Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот жеж блин... Отморозился, но согрелся. Жив, но убьюсь...

Ани, теперь я тебя полностью понимаю...

1559388[/snapback]

А-а, блин. А я под домашним арестом. Никакой жизни....

Опубликовано

радуйтесь жизни) радуйтесь, я хотела бы подарить вам счастье, но я не умею и не смогу. вы только верьте... что кто-то хочет, чтобы вы были счастливы... это тоже...

ладно) я снова подглючиваю.

Опубликовано

Alisha

радуйтесь жизни) радуйтесь, я хотела бы подарить вам счастье, но я не умею и не смогу. вы только верьте... что кто-то хочет, чтобы вы были счастливы... это тоже...

ладно) я снова подглючиваю.

вай!мир перевернулся!от кого я слышу эти восторженные вопли!!!!!!!!!!я за тя рада))))тока когда я тебе эт говорила, ты мну не слушала)))

Опубликовано

ой) и тут ты),Nodanoshi...

тебе это... косвенно спасибо за мой ситадзикь))) я его уже успела полюбить))он красивый, с Розен Майден...

ну вот... теперь везде буду хвастаться...

Опубликовано

А я то тут то там, да всегда рад ) хотя это и не красиво делать бизнес, но если бы был бизнес я бы везьде говорил о себе во множественном числе )) как это любят делать крутые аниме магазины ))))) меня это так убивает. и еще они такими красивыми словами кидаются, склад, база, поставщииик ^_^))

но это оффтоп.

аниме любить надо, увы как и любая любовь нужно чем-то жертвовать, я жертвую многим, платой за инет, платой за пару сайтов, котроые работают благодаря таким как я, которые жертвуют им деньги и стимулируют их работу.

увы, и ах, люди не хотят стимулировать свою любовь. думают любовь бесплатна. увы такие мысли лишь по детствую, потом взрослеешь и видишь что мир не таков. кто-то сам к этому приходит, а кого-то толкают, ну есть уникумы которые до сих пор ничерта не понимают и живут в блаженном коконе самомнения, считая что мир для них, и они есть всё. остальное лишь барашки облаков созданные климатом для ублажения взора смотрящего...

блин, уше куда-то не туда )

в общем аниме это хорошо. я его люблю, оно сильно облегчает мне жизнь, добавляя в нее свои краски. поэтому мне не хочется сейчас умирать.

Опубликовано
аниме не фу. и сам прекрасно понимаешь) просто вот... из кучи всяких личных "фу" так вот говоришь. просто надо учиться правильно планировать своё время. или не спать. или... ведь счастье и школа/аниме - что тебе дало больше счастья?)
Опубликовано (изменено)

Добавлено:

Щастье не есть - вот в чем феня!!!

Кстати, мож мне тож фоток с феста выложить???

1583530[/snapback]

Твоя правда.

Сиавазе, нани сорэ? нэ? ))

это такая фигня... которую все ищут, находят не многие, и не всегда она пребывает в руках нашедшего.

1581967[/snapback]

А можно более чёткую формулировку пожалуйста?

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ded_moroz

хочешь услышать ответ на вопрос на который ответить философы не могут? или ты такой умный, что как еврей отвечаешь вопросом на вопрос? сам ответь. я для себя ответ знаю.

Опубликовано

Ded_moroz

ты решил внести интелектуальную нотку))))молодэц)))итак...чтож такое истина....это правда!причем правда не индивидуальная....а обьективная. наверно человек не может нести в себе истину....только хто то свыше, кто тоо намного мудрее нас)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация