lord-tailer Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 люблю тараканов..их нежалко убивать..)) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) кошaцке, конечно ^____^ Изменено 29 мая, 2009 пользователем f`lie fl`eye (смотреть историю редактирования) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Неки, драконы, гаргулии, сирин и всякое такое. Ах, да, еще мадагаскарский таракан. Цитата
Primula Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Как ни банально звучит, но коты (дома один рыжий траглодит живет) и крысы. Это из домашних ) А вообще очень очень панды нравятся <_< Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Оцелот, Богомольчики красавчики.Люблю падальщиков, особенно грифов и шакалов. Отличные мародёры.Из змей - своё родное - ужей и гадюк. Из домашних - кошки и гуси(сорт оф домашние) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Всяких насекомых - особенно тащусь от колониальных, шершней, ос, пчел, муравьев, термитов. Часами могу наблюдать за их суетой и жизнью. Особенно ос, пчел и шершней. Муравьев тоже люблю, но долго наблюдать не получается - начинаю ворошить, кидать им червей, жуков, смотрю, как они их рвут на части. С осами и тому подобными, само собой, так не сделаешь - закусают. Из млекопитающих люблю собак. Очень. Мне их всегда жалко, они такие... милые, беззащитные - не в плане способностей кусаться (тут все окей), а в целом. Я когда вижу бездомную собаку - сердце кровью обливается, мне их так жалко, никто их не любит, никто не позаботится, голодные, болячки никто не залечит, спят в переходах, бедняги. Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Если брать со стороны - волк. Белый большой волк. А так кошек люблю, хотя у меня её и нет. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Моё любимое животное - крылатая феечка. Цитата
Kanaye Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 кошатник, мне нравится засыпать под их пение, ну или как обычно под Ня . Но также испытываю симпатию к некоторым - хладнокровным.. Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Безусловно коты!) Считаю их идеальными домашними животными... до сих пор не решаюсь на замену ушедшего кота... А собак не перевариваю. Цитата
GrimAnimal Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Волки, немного собакискорее не все породы собак), всё кошачее семейство от мало до велико, ну и всякие пушистые грызуны)) Изменено 18 октября, 2009 пользователем GrimAnimal (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Кошки, собаки, рыбки, змейки... люблю всех домашних животных. Цитата
Jesus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Ну я никого не удивлю - кошки.) У самого кошка дома, уже 9 лет, а собаки не было никогда - наверное это и сказалось. Цитата
AHTOXA Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Как ни банально, но всё-таки кот и кошка.Ну ещё пару комаров и прочей мелкой живности видится. Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Волк, и лошадь. Волк нравится за его преданность, а лошадь за её благородство. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Мне вообще нравятся акулы, крокодилы, змеи и спруты! Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Рысь. Причём обязательно рыжая рысь, с мелкими чёрными пятнышками. Хотя и прочих кошачьих я люблю тоже. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Я очень люблю кошек, а также ястребов, коршунов, соколов, орлов и кондоров. И ворон.Спойлер: А ещё у меня был товарищ, который каждый вечер после ужина ходил кормить ворон. Типа они тоже люди и нуждаются в заботе. Вспоминается персонаж аниме Haibane Renmei Ракка. Сороки и галки тоже нравятся мне. Лошадей недолюбливаю - пугливые они, настолько, что от страха голову теряют. И сами бегут например в огонь, в воду, горят и тонут. Хотя умные, против этого возразить нечего. Но любить животное, которое при своём уме, силе, ловкости, красоте может за здорово живёшь дать себе погибнуть, как-то не в силах. Помню легенду о купце Уседоме и коне Догони-Ветер. Хорошая легенда. У меня была знакомая - жуткая фанатка лошадей. И ещё она коллекционировала лошадок, из слоновой кости, из платины и бриллиантов. У неё очень много было их. В нашей семье все собачники (кроме меня). У нас были ризеншнауцер Фанни и английский кокер Катрин-Дульсинея Скарлетт, или попросту Дуся. Фанни прожила 12 лет и умерла, потому что сильно болела. Артрит и незаживающие трофические язвы на ногах. И нарывы величиной в кулак. Когда она умирала, то плакала как человек. А ветеринар не хотел ехать её усыплять, и она умерла, не дождавшись его. Мы очень сильно обиделись на этого ветеринара. А Дуся прожила 13 лет, она много болела, ей постоянно делали операции, ещё лет в 8 у неё челюсть прогнила насковзь, и она осталась совсем без зубов. И наконец умерла. А сейчас у нас живёт керн Люка. Ему едва год, но он что-то часто болеет. Но он славный пёска. Вот его фото.http://s43.radikal.ru/i101/0809/cf/098e255127fb.jpgЭто он сам вскочил на стул, чтоб сфотографироваться. А так он мельтешит как молекула, и его нельзя сфотографировать. Это кот. Котище-мотовище.http://s58.radikal.ru/i162/0903/80/baa7ed494428t.jpgВ нём весу верный пуд и он очень любит громоздиться мне на плечи. Это не мой кот. Это кот одного моего знакомого. Этот знакомый всю жизнь делал космические ракеты. Если его попросить - он и сейчас сделает космическую ракету, какую хош. Но что-то никто не просит. Наверно, нет в этом особой потребности. А то бы он запросто. Он мог бы сделать ракету, которая летает в 10 раз быстрее, чем современные ракеты, и долетела бы до Марса. Но чёто никому не надо это. У моего знакомого недавно умерла жена. И в день её смерти прежний кот навсегда ушёл из дома. И никто его больше не видел. А потом знакомые отдали ему этого кота. И он стал жить у него в доме. Раз к ним забежал какой-то посторонний кот. Так мой знакомый сначала подумал, что это его кот. Но тут из ванной вышел его кот. У него привычка спать в ванной. У нашего кота всё же хвост длинней. У меня нет кота. А я очень хочу кота. У меня был котёначек, но мама прогнала его. И у меня совершенно нет его фото. И главное, у меня нет его фото, где он на руках у Саши. Но у меня по крайней мере есть фото, где сама Саша. Я её вообще давно не видел, и не знаю, увижу ли. А хотелось бы. Вот такого рода фото было бы с котёначком и Сашей. http://i004.radikal.ru/0908/3d/f3aacadc3210t.jpgХотя Саша выглядит по-другому. Зато котёнок - вылитая копия. В фильме "Кладбище домашних животных-2" был такой же котёначек. Надо же, в Америке водятся такие же котятки.Ещё одна зверюга обитает в моём гараже. Зовут её Додж Коронет. Есть она 98-й антифриз, закись азота и касторовое масло. А пьёт 6 3/4 галлона антифриза через каждые 5000 миль. Это по мануалу, а на самом деле он гораздо быстрее выкипает. Когда я вечером ставлю её отдыхать в гараже, то говорю ей "спокойной ночи" и ласково глажу по капоту. И слышно, как она остывает после долгого бега по жаре. Также водятся в моём доме девочки. Когда я нарежу свежий огурчик и постучу по краю тарелки, то они сразу сбегаются, потому что больше всего на свете любят меня и свежий огурчик. http://s46.radikal.ru/i113/0902/fe/9ecd8c3a7185t.jpgЗа печкой у меня живёт домовой, а в саду маленькие феечки, они имеют крылышки и способны летать и садиться на цветы. Но трогать их не стоит, а то они могут укусить - и полпальца напрочь.http://s41.radikal.ru/i091/0911/dd/ce8c7a977a78t.jpg Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Люблю кошек. Собак же недолюбливаю.Дикие животные же могут нравиться как некие образы, но держать у себя дома бы не стал.Нравяться тигры, волки, змеи, лисы, орлы, крокодилы. Цитата
Shikushi Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Барсук, аццкая зверюга, способен сломать позвоночник человека. ^__^ Острые когти и дикий нрав не позволяют содержать его в домашних условиях(((Кошка ямипикария, подробности тут)) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71030 Цитата
Zinja Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Еноты! Они шикааарны =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.