. Лично я после обвала системы этого форума очень на них обиделась и ушла к нашим, калининградским.

Кстати, надеюсь, тебе там действительно gut!! Не забывай русского языка, чувак))))

Опубликовано (изменено)

Tam fluda mnogo B) Tut tishe

<smotry podsela na Helsinga>

A ja tut posmotrel Grenaider: the Smilling Enlightet Warior *Tyt dokuja oshibok - uz izwinite* => mnogoe osoznal... Karo4 ponrawilos`. Sowetuju. Razumeetsa priwezu s soboj. Ka4estwo otwratitel`noe - no eto ne glawnoe w nej.

I prosba... otkopajte moju knigu :( A to mozet ona uze dezintegrirowana na sostawlajushie. Budu rad uwidet` ee snowa.

Priezaju gde-to posle 23 Fewrala.

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хе) приезжаешь....) полгода прошли быстрее, чем казалось...)) вернее, пройдут....

Мне нравится чем-то эта страничка... и чем-то сравниваю её с маленьким пустынным переулком) Мало кто здесь проходит, и редко кого можно встретить.... переулок где-нибудь рядом с большим отаку-актовским сборищем)

Опубликовано

Grendier Rulit...

Tendo Roushin-a Cool ==> No IMHO... hudozniki perestaralis`... jawno. :unsure: nu wi ponimaete o 4em ja. *eto pridaet ej nekij sharm i karmu sobstno*

W ostalnom wozzrenia Tenshi werni ot4asti... i esli ich primenyat` sowmestno s fisi4eskim wozdejstwie... Ja ne gowory BRUTAL`NO... prosto inogda dla neponatliwich nado objasnit` 4e k 4emu.

Отаку акт в топку, там реально один флуд.

eto my eshe do teti Asi ne dobralis`... :ph34r:

<na prawah offtopa: Dijon-skaja Gor4i4ka eto tema...>

Опубликовано
smotry podsela na Helsinga

Подсела??? Это хило сказано, друг мой))) Я им ЗаБоЛеЛа. Я 3 месяца била мозги людям на тему Evangelion, а теперь вот и до Хеллсинга добралась. Некоторые уже жалуются и чертыхаются при слове Алукард :) ;)

Кстати, я тоже скоро уезжаю из Калининграда, так что вот так))) Тока тсс, никому)))

Узнаю тов. Илью Владимировича: кто о чём, а он о своей книжечке волнуется. Как это в вашем стиле, Илья Владимирович... Вы просто весь сам в этой фразе...

Taz,

Можешь мне не верить, но у меня Правда ВСЁ Хорошо. Я радуюсь и улыбаюсь. Блин, ну поверь же в моё счастье. Я, между прочим, тоже твой друг!!!

Опубликовано (изменено)

:P kniga w edinstwennom ekzempalre. Mnoju lubima i uwazaema... tak 4to ne4ego.

P.S. Ja inogda iz nee mudrost` 4erpuju. poleznaja zelo.

I eshe - tak k slowu... Wot prikin`: wozmu ja u Taza skazem Grenadiera... i ne otdam - 4e on mne skazet ne eto? As`?

A ja emu w twoem stile otwe4u - ty sam w etoj fraze "werni diski". Gy!

Po moemu bred.

Опубликовано (изменено)

Hellsing - eto mnogo glamura. Eto esli korotko. A serjezno - normalnij mult.

*Inkognito menya besit* A wot na4alniza u Alukada mne o4en^ daze ni4e. Mne krestik u nee nrawitsa. Takoj tipi4nij borez s ne4estju.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация