igg Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 (изменено) Интересует как DivX, так и DVD-Video.Живу в Питере, но и по почте с удовольствием поменяюсь. Изменено 13 февраля, 2005 пользователем igg (смотреть историю редактирования) Цитата
Freelance Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 здрасти тов. Игг, если не ошибаюсь именно с вами я списывалась насчет обмена, и что? Неужели ничего не понравилось? :huh: Цитата
Alexey Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 У мя друган туда ездиет, но если я ненауду у друзей я к те приеду м енятся! Цитата
igg Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 to freelance >>> Вероятно произошла ошибка. Я, в любом случае, стараюсь отвечать на всю почту, но возможно твоё письмо всё-таки пропустил. Уж слишком много корреспонденции приходит :) Скинь мне свой список ещё раз (с пометкой что от тебя), и я постараюсь обязательно ответить, даже в случае отрицательного результата. to Alexey >>> Я всегда готов к обмену, если у тебя будет что предложить интересного. Мой список ты всегда можешь скачать по ссылке http://igg.newmail.ru/Igg's Anime and Manga collection (DVD & CD) .xls (вписывать целиком) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.