Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему же невкусные, все кто пробовал очень даже хвалят.

Не знаю, кто пробовал - говорят, что не очень :) А волков я вообще уже лет 6 не видел (если не брать зоопарк в счет. А зоопарки, как известно, - зло!)

Опубликовано

Кого люблю - кошечек...=) сложно ведь догадатся, да?

Орел - фамильная птица и как знак Римской Империи той, что Великая.

Фентезевые - конечно же Бегемот. (Behemoth)

ну и таракашки всякие, что достигают в холке более полуметра. Из них - любимое Карнифекс=))

Опубликовано
Волки и собачки - не вкусные! Шашлыки из собак - на мыло!

Почему же невкусные, все кто пробовал очень даже хвалят.

Да-да, очень вкусно, особенно, если отбить их палками, как это делают в Китае перед приготовлением.

А я не люблю кошек (маленьких), хотя и говорят, что они лечат. На самом деле они высасывают энергию хозяев. Предпочитаю ТИГРОВ.Самое классное животное!

Опубликовано
Да-да, очень вкусно, особенно, если отбить их палками, как это делают в Китае перед приготовлением.

А я не  люблю кошек (маленьких), хотя и говорят, что они лечат. На самом деле они высасывают энергию хозяев. Предпочитаю ТИГРОВ.Самое классное животное!

Тигры кусаются. К тому же полосатые. Полосатых - давить!

Опубликовано (изменено)

собачек и гигантских хомячков (я их в зоопарке видел название не помню но моськи у них суперр) а еще драконов;

но дома держать его не хочу

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Люблю ещё попугаев и очень люблю кошек. Ну ещё раз повторюсь про свиноматок.... Свиноматки - они всевышний галактический рулез, и нет сравнения ни в одной из стихий этим великодушным, большим и красивым животным. Свиноматка - это центр вселенной, вокруг неё происходит мироздание наше... =) А кто осмелиться противиться великой воле СВИНАМАТКИ, будет захрюкан насмерть, ибо ХРЮК Великой СВИНОМАТКИ подобен грому вселенскому и ничто не может устоять против него, даже БОБЁР ИГРИВЫЙ.

Не трите плиз - это идеология моей любви к животным :( :) :)

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация