Перейти к содержанию
Опубликовано
Люди, есть кто из Калининграда?! Отзовитесь, пожалуйста! Я никого из Калининграда с подобным увлечением (манга/аниме) не знаю. Хотелось бы это исправить! Для обмена сериалами, мангой, журналами и прочей приятной мельчью. А так же естественно для общения (не только на тему манги и аниме^_~)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 87,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Итак, свершилось! Все по-взрослому!   8 февраля 2013 года в 22:00 клуб "Вагонка" распахнет свои двери для всех любителей японкой культуры!   Те, для кого J-rock, Anime и Япония - не пустой звук - не б

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ded_moroz

Аниме не стоит смотреть вобще, бесполезное это занятие

в некоторых можно найти ответы на вопросы типа"что такое истина?""что тоакое счастье?";)))))

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано

Я пробовал. Подсказки есть, но всё-равно сам ищешь.....

А истин много и искать "свою" иногда бессмысленно, потому что она может оказаться неправильной, хотя всё относительно. Надо брать совокупность истин и выделять путём анализа рациональное зерно из того, что имеешь.

Опубликовано
Ded_moroz , неправильной? так не может быть. она правильна для тебя, пока ты не найдешь свою же овую правду на более высоком уровне. но это не значит же, что устаревшая правда была неправильной - просто одной из ступенек развития... и естественно, что она не подойдет для других, то есть... то есть я думаю, для других она просто не может даже рассматриваться как правильная-неправильная.
Опубликовано
Ded_moroz ...хм... тогда ка она может быть твоей истиной? только если ты главная бука, главный злодей в игре... тогда она правильна, она - целиком твоя... если ты знаешь, что она зло - разве можно....хм...сяитать её правдой ... недопонимаю)
Опубликовано
посмотри GITS и пойми, что истины нет. Вот как это называется. Кстати, Innocence и иже с ним продолжение GITS есть у кого-нить?

Всё, что не убивает, делает нас сильнее. Ницше

In the name ۞f G۞d, impure s۞uls ۞f the living dead shall be banished int۞ eternal damnati۞n. Amen.

Опубликовано
Istina w Reale - a Real zestok kak i sama prawda. ©nerv

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

Опубликовано

Ани , есть инносенс... что-то там цифра 2 делает, не знаю, к чему относится)

Ded_moroz , я просто не могу представить себе пример такой истины, которая была бы вредна окружающим...

Опубликовано
Istina w Reale - a Real zestok kak i sama prawda. ©nerv

1598815[/snapback]

Прикинь, стока в родном универе нашла анимешников - просто на каждом углу. Вычисляла жёстко: на всю столовую сегодня у меня заиграл саундтрек из NGE, народ потянулся. Типа опа, а ты тоже смотришь аниме? И оказалось, что такие ярые фанаты есть, мангу чуть ли не библией считают.

In the name ۞f G۞d, impure s۞uls ۞f the living dead shall be banished int۞ eternal damnati۞n. Amen.

Опубликовано
ЮрФакк

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А у нас сегодня косплей.... а в этой теме всё давно затихло и загнило - после того, как удалились несколько последних постов... может быть - жаль.... но на самом деле все равно...
Опубликовано

Всё прошло отлично. :ph34r:

Организаторы и учасники молодцы, выступили зажигательно и с юмором :D

ЗЫ: Алиша, молодец, 1-е место за косплей! :D

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Все, что не убивает нас сегодня - добьет завтра...

In modus est rebus (Каждому своё)

Никто не должен нести наказание за мысли (основной закон римского права)

Опубликовано
Убьет. Жизнь убивает стабильно.

In modus est rebus (Каждому своё)

Никто не должен нести наказание за мысли (основной закон римского права)

Опубликовано

неправда. жизнь не вредная. жизнь не убивает. жизнь живет и радуется, а мы только и делаем, что роптаем на обстоятельства. сваливаем всё на более сильного и могущественного? на жизнь? да, да, конечно - что мы значим тут, да ничего не значим? жизнь всё решает за нас, да разве мы можем с ней спорить?:)

сами себе и другим всё портят....

настроение злое... придираюсь....

Опубликовано
<span style='color:green'>ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ И ЖЕЛАЮ CЧАСТЬЯ</span> (хотя и не знаю что это такое, гы ^_^ )

Я присоединяюсь к тебе!!! Всем весело похрюкать в этои году )))

Если я открою кто ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я расскажу, где ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я скажу что люблю ТЕБЯ. Ты убьешь меня?

Если я хочу быть такой же, как ТЫ. Ты убьешь меня?

©Selvera

Опубликовано

Всех с Наступившем Новым Годом и Рождеством!!!!!

Че то у вас тут не очень веселые темы пошли...про жизнь, которая всех стабильно убьет... короче радуйтесь жизни на моем примере... я вот с нового года дома неделю сижу БЕЗВЫЛАЗНО!!!!

Ваша Нами

Смертный, если ты кого-то любишь - отпусти его. Если он вернется, вонзи в него несколько десятидюймовых кинжалов. Если он вернется снова... Беги! просто беги!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.