аНЯЯЯЯ Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 аНЯЯЯЯ чем позорилась.... ничем не позорилась)) 1460114[/snapback] Да блин я вообще уродом последним была! Ненавижу сцену и микрофон. В следующий раз спрячусь в подсобке или буду косплеить вне конкурса >__< Цитата
Alisha Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 яффи... хоть одну, хоть где-то выложили)) и самое главное, моя рожа там не светится)) Цитата
RomGT Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Alisha зато как блистает ТАZZZZZ ^^ кого он косплэил то?)) Цитата
Valeta Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Sidious приветик...а поподробнее...кто что зачем и почему^_^ Taz *умерла со смеху*^_^ Цитата
RomGT Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Valeta вот я о том же)))кого он косплэил?))) Цитата
Valeta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 RomGT кого он косплэил?))) у него спросишь....но это*катаеться по полу в приступе очередного смеха* Цитата
Sidious Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 слух ... вы ваще встречаетесь гуляете кампанией? еси да то где ? присоединюсь) Цитата
Taz Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Регулярно у родины матери по субботам в 17-00. Че то достало уже это писать :) RomGT, я никого не косплееил, просто конкурся школьной формы :) девичьей :) Valeta, смейся, смейся :) как там мое аниме поживает? Цитата
RomGT Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Taz вторая фотка где до тя домогаются выглядит веселее ^^ Цитата
Valeta Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Taz не ворчи на Sidious человек не в курсе...я вот тож долго в непонятках была...а аниме...нууу....как те сказать...коробочка вроде целая <_< Цитата
Ани Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Taz, Очен-но мне хочется мечту моего детства и раннего отрочества - Сейлоров. Берил не согласится поделиться? Мне прямо душу будут греть 5 сезонов... Цитата
RomGT Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ани ах если бы ты знала какое там качество >_< Цитата
Ани Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ани ах если бы ты знала какое там качество >_<1490797[/snapback] Что, неужели всё так печально? Только не говори, что записано с канала ТНТ. Цитата
RomGT Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 еще хуже, там на ОДНОМ СИДИ 26серии >_< т.ч. вывод очевиден ((( Цитата
Ани Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Taz, у меня есть огромное желание вернуть тебе диск Цитата
RomGT Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ани посмотрела? )))))) Цитата
nerv Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 A y menia est zelanie komy-to wsech... =) Scheize Nya! Цитата
Ани Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ани посмотрела? ))))))1501006[/snapback] Неа, другой диск. Того пока не видела. Добавлено:A y menia est zelanie komy-to wsech... =) Scheize Nya!1501637[/snapback] Ты ч-чего ругаешься? Цитата
Ани Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ув. народ! Гр-н Нерв удачно отбыл в один из немецких городков необъятной Германии и совершил там настоящее открытие. Точнее не открытие, а сильно развитый бизнес по части аниме. Милостивый государь утверждает, что наткнулся на настоящие "пещеры сокровищ" из манги, дисков, фигурок и прочей прелести. Думается мне, что при большом желании его можно попросить прислать фото. Короче говоря. Народ, если кто-то что-то хочет приобрести необычное, то мыльте ему, а он уж сам расскажет, что, как и почём. Если кому очень хочется, я могу переслать его письмо с первыми описаниями возможностей аниме-магазинов Германии. Цитата
Nodanoshi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Привет всем. Я так понял что большого форума, где бы тусили калининградские анимешники нету? В самом кениге лишь один, но там полный сабантуй, здесь смотрю пустовато. А в живую серьезные анимешники встречаются? или как волки по своим норам сидят? хотелось бы увидеть в живую народ. Цитата
Alisha Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Nodanoshi ... http://www.otakuact.fastbb.ru/index.plэто типа вот... наверняка, есть и другие форумы. встречаются все в 5 часов у памятника родине-матери... я думаю, это есть уже раза по два на каждой странице темы... Цитата
Nodanoshi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 насчет суботт я знаю, видел объявы. но там наверняка левого народа много, и, слишком напоминает стрелки в 2000-2002 годах, тогда только в то же время и в том же месте встречались инетчики. а именно народ с форума bytecity.ру лучше бы кафе какое найти, где недорого места много, и зима скоро. собрались, ноуты подаставали, тут же обмен, тут же еще чего, кто глядишь делом бы занялся, :) а встречи небось попойки подростковые напоминает. скучно, анимешники которые увлекаются давно и всерьез тоже приходят? или их никто не видит, а они прячутся по своим норам? :D Цитата
nerv Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 A gde ty widel chtob u kazdogo Burgera byl Nout? Eto mechty... Chto kasaetsya zalese^... to oni de^stwitelno sushestwujut - i ne malye.Tam muzik tolsty^ tako^... my s nim podruzilis - on chozyain magazina. S nim eshe dewushka stazor rabotaet. Koroche... esli est chto - prodast, esli net - to dostanet. Gy! Добавлено:Da... i chto kosaetsya foto...Na menia i tak uze stranno smotreli - kogda ja zeny peripisywal. Tak chto fotki - nizachto!Ja tuda (w magazin) eshe raz wed^ chochu zaglanut! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.