Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 85,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Итак, свершилось! Все по-взрослому!   8 февраля 2013 года в 22:00 клуб "Вагонка" распахнет свои двери для всех любителей японкой культуры!   Те, для кого J-rock, Anime и Япония - не пустой звук - не б

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1265782

Valeta , а жаль, что тогда на сходку не пришла... я бы хотела увидеть человека, который меня любит...))

Об ролевухе все так восторженно отзываются... не все, но те, кого я случайно встречала в городе. даже завидно...

Опубликовано
comment_1268502

Valeta, кто то недоволен, что я свалил в Питер? Вернусь отебру все...

Вот он питер... моеташься по городу, покупаешь резаки, едешь в другой конец, устанавливаешь, они не устанавливаются... хорошо отдыхается!

Опубликовано
comment_1271411

Alisha,не все потерянно,в эту субботу встретимся,кстати,может ты мя и видела,я на сходке под другим ником;)

Taz,так тебе харашо в питере:)может ты там ешчо задержишься:)а то мя не все досмотреть успела

;)

покупаешь резаки, едешь в другой конец, устанавливаешь, они не устанавливаются...

а это ты про что?

:blink:

Опубликовано
comment_1275259

УРРРааааа!!!!!!

Я тож из Калининграда.

Вот пишите на kant-muc@mail.ru

Я неожидала когото встретить из Кёнига, а тут.

Изменено пользователем Настёша (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.