Alisha Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Nodanoshi , знаешь, если ты ищещь супер-крутых-и-всё- такое анимешников, то видимо на этом форуме их тоже нету. ы. испортил мне настроение. я тут играю в финалку 12ю, вчера вот Бомбу с БлуБёрд в автобусе встретила... они хорошие, а ты.. короче, я опять психую в общественном месте)) Цитата
nerv Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Bez paniki... luchshe w mylo mne chênit kiny pliz. Цитата
Alisha Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 nerv , а? это было мне? не мнее... давайте... радоваться жизни... мне одной скучно заставлять себя делать это)) вот, вот, я опять брежу)) и опять за пределами своего жж)) стыдно)) Цитата
RomGT Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Nodanoshi , знаешь, если ты ищещь супер-крутых-и-всё- такое анимешников, то видимо на этом форуме их тоже нету. ы. испортил мне настроение. я тут играю в финалку 12ю, вчера вот Бомбу с БлуБёрд в автобусе встретила... они хорошие, а ты.. короче, я опять психую в общественном месте))1506060[/snapback]+1Nodanoshi - если так хочешь в ресторане посидеть то оплати за остальных места, ты думаешь что у всех есь денхи каждую субботу в ресторанах рассиживать???ФИК. >_< Цитата
nerv Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 I prawda... kafeshki nynche dorogie.... Posawchera wot piwa wsyal... okasalos pochti 2 Ewro za 0,3... Цитата
Valeta Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 лучше бы кафе какое найти, где недорого места много, и зима скоро. собрались, ноуты подаставали, тут же обмен, тут же еще чего, кто глядишь делом бы занялся, а встречи небось попойки подростковые напоминает. скучно, анимешники которые увлекаются давно и всерьез тоже приходят? или их никто не видит, а они прячутся по своим норамнащет кафе это да...просто мы там друг друга то толком не знаем.так, прибежал, поздаровался, диски взял, отдал, и убежал.и попойки...БЭ!терпеть не могу. реальные анимешники не волки!(кстати что ты против них имеешь?)просто им наерно тож не интересно...а ты приходи, может кого и найдешь!главное в жизни что?????ПРАИЛЬНО, ПОЗИТИФФФФ! Цитата
Alisha Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ПОЗИТИФФФФ! мне нравится... последние несколько ффф"ов)) финаалка... Цитата
nerv Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Xm... na topike osoboj aktiwnosti ne nablydaetsia. =) Mozet hot Izwestie ob ogromnyx zalezach anime i mangi w g. Marburg was wsbodrit. A wtoraja pic. specialno dlya nasti! Изменено 17 октября, 2006 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Nodanoshi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Valeta против ничего. да нет, я просто толпы не люблю, я смотрел уже на встречи у памятника, слишком много людей, очень сильно напоминает те форумные стрелки с 2001 по 2004 года. я все это слишком хорошо помню. и не думаю что тут будет что-то интереснее, хочется просто другого. мне лично совсем не нравится стоять на виду пару часов непонятно что делать... комфорта ноль, напиться я могу и один или в другой компании где выпивка будет просто соусом для приятного вечера, а не причиной.насчет кафе, то требования это большие столы. потом пиво за поллитра не больше 50 р, и чтобы кухня была. я просто делюсь мыслями. а такое место я думаю что найду. и никто не требует накупаться там до отвала. кто-то что-то будет, кто-то ничего, просто хочется какого-нибудь места, а не лестницы мраморной на площади. но это уже каждому свое. ничего не попишешь. Цитата
Valeta Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Nodanoshi слишком много людей, я когда их увидела просто в панике была.подойти боялась:)даже сказала"а вдруг вы там кусаетесь":)но потом с подружкой за компанию...и вот...мне лично совсем не нравится стоять на виду пару часов непонятно что делатьну стоять на виду эт да....а насчет непонятно чего я уже писала.просто там сваи кампании...эт напоминает дружеские посиделки. а такое место я думаю что найду. и никто не требует накупаться там до отвала. кто-то что-то будет, кто-то ничего, просто хочется какого-нибудь места, а не лестницы мраморной на площади. но это уже каждому свое. ха!каждый хочет чтоб потеплее:)ну да ладно.ты каешно извини за фразу....но я думаю что нибудь придумаем. нет унынию!!!!!!главное позитиФФФФФ!!!!:) Цитата
nerv Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вспомните Мисато...(см. выше) и позитив нахлынет волной. =) Цитата
Valeta Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 nerv Мисато...(а почему именно ее??????? Цитата
Alisha Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 nerv ... а мы тут с Тайкой интересуемся.... вот)) письмо лениво писать)) так вот - там у вас есть что-нибудь про финалки в аниме-магазине? Цитата
nerv Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Есть всё - шлите наличность. =) А Мисато... хм. Спроси у Тайки - она раскажет. Цитата
Alisha Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 nerv :o ... а поподробнее? что именно есть? а можешь... можешь на емайл написать, плииз? :rolleyes: Цитата
nerv Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А разве этого мало? Я ж не могу там всё время торчать. =) Plakaty ogromnyx razmerov na tkani 17,95 EwroFigury Inujashi detalno prorabotannye (wysshij sort "1") 24,95 EwroManga w karmannom formate 4-6 Ewro(Girls Bravo vol.1 and vol,2)(Magister negi Magi)(Manga i Artbooki - Satoshi Urushichava -- navernoe znaesh ego... ochen hentaino. =))(Drago Girls vol.1-6 +vol.8)(Angel Sanctury)(3X3 Augen vol.1-6)(Luna)(Aqua)(Comic Paty)(Mahoromatik)(Chirality)(Chrono Crussade) Figurki is Evangeliona (Nachinaja ot Ibuki konchajy Sinshi i Pen2) 5 EwroBrelki dla kluchej Inujasha 3,50 EwroOgromnye Figurki (Sentimental Graffiti) 12 EwroFigurki (G-taste) 12,90 Ewro + Mega postery Kino Zwezd, ich figury... (Naprimer Kapitan Jack, Neo...)Kalendari nastennye, otkrytki... Blin... u menya uze ruka ustala perechisliat. I eto toka malaja chast. Nekotorye Manga ya nikogda do etogo ne widel. Цитата
Alisha Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 дык... а финалок нету? Final Fantasy?... ясно всё..(( Цитата
Taz Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Taz добрался до инета :) Так... Nodanoshi, тепло... хорошо... дома! В кафе дорого, да и смысл если ноуты есть максимум у 5 человек, у остальных пакимоны (КПК). Valeta, бугагагагага, пожарник неудачник. Как диски? Как компания на вокзале? nerv, каковы цены на обычные плакаты бумажные? Есть артбуки Beck? Язык манги и артбуков? И главный вопрос: каким образом можно переслать тебе деньги? Цитата
Ани Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Taz, а как там насчёт сейлоров? Добавлено:A wtoraja pic. specialno dlya nasti!1514828[/snapback] Данке шён, герр Илья. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Ани (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Бумажные по 6 евро, но анимешных пока нет (извини, очень быстро разбирают).Про Beck я спрошу.Деньги пересылать переводом. Реквизиты если надо - я вышлю. 2Ани - кинь кавайности чуть-чуть. респект. =) Изменено 21 октября, 2006 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Taz Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Ани, сейлорыы сейчас у сельверы и забрать никак не получавется. nerv, плохо, только бумажные позволяют мои финансы. Так же интересуют артбуки... Цитата
nerv Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Prodaju deschewie Notebook - i ot 100 (50) Ewro. W lubich kol-wach. (eto k woprosu o noutach.)=) Цитата
Taz Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Я тебе за 50-100 р могу ноут найти :rolleyes: Конфу то напиши ноутов бомж-класса. Цитата
nerv Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Net... est i normalnie za 300, ostalnoe otkrowenno goworya nize 120 - tresch. Wse oni b.y Samowywoz... =) Цитата
nerv Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Net... est i normalnie za 300, ostalnoe otkrowenno goworya nize 120 - tresch. Wse oni b.y Samowywoz... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.