Taz Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 суббота, 5 часов. памятник Родина-мать в центре города. Мы mfv будем :) Цитата
Настёша Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Бросайте клавы и мыши... Гы. Наслаждайтесь летом и природой Правильно! Цитата
RomGT Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Taz REC - есть FMP OVA - есть TSR OVAЗ.Ы.на будущее - см. список ^^ Цитата
nerv Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мда уж... с прошлыми выходными не выгорело... попробуем на этих. И чистых болванок я прикупил... "Вы спросите почему чистых?" - я отвечу... грязных не продают. Гы. Цитата
Taz Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 RomGT, да че то влом :mellow: спросить легче... Цитата
Ани Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Люди здарова всем! 1322247[/snapback] Привет-привет. Вэлком, как говорится. А откуда приехал? Цитата
Alisha Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ани , сильнее-то сильнее... но не счастливее... и только грустнее...имхо)) Цитата
Ани Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ани , сильнее-то сильнее... но не счастливее... и только грустнее...имхо))1333856[/snapback] Ню.... Опять грустишь... Нехорошо. Я рада, что ты в городе))) Цитата
Ани Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 "Я следом за тобой пойду,Меня не отличишь от тени,А спрячешься в траву,Я притаюсь растеньем.Это я незаметно крадусьВ час, когда ты уходишь ко сну.Твое сердце должно быть моим,Твое сердце вернет мне весну..." Простите. Наболело. Цитата
Alisha Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ани , зато легче стало... надеюсь...стало ведь?)) Цитата
Alucard Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Привет-привет. Вэлком, как говорится. А откуда приехал? С сахалина. С одного края России на др. :unsure: Цитата
Valeta Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 "Я следом за тобой пойду,Меня не отличишь от тени,А спрячешься в траву,Я притаюсь растеньем.Это я незаметно крадусьВ час, когда ты уходишь ко сну.Твое сердце должно быть моим,Твое сердце вернет мне весну..."кррасотта:Dправда здорово...я сама пишу иногда...но чтобы так... Alisha радость мая, свет очей маих...ты вернулась!!!*прыгает от радости*тока не надо воспринимать это проявлением юрийной любви...я не такая :) :D Alucard и как давно высший вампир приехал в нашу деревню?:)"это я так рада тя э....э...э...видеть"рада буду познакомиться, вампиров лублу...они умные:) Цитата
Alisha Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Valeta , так ты тоже вернулась?)) Не обижайсь на "юри"..хотя я знаю, что не обижаешься)) Просто... радость...любовь.. всё одно - счастье. А любовь, оно же счастье - её как не называй: юри, хентай, да хоть яой. Это ИМХО всё, но все-таки... Цитата
Alucard Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Valeta уже как неделя, даже чуть поболя ;) а то умные конечно! :D я тоже не прочь познакомится. Как только прийдёт контейнер смогу даже чем нить поделиться. Ща пока только Koda Kumi могу поделиться. Цитата
Ани Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Valeta, это не я писала. Я так тоже не могу. Это строки из песни группы Пикник...А что пишешь ты? Стихи? Прозу? Цитата
Valeta Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 прийдёт контейнер смогу даже чем нить поделиться. Ща пока только Koda Kumi могу поделиться. вау!!!!круто!!!!!пиши звони шли телеграммы!!!!!буду рада вашему контенейру...а вы там с собой 13 отряд, интегру и все прилагающееся не привезли????Ани Стихи? Прозу? стихи в основном...ну и на прозу временами пробивает-_- Цитата
Valeta Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Alisha А любовь, оно же счастье не всегда радость мая...не всегда...*чмокает в нос* Цитата
Taz Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 завели тут сопли-слюни...Valeta, вы, мадам, не все аниме вернули :mellow: Цитата
Alucard Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 вау!!!!круто!!!!!пиши звони шли телеграммы!!!!!буду рада вашему контенейру...а вы там с собой 13 отряд, интегру и все прилагающееся не привезли????Напишу... не она ща в Лондоне и все остальные с ней :ph34r: Цитата
Valeta Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Taz Valeta, вы, мадам, не все аниме вернули уже все:excl: Alucard а то есть в ближайшее время...вместе с контейнером...-_- Цитата
Taz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ани, кто из нас еще бака? ;) Valeta? я то тебя в 5 стоял ждал. С моей то больной спиной... я к тебе уже на оладьи собираюсь -_- Цитата
Alucard Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 а то есть в ближайшее время...вместе с контейнером...я думаю весь Хеллсинг не поместится в контейнер :rolleyes: Цитата
Pokich Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 А вот не хочет ли кто в эту субботу на живого Покича поглядеть? ) Цитата
Taz Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Pokich, а на мертвого можно? :(А если сурьезно, то тезают смутные сомнения, что ты тот самый покич :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.