Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда уж... с прошлыми выходными не выгорело... попробуем на этих. И чистых болванок я прикупил... "Вы спросите почему чистых?" - я отвечу... грязных не продают. Гы.
Опубликовано

"Я следом за тобой пойду,

Меня не отличишь от тени,

А спрячешься в траву,

Я притаюсь растеньем.

Это я незаметно крадусь

В час, когда ты уходишь ко сну.

Твое сердце должно быть моим,

Твое сердце вернет мне весну..."

Простите. Наболело.

Опубликовано
"Я следом за тобой пойду,

Меня не отличишь от тени,

А спрячешься в траву,

Я притаюсь растеньем.

Это я незаметно крадусь

В час, когда ты уходишь ко сну.

Твое сердце должно быть моим,

Твое сердце вернет мне весну..."

кррасотта:Dправда здорово...я сама пишу иногда...но чтобы так...

Alisha радость мая, свет очей маих...ты вернулась!!!*прыгает от радости*тока не надо воспринимать это проявлением юрийной любви...я не такая

:) :D

Alucard и как давно высший вампир приехал в нашу деревню?:)"это я так рада тя э....э...э...видеть"

рада буду познакомиться, вампиров лублу...они умные:)

Опубликовано

Valeta , так ты тоже вернулась?))

Не обижайсь на "юри"..хотя я знаю, что не обижаешься)) Просто... радость...любовь.. всё одно - счастье. А любовь, оно же счастье - её как не называй: юри, хентай, да хоть яой. Это ИМХО всё, но все-таки...

Опубликовано
Valeta уже как неделя, даже чуть поболя ;) а то умные конечно! :D я тоже не прочь познакомится. Как только прийдёт контейнер смогу даже чем нить поделиться. Ща пока только Koda Kumi могу поделиться.
Опубликовано
прийдёт контейнер смогу даже чем нить поделиться. Ща пока только Koda Kumi могу поделиться.

вау!!!!круто!!!!!пиши звони шли телеграммы!!!!!буду рада вашему контенейру...а вы там с собой 13 отряд, интегру и все прилагающееся не привезли????

Ани

Стихи? Прозу?

стихи в основном...ну и на прозу временами пробивает-_-

Опубликовано
вау!!!!круто!!!!!пиши звони шли телеграммы!!!!!буду рада вашему контенейру...а вы там с собой 13 отряд, интегру и все прилагающееся не привезли????

Напишу... не она ща в Лондоне и все остальные с ней :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация