Taz Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот жеж блин... Отморозился, но согрелся. Жив, но убьюсь... Ани, теперь я тебя полностью понимаю... Цитата
nerv Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 a u nas narod w Wolajboll igraet... glubokaja Osen Цитата
Ани Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот жеж блин... Отморозился, но согрелся. Жив, но убьюсь... Ани, теперь я тебя полностью понимаю...1559388[/snapback] А-а, блин. А я под домашним арестом. Никакой жизни.... Цитата
Alisha Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 радуйтесь жизни) радуйтесь, я хотела бы подарить вам счастье, но я не умею и не смогу. вы только верьте... что кто-то хочет, чтобы вы были счастливы... это тоже... ладно) я снова подглючиваю. Цитата
Valeta Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Alisha радуйтесь жизни) радуйтесь, я хотела бы подарить вам счастье, но я не умею и не смогу. вы только верьте... что кто-то хочет, чтобы вы были счастливы... это тоже... ладно) я снова подглючиваю. вай!мир перевернулся!от кого я слышу эти восторженные вопли!!!!!!!!!!я за тя рада))))тока когда я тебе эт говорила, ты мну не слушала))) Цитата
Alisha Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 а я всегда хотела видеть людей вокруг себя счастливыми.... но так не бывает до конца, к сожалению....) Цитата
Valeta Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 а я всегда хотела видеть людей вокруг себя счастливыми.... но так не бывает до конца, к сожалению....) умничка))))))))))) Цитата
Nodanoshi Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Сиавазе, нани сорэ? нэ? <_<)) это такая фигня... которую все ищут, находят не многие, и не всегда она пребывает в руках нашедшего. Цитата
Alisha Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ой) и тут ты),Nodanoshi... тебе это... косвенно спасибо за мой ситадзикь))) я его уже успела полюбить))он красивый, с Розен Майден...ну вот... теперь везде буду хвастаться... Цитата
Nodanoshi Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А я то тут то там, да всегда рад ) хотя это и не красиво делать бизнес, но если бы был бизнес я бы везьде говорил о себе во множественном числе )) как это любят делать крутые аниме магазины ))))) меня это так убивает. и еще они такими красивыми словами кидаются, склад, база, поставщииик ^_^))но это оффтоп. аниме любить надо, увы как и любая любовь нужно чем-то жертвовать, я жертвую многим, платой за инет, платой за пару сайтов, котроые работают благодаря таким как я, которые жертвуют им деньги и стимулируют их работу. увы, и ах, люди не хотят стимулировать свою любовь. думают любовь бесплатна. увы такие мысли лишь по детствую, потом взрослеешь и видишь что мир не таков. кто-то сам к этому приходит, а кого-то толкают, ну есть уникумы которые до сих пор ничерта не понимают и живут в блаженном коконе самомнения, считая что мир для них, и они есть всё. остальное лишь барашки облаков созданные климатом для ублажения взора смотрящего...блин, уше куда-то не туда )в общем аниме это хорошо. я его люблю, оно сильно облегчает мне жизнь, добавляя в нее свои краски. поэтому мне не хочется сейчас умирать. Цитата
Taz Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Аниме... фу... испортило мою жизнь... школа, колледж... Добавлено:Для тех кто не был на молодом мастере выкладываю нескуолько фот. Цитата
Alisha Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 аниме не фу. и сам прекрасно понимаешь) просто вот... из кучи всяких личных "фу" так вот говоришь. просто надо учиться правильно планировать своё время. или не спать. или... ведь счастье и школа/аниме - что тебе дало больше счастья?) Цитата
Atmos Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Что есть щастье?1581814[/snapback]Щастье не есть - вот в чем феня!!! Кстати, мож мне тож фоток с феста выложить??? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Добавлено: Щастье не есть - вот в чем феня!!! Кстати, мож мне тож фоток с феста выложить???1583530[/snapback]Твоя правда. Сиавазе, нани сорэ? нэ? )) это такая фигня... которую все ищут, находят не многие, и не всегда она пребывает в руках нашедшего. 1581967[/snapback]А можно более чёткую формулировку пожалуйста? Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Nodanoshi Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ded_moroz а нету четкой. каждый свое сочиняет и с этим и живет. истину надо искать самому. Цитата
Nodanoshi Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ded_moroz хочешь услышать ответ на вопрос на который ответить философы не могут? или ты такой умный, что как еврей отвечаешь вопросом на вопрос? сам ответь. я для себя ответ знаю. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 И нет ничего чёткого............. Цитата
Valeta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Ded_moroz ты решил внести интелектуальную нотку))))молодэц)))итак...чтож такое истина....это правда!причем правда не индивидуальная....а обьективная. наверно человек не может нести в себе истину....только хто то свыше, кто тоо намного мудрее нас))) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А где объективная истина, когда правда у каждого может быть своей, причём правильной? © NGE Цитата
Taz Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 NGE смерть, а истина в вине (для меня в пиве ;)) Цитата
Valeta Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А где объективная истина, когда правда у каждого может быть своей, причём правильнойфакты...тока фактф)только хто то свыше, кто тоо намного мудрее нас))) 1589513[/snapback] Цитата
Ани Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А что, аниме уже никого не интересует? Переквалифицировались в форум для философов? И флудят, и флудят.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.