Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nodanoshi , знаешь, если ты ищещь супер-крутых-и-всё- такое анимешников, то видимо на этом форуме их тоже нету.

ы. испортил мне настроение. я тут играю в финалку 12ю, вчера вот Бомбу с БлуБёрд в автобусе встретила... они хорошие, а ты.. короче, я опять психую в общественном месте))

Опубликовано
nerv , а? это было мне? не мнее... давайте... радоваться жизни... мне одной скучно заставлять себя делать это)) вот, вот, я опять брежу)) и опять за пределами своего жж)) стыдно))
Опубликовано
Nodanoshi , знаешь, если ты ищещь супер-крутых-и-всё- такое анимешников, то видимо на этом форуме их тоже нету.

ы. испортил мне настроение. я тут играю в финалку 12ю, вчера вот Бомбу с БлуБёрд в автобусе встретила... они хорошие, а ты.. короче, я опять психую в общественном месте))

1506060[/snapback]

+1

Nodanoshi -

если так хочешь в ресторане посидеть то оплати за остальных места, ты думаешь что у всех есь денхи каждую субботу в ресторанах рассиживать???

ФИК. >_<

Опубликовано
лучше бы кафе какое найти, где недорого места много, и зима скоро. собрались, ноуты подаставали, тут же обмен, тут же еще чего, кто глядишь делом бы занялся,  а встречи небось попойки подростковые напоминает. скучно, анимешники которые увлекаются давно и всерьез тоже приходят? или их никто не видит, а они прячутся по своим норам

нащет кафе это да...просто мы там друг друга то толком не знаем.так, прибежал, поздаровался, диски взял, отдал, и убежал.и попойки...БЭ!терпеть не могу. реальные анимешники не волки!(кстати что ты против них имеешь?)просто им наерно тож не интересно...а ты приходи, может кого и найдешь!главное в жизни что?????ПРАИЛЬНО, ПОЗИТИФФФФ!

Опубликовано

Valeta

против ничего. да нет, я просто толпы не люблю, я смотрел уже на встречи у памятника, слишком много людей, очень сильно напоминает те форумные стрелки с 2001 по 2004 года. я все это слишком хорошо помню. и не думаю что тут будет что-то интереснее, хочется просто другого. мне лично совсем не нравится стоять на виду пару часов непонятно что делать... комфорта ноль, напиться я могу и один или в другой компании где выпивка будет просто соусом для приятного вечера, а не причиной.

насчет кафе, то требования это большие столы. потом пиво за поллитра не больше 50 р, и чтобы кухня была.

я просто делюсь мыслями. а такое место я думаю что найду. и никто не требует накупаться там до отвала. кто-то что-то будет, кто-то ничего, просто хочется какого-нибудь места, а не лестницы мраморной на площади. но это уже каждому свое.

ничего не попишешь.

Опубликовано

Nodanoshi

слишком много людей,

я когда их увидела просто в панике была.подойти боялась:)даже сказала"а вдруг вы там кусаетесь":)но потом с подружкой за компанию...и вот...

мне лично совсем не нравится стоять на виду пару часов непонятно что делать

ну стоять на виду эт да....а насчет непонятно чего я уже писала.просто там сваи кампании...эт напоминает дружеские посиделки.

а такое место я думаю что найду. и никто не требует накупаться там до отвала. кто-то что-то будет, кто-то ничего, просто хочется какого-нибудь места, а не лестницы мраморной на площади. но это уже каждому свое.

ха!каждый хочет чтоб потеплее:)ну да ладно.ты каешно извини за фразу....но я думаю что нибудь придумаем. нет унынию!!!!!!главное позитиФФФФФ!!!!:)

Опубликовано

А разве этого мало? Я ж не могу там всё время торчать. =)

Plakaty ogromnyx razmerov na tkani 17,95 Ewro

Figury Inujashi detalno prorabotannye (wysshij sort "1") 24,95 Ewro

Manga w karmannom formate 4-6 Ewro

(Girls Bravo vol.1 and vol,2)

(Magister negi Magi)

(Manga i Artbooki - Satoshi Urushichava -- navernoe znaesh ego... ochen hentaino. =))

(Drago Girls vol.1-6 +vol.8)

(Angel Sanctury)

(3X3 Augen vol.1-6)

(Luna)

(Aqua)

(Comic Paty)

(Mahoromatik)

(Chirality)

(Chrono Crussade)

Figurki is Evangeliona (Nachinaja ot Ibuki konchajy Sinshi i Pen2) 5 Ewro

Brelki dla kluchej Inujasha 3,50 Ewro

Ogromnye Figurki (Sentimental Graffiti) 12 Ewro

Figurki (G-taste) 12,90 Ewro

+ Mega postery Kino Zwezd, ich figury... (Naprimer Kapitan Jack, Neo...)

Kalendari nastennye, otkrytki...

Blin... u menya uze ruka ustala perechisliat. I eto toka malaja chast. Nekotorye Manga ya nikogda do etogo ne widel.

Опубликовано

Taz добрался до инета :) Так...

Nodanoshi, тепло... хорошо... дома! В кафе дорого, да и смысл если ноуты есть максимум у 5 человек, у остальных пакимоны (КПК).

Valeta, бугагагагага, пожарник неудачник. Как диски? Как компания на вокзале?

nerv, каковы цены на обычные плакаты бумажные? Есть артбуки Beck? Язык манги и артбуков? И главный вопрос: каким образом можно переслать тебе деньги?

Опубликовано (изменено)

Taz, а как там насчёт сейлоров?

Добавлено:

A wtoraja pic. specialno dlya nasti!

1514828[/snapback]

Данке шён, герр Илья.

Изменено пользователем Ани (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Бумажные по 6 евро, но анимешных пока нет (извини, очень быстро разбирают).

Про Beck я спрошу.

Деньги пересылать переводом. Реквизиты если надо - я вышлю.

2Ани - кинь кавайности чуть-чуть. респект. =)

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация