Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
аНЯЯЯЯ чем позорилась.... ничем не позорилась))

1460114[/snapback]

Да блин я вообще уродом последним была! Ненавижу сцену и микрофон. В следующий раз спрячусь в подсобке или буду косплеить вне конкурса >__<

Опубликовано

Регулярно у родины матери по субботам в 17-00. Че то достало уже это писать :)

RomGT, я никого не косплееил, просто конкурся школьной формы :) девичьей :)

Valeta, смейся, смейся :) как там мое аниме поживает?

Опубликовано

Ув. народ! Гр-н Нерв удачно отбыл в один из немецких городков необъятной Германии и совершил там настоящее открытие. Точнее не открытие, а сильно развитый бизнес по части аниме. Милостивый государь утверждает, что наткнулся на настоящие "пещеры сокровищ" из манги, дисков, фигурок и прочей прелести. Думается мне, что при большом желании его можно попросить прислать фото.

Короче говоря. Народ, если кто-то что-то хочет приобрести необычное, то мыльте ему, а он уж сам расскажет, что, как и почём.

Если кому очень хочется, я могу переслать его письмо с первыми описаниями возможностей аниме-магазинов Германии.

Опубликовано
Привет всем. Я так понял что большого форума, где бы тусили калининградские анимешники нету? В самом кениге лишь один, но там полный сабантуй, здесь смотрю пустовато. А в живую серьезные анимешники встречаются? или как волки по своим норам сидят? хотелось бы увидеть в живую народ.
Опубликовано

Nodanoshi ...

http://www.otakuact.fastbb.ru/index.pl

это типа вот... наверняка, есть и другие форумы. встречаются все в 5 часов у памятника родине-матери... я думаю, это есть уже раза по два на каждой странице темы...

Опубликовано

насчет суботт я знаю, видел объявы. но там наверняка левого народа много, и, слишком напоминает стрелки в 2000-2002 годах, тогда только в то же время и в том же месте встречались инетчики. а именно народ с форума bytecity.ру

лучше бы кафе какое найти, где недорого места много, и зима скоро. собрались, ноуты подаставали, тут же обмен, тут же еще чего, кто глядишь делом бы занялся, :) а встречи небось попойки подростковые напоминает. скучно, анимешники которые увлекаются давно и всерьез тоже приходят? или их никто не видит, а они прячутся по своим норам? :D

Опубликовано

A gde ty widel chtob u kazdogo Burgera byl Nout?

Eto mechty...

Chto kasaetsya zalese^... to oni de^stwitelno sushestwujut - i ne malye.

Tam muzik tolsty^ tako^... my s nim podruzilis - on chozyain magazina. S nim eshe dewushka stazor rabotaet.

Koroche... esli est chto - prodast, esli net - to dostanet. Gy!

Добавлено:

Da... i chto kosaetsya foto...

Na menia i tak uze stranno smotreli - kogda ja zeny peripisywal. Tak chto fotki - nizachto!

Ja tuda (w magazin) eshe raz wed^ chochu zaglanut!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация