Галюн Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Волки и собачки - не вкусные! Шашлыки из собак - на мыло!Почему же невкусные, все кто пробовал очень даже хвалят. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 3ak Маленькие мёртвые зверушки. Цитата
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Почему же невкусные, все кто пробовал очень даже хвалят.Не знаю, кто пробовал - говорят, что не очень :) А волков я вообще уже лет 6 не видел (если не брать зоопарк в счет. А зоопарки, как известно, - зло!) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 (изменено) Как моно куфать этих милашек!! Изменено 23 ноября, 2004 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 3ak Как моно куфать этих милашек!!Легко! С кетчупом! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Shizik :D Нееееееет!!!!! :) Цитата
Галюн Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Угу, точно, а ещё главное замариновать их правильно Цитата
Шизо-кун Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Галюн 3ak Предлагаю переместится в камин. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Кого люблю - кошечек...=) сложно ведь догадатся, да?Орел - фамильная птица и как знак Римской Империи той, что Великая.Фентезевые - конечно же Бегемот. (Behemoth)ну и таракашки всякие, что достигают в холке более полуметра. Из них - любимое Карнифекс=)) Цитата
Йору Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Люблю таких как я =))))и всех представителей своего рода))а еще, как не парадоксально, волков...белых....))касота))) Цитата
La Palome Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Волки и собачки - не вкусные! Шашлыки из собак - на мыло! Почему же невкусные, все кто пробовал очень даже хвалят.Да-да, очень вкусно, особенно, если отбить их палками, как это делают в Китае перед приготовлением.А я не люблю кошек (маленьких), хотя и говорят, что они лечат. На самом деле они высасывают энергию хозяев. Предпочитаю ТИГРОВ.Самое классное животное! Цитата
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Да-да, очень вкусно, особенно, если отбить их палками, как это делают в Китае перед приготовлением.А я не люблю кошек (маленьких), хотя и говорят, что они лечат. На самом деле они высасывают энергию хозяев. Предпочитаю ТИГРОВ.Самое классное животное!Тигры кусаются. К тому же полосатые. Полосатых - давить! Цитата
Freez Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 (изменено) Неки!!! ^_____^ Изменено 23 ноября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Волки. Однозначно . Ну ещё кошки...но не из-за аниме. Цитата
La Palome Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 LoTarr Да я ж тебя за ТИГРОВ...РРРРРРРРРРРРРР- АФ ... НА КУСОЧКИ. МЕЛКИЕ. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 (изменено) собачек и гигантских хомячков (я их в зоопарке видел название не помню но моськи у них суперр) а еще драконов;но дома держать его не хочу Изменено 23 ноября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
vogon Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) люблю щенят, люблю кролей, голубей и пингвиновimages.yandex.ruimages.yandex.ruimages.yandex.ruimages.yandex.ru Изменено 24 ноября, 2004 пользователем vogon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Волки и собачки - не вкусные! Шашлыки из собак - на мыло!пока я не знала что я ем, было вкусно... :) :D Род собачих!!!!!!тяф тяф...блин Цитата
Lia Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Люблю лошадей, шарпеев. Очень люблю хищных птиц, типа орлов. Цитата
Лунный кролик Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Очень люблю собак, особенно американских кокеров, немецких овчарок и лабрадоров, а еще люблю лошадей :D :( Цитата
Holly Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Нравятся собаки, особенно колли и бобтейлы. А еще коалы и панды. Они такие симпатичные :D Цитата
Асель Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Всем, кто тут начал писать про гастрономические пристрастия - брысь из темы. Иначе сама вас всех съем. :evil: Цитата
Raidho Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Собаки. Больше всего - дворняги и овчарки. Ну, и ещё лошади. Цитата
AstralTech Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Люблю ещё попугаев и очень люблю кошек. Ну ещё раз повторюсь про свиноматок.... Свиноматки - они всевышний галактический рулез, и нет сравнения ни в одной из стихий этим великодушным, большим и красивым животным. Свиноматка - это центр вселенной, вокруг неё происходит мироздание наше... =) А кто осмелиться противиться великой воле СВИНАМАТКИ, будет захрюкан насмерть, ибо ХРЮК Великой СВИНОМАТКИ подобен грому вселенскому и ничто не может устоять против него, даже БОБЁР ИГРИВЫЙ. *********************** Не трите плиз - это идеология моей любви к животным :( :) :) Изменено 24 ноября, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Курица. Мудрая, гордая и бесстрашная птица. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.