Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Taz

Да, ребяты, удивили старика. ^_^

Какой же еще?! Или можт кто-то знает еще Покичей? Я теперь из принципа приду. :lol:

Я-то чего узнать хотел - люди там собирающиеся как к пыву относятся? А то мало ли вдруг...

Неее, а мне вот все-таки инетересно стало. Вот, допустим, я лже-я и не я вовсе. А как ты это определил? А как бы проверил чтоб наверняка?

Опубликовано
Странно... почему-то форум О-А всё время не появляется, просто белая страница... я так... просто интересно, давно там не была... хороший мультик - Jin Roh. Простите все... я совсем схожу с ума и не понимаю, зачем что постю...
Опубликовано (изменено)

Срочно нужен HELLSING OVA I!!! А то, заказал себе 2й лицушный лимитед эдишн, а 1й (Limited Ed)не получилось купить/найти... и в итоге не посмотрел...

Поменяюсь на чо-нить или на худой конец куплю.

Есть оч много всего по Koda Kumi клипы (с лиц ДВД - ДВД кач-во), песни, альбомы.

Так же МСшные сериалы на ДВД: Хеллсинг-весь, Ева-вся, Чобиты-все, Рубаки 1й, 2й сезон, Эльфийская песнь-вся, Наджика 1й диск, Гангрейв 1диск, Дети Пришествия и т.д... :mellow: + Тристия (от ХЛМ)

P.S.: Короче пишите в личку, хто хочет поменяться или продать :D

P.P.S.: По гроб буду благодарен! :D

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кхэ... чего-то кнопочка тут не работает...

ну вот)) в учебе может что-то хорошее и есть...но в этом всем... а, ладно... плохо всё так, что школа)) я наоборот лоучше бы работала...

Опубликовано
типа с началом учебы вас всех... хнык
нашол с чем поздравлять...на мыло тя за это.

тут знаешь, такие подробности всплыли...говорят, что когда я те диски поперепутала...там даже нецензурные выражения проскальзывали...а можно поподробнее:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация