Pokich Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 TazДа, ребяты, удивили старика. ^_^ Какой же еще?! Или можт кто-то знает еще Покичей? Я теперь из принципа приду. :lol:Я-то чего узнать хотел - люди там собирающиеся как к пыву относятся? А то мало ли вдруг... Неее, а мне вот все-таки инетересно стало. Вот, допустим, я лже-я и не я вовсе. А как ты это определил? А как бы проверил чтоб наверняка? Цитата
Taz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Pokich, а мне в принципе все равно кто такой, ники частенько совпадают... Цитата
Valeta Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Taz 5 стоял ждал. С моей то больной спиной... я к тебе уже на оладьи собираюсь Я ТЕ СКАЗАЛА....ПРИЕДУ- НАКОРМЛЮ^_^ Alucard рада была бы познакомиться с вампиром:ph34r: Цитата
Alisha Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Странно... почему-то форум О-А всё время не появляется, просто белая страница... я так... просто интересно, давно там не была... хороший мультик - Jin Roh. Простите все... я совсем схожу с ума и не понимаю, зачем что постю... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Да, Jin-Roh — это жесть..... Цитата
XaLDiR Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Всем привет^_^ Ну забанили меня ну и х*й с ним зато был я с кеника и останусь из него^_^ Taz меня знает хотя иногда мне впадлу к нему стучатся а асю:( :) Цитата
Valeta Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 XaLDiRпривет:)я тя не знаю...но ведь это не проблема...тем более если Taz меня знает Цитата
RomGT Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Valeta тебе слэеров передали? ^^ Цитата
Alisha Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 RomGT , а, чего, кого потеряли? привет в тюмень)) Цитата
Taz Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 XaLDiR, крута. все знают меня, но я непомню никого :mellow: Цитата
RomGT Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Taz так бывает (иногда к счастью) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ага. Вот например Воланда уже кто-то убить хочет (не я. пока) :unsure: Цитата
Alucard Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Срочно нужен HELLSING OVA I!!! А то, заказал себе 2й лицушный лимитед эдишн, а 1й (Limited Ed)не получилось купить/найти... и в итоге не посмотрел...Поменяюсь на чо-нить или на худой конец куплю.Есть оч много всего по Koda Kumi клипы (с лиц ДВД - ДВД кач-во), песни, альбомы.Так же МСшные сериалы на ДВД: Хеллсинг-весь, Ева-вся, Чобиты-все, Рубаки 1й, 2й сезон, Эльфийская песнь-вся, Наджика 1й диск, Гангрейв 1диск, Дети Пришествия и т.д... :mellow: + Тристия (от ХЛМ)P.S.: Короче пишите в личку, хто хочет поменяться или продать :DP.P.S.: По гроб буду благодарен! :D Изменено 27 августа, 2006 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 RomGT Valeta тебе слэеров передали? ^^ фиг вам...я недавно приехала...но спасибо заранее:blink: По гроб буду благодареннадолго:) Цитата
Taz Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 типа с началом учебы вас всех... хнык... Цитата
Taz Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 RomGT, да не то слово, уже учится пора, а я работаю :) хачу на учебуууу... Цитата
Alisha Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 кхэ... чего-то кнопочка тут не работает...ну вот)) в учебе может что-то хорошее и есть...но в этом всем... а, ладно... плохо всё так, что школа)) я наоборот лоучше бы работала... Цитата
Valeta Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 типа с началом учебы вас всех... хныкнашол с чем поздравлять...на мыло тя за это.тут знаешь, такие подробности всплыли...говорят, что когда я те диски поперепутала...там даже нецензурные выражения проскальзывали...а можно поподробнее:) Цитата
Taz Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 У меня всегда мысли нецензурны, а иногда и слова :mellow: Цитата
RomGT Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 У меня всегда мысли нецензурны, а иногда и слова :D1410767[/snapback]о ужас))) Цитата
Valeta Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 RomGT вот видишь до чего докатились...я вот тут подумала!с кем я общаюсь... :( Цитата
Taz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Valeta, заметь, при тебе я почти никогда не матерился. А основной закон римского права гласит : "Никто не несет наказания зи мысли". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.