Bersolin Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Очень люблю животных, особенно кошек. Уважаю их за своевольность и хитроумность. С 6-ти лет у меня всегда были кошки, сейчас две: одна полностью чёрная крысоловка, другая сиамка. Больше люблю простых гладкошерстных кошаков. В детстве ловила на даче мышей, ящериц и лягушек. Дома жили простой ручной мышонок и летучий, ещё пару раз дома больных голубей выхаживала, а когда они выздоравливали - в окно выпускала. Вот только собаки никогда не было. Очень хочу завести аляскинского малумута или сибирскую хаску (это лайки с глазами цвета голубого льда). Ещё из собачьих пород мне нравятся доберманы, мопсы, шарпеи, бультерьеры, фр. бульдоги, лабрадоры. Из лесных животных - волки, лисы, еноты, ежи, белки. Из жителей морей-океанов люблю дельфинов и касаток. Самыми милыми грызунами считаю шиншилл, может скоро одну заведу. Цитата
Bombay Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Животных очень люблю!Особенно кошек!Разных пород и окрасов.Они просто бесподобны!Их гибкость,повадки,независимость...Иногда тоже хочется стать кошкой!Мяф!!!А ещё меня восхищают касатки! Цитата
Furotaku Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Фсе кошки-кошки, да собаки, мяф :(... А вот я за куньих!!! Хорьки 4ever!!! Шестихвостый демон рулит! -_- Цитата
Кинила Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Кисы - без коментариев...Собак боюсь до сумасшествия, хоть и живет один такой демон дома (самый страшный)Сейчас одержима идеей завести маленький, пушистый, живой комочек шерсти, поддающийся дрессировке... может мангуста... Цитата
Волчитца Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Вообще в децтве киськи, щя лошади! Цитата
trnorep Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Может это покажется кому-то странным, но мое любимое животное - змея. Особенно мне нравится, как змеи двигаются.совсем не кажется . я тоже змей больше всех лю))). В глубоко в душе лелею мечту завести питончика. Лет в 11 была на выставке рептилий, увидела там 4-ех метрого питона и великому ужасу мамы высказалась что хочу вот такого домашнего питомца ) . Цитата
Ded_moroz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Собака — моё любимое животное. Цитата
Aviora Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Больших и маленьких кошек люблю. Миу) Цитата
Namizato Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Кошки,и только они Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Собаки,особенно той-терьеры.Кавайные таки. Цитата
Акари Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Касатки и дельфины - обожаю!!! Цитата
-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Тигры, да и остальные кошки мои "друзья", а вот с собаками никогда не ладил, как и они со мной. Цитата
leiii Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Больших кошек-львов,тигров,пум,пантер etc.Очень еще нравятся Ламы.Ну и лошади-не представляю себе человека,который устоит перед чистокровным арабским каким-нибудь,с великолепными статью и пропорциями.. Цитата
Melozoid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 кошки, особенно дикие кошки (типа тигров, львов, пантер, девчонок и т.п.)=) Цитата
Kuota Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Любимое животное в аттаче и на аватаре. А вообще все кошачьи нравятся. И собаки тоже. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 тигр ^_^ и сиамская кошка (маленький тигр) :wub: Цитата
jigoku Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Волки....обожаю...я на них очень по характеру похожа))) ну так многие люди говорят)))А еще моя собака- люблю до потери сознания))) Цитата
Allory Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 А мне лошади нравятся... :huh: Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Обожаю кошаков и попугайчиков^^ а так же все, что можно потискать) Цитата
sharfiki Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 кошка - лучшее животное Цитата
~Dizzy~ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Кофечки и волкуши!!! Кофечек за грачиозность и красоту, а волкуш за их выносливось и вой!!! Цитата
Trickster Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 мой сиамский сволочной кот. люблю животных с характером, хотя гемора от них... Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Кенгуру и Коалы ^ ^А, да, и кошечки, есесно.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.