Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 85,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Итак, свершилось! Все по-взрослому!   8 февраля 2013 года в 22:00 клуб "Вагонка" распахнет свои двери для всех любителей японкой культуры!   Те, для кого J-rock, Anime и Япония - не пустой звук - не б

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1426853
Всё идёт своим чередом... на подходе 32 DVD качественного ня и ню вместе взятого. Гы. тока их сначала надо достать... нарезать... =)
Опубликовано
comment_1428163
Всё идёт своим чередом... на подходе 32 DVD качественного ня и ню вместе взятого. Гы. тока их сначала надо достать... нарезать... =)

1426853[/snapback]

Поясню. Г-н nerv имеет возможность достать 32 DVD, но не имеет на то особого желания. Надо его подтолкнуть к правильному решению, дабы не лишал народ товара.

Опубликовано
comment_1429959

Taz

Valeta, заметь, при тебе я почти никогда не матерился. А основной закон римского права гласит : "Никто не несет наказания зи мысли".

ещеб ты при мне матерился....и еще, к римскому праву, живем по правилу:"мысль, не высказанная вслух, не я вляеться оскорблением!!!"

RomGT

я тоже думал ^^

а оказывается думать-вредно :D

Опубликовано
comment_1435739

http://www.otakuact.fastbb.ru/?1-1-0-00000...-0-1-1158326743

воть... это вроде там))

и это ещё не скоро... жалко только, что не вечером... в лес не успею сьездить... вот думаю - что мне интереснее... и не могу придумать..

Опубликовано
comment_1457780

Bloody. , это он часто так делает... у меня тоже не хочет...

хороший был это... косплей, что ли... или открытие магазина. даже народу много пришло...

Опубликовано
comment_1459942
Блиин!!!!!!!!!!!!!!! Знакомые всё лица (ники)!!! Как я напозорилась на косплее, никогда не забуду... Я вот тоже не могу на отакувский форум войти. =((((((( Меня кто-нить узнал? Бугага!
Опубликовано
comment_1460114

аНЯЯЯЯ чем позорилась.... ничем не позорилась))

а жалко... тогда получается, что никто ничего не выложит в ближайшее время? на форуме....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.