Non-Sense Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Из домашних: больше всего люблю собак, особенно, щенят ротвейлеров и овчарок(и вообще все щенята - милые)...Дикие: Волк, гепард...Дельфинов тоже люблю... Цитата
Галюн Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Вспомнил вот ещё, собака очень нравится из рекламы крема какого-то для подтяжки кожи, маленькая такая, коричневая и вся в складках. Цитата
Araki-sama Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 sobachencii ;) osobenno slunavchiki s krivymi mordasami, tipa bokserchikov i buldoooozhek :rolleyes: Kowki toka v uvelichennom vide, dikie to est, lvy vsakie, panteriki, tiiiigry Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Кошки и собаки домашние :rolleyes:Дикие: леопарды,гепады,волки. Цитата
Гость Mary Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А я вот лошадей люблю... самые умные животные из всех, кого я встречала (иногда мне даже кажется, что они и людям фору в сообразительности дать могут...) :rolleyes: Цитата
Эльга Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ** Любит кошек. Сама не знает почему, ведь у неё дома растёт собачка.... Почему так? Наверное мотому что отождествяет себя с этим восхитительным и гибким животым.. Наверное потому что тоже хочет ходить сама по себе и иметь целых семь жизней. И хочет так же беспристрастно глядеть на эту жизнь, в душе зная что это всего лишь Иллюзия. Глупый вымысел какого-то великого Фантазёра....** Цитата
Рэйко Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) ЛОШАДИ!ВОЛКИ!Обожаю коников.У меня два своих есть:Дакрон и Подарок.А ешо дома есть кот Сёма. Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Grotesk Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 ** Любит баб. Сам не знает почему, ведь у него дома растёт собачка.... Почему так? Наверное мотому что отождествяет себя с этим восхитительным и гибким животым..епт....** Цитата
Lost Angel Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 кот, паук, змея... мне эти животные симпатичны... Цитата
D@nTe Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Люблю дельфинов ... они кажутся такими свободными ... хотел бы я быть дельфином ... Цитата
SIDA Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 АААА обожаю кошек :P Ну не знаю почему обожаю и всё тут :D Кошатник так сказать B) Цитата
Мадея Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 люблю летучих мышек!!!такие милашки!!!:D Цитата
Ryu Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Любимое животное-мертвое животное...Куда бы деть свою псину...( Цитата
chico cubano Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 пума, тигр, волк, кот, бонобо, дельфин - вот что любит буцу Цитата
Placher Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Ненавижу всяких там ползучих гадов. Нравятся собаки и кошки. Хочу себе псину завести такую как у Бато было в Гитсе 2, ушастую :wub: П.С. А вот ето вот моё чудо...в перьях :D Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Собак люблю, можно не оченьбольших, но и не пекинесов...Волков тоже. Цитата
Ashitaka Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 А я люблю пингвинов! Потому что Тукс - пингвин! Тукс рулит!Вот! http://linuxtux.narod.ru/images/logos/Tux.jpg Цитата
Aleksiel Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Мну люблю очень волков...для мя символ гордости, чести, красоты...ещё мышей люблю...простых и летучих....кошачих - не люблю...лошадей с самого детства обожала, и сейчас мну нравятся, красивые такие, бальшие, скакать мона.. :) Цитата
WhiteWolf Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Собака, большая по пояс, только окрас волчий или и врпавду волк только где такого матерого взять)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Все виды кошачьих мне нравятся. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Да мне вообще то все животные нравяться, но особая слабость ко всяким крысам и кошачим. Цитата
suncatestel Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Да мне вообще то все животные нравяться, но особая слабость ко всяким крысам и кошачим. То же самое!особенно я люблю белых крысок... такие классные!а кошек я всяких люблю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.