Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень люблю животных, особенно кошек. Уважаю их за своевольность и хитроумность. С 6-ти лет у меня всегда были кошки, сейчас две: одна полностью чёрная крысоловка, другая сиамка. Больше люблю простых гладкошерстных кошаков. В детстве ловила на даче мышей, ящериц и лягушек. Дома жили простой ручной мышонок и летучий, ещё пару раз дома больных голубей выхаживала, а когда они выздоравливали - в окно выпускала. Вот только собаки никогда не было. Очень хочу завести аляскинского малумута или сибирскую хаску (это лайки с глазами цвета голубого льда). Ещё из собачьих пород мне нравятся доберманы, мопсы, шарпеи, бультерьеры, фр. бульдоги, лабрадоры. Из лесных животных - волки, лисы, еноты, ежи, белки. Из жителей морей-океанов люблю дельфинов и касаток. Самыми милыми грызунами считаю шиншилл, может скоро одну заведу.
Опубликовано

Животных очень люблю!Особенно кошек!Разных пород и окрасов.Они просто бесподобны!Их гибкость,повадки,независимость...Иногда тоже хочется стать кошкой!Мяф!!!

А ещё меня восхищают касатки!

Опубликовано

Кисы - без коментариев...

Собак боюсь до сумасшествия, хоть и живет один такой демон дома (самый страшный)

Сейчас одержима идеей завести маленький, пушистый, живой комочек шерсти, поддающийся дрессировке... может мангуста...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Может это покажется кому-то странным, но мое любимое животное - змея. Особенно мне нравится, как змеи двигаются.

совсем не кажется . я тоже змей больше всех лю))). В глубоко в душе лелею мечту завести питончика.

Лет в 11 была на выставке рептилий, увидела там 4-ех метрого питона и великому ужасу мамы высказалась что хочу вот такого домашнего питомца ) .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Больших кошек-львов,тигров,пум,пантер etc.

Очень еще нравятся Ламы.Ну и лошади-не представляю себе человека,который устоит перед чистокровным арабским каким-нибудь,с великолепными статью и пропорциями..

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация