Elanie1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ня, котята. =) Kawai =) Цитата
CrazySam Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Как ни странно, но это дельфин :) Цитата
SakuraShi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Обожаю змей. Они такие красивые...... Цитата
Сиэла Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Волки... Обожаю их... Дикие, прекрасные, свободные звери... Цитата
Aeolide Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 кошки, недаром египтяне считали их священными животными..неравнодушен и к прочим пушистым, няя! :) Цитата
Lenivets Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Определенно, кошки. Они такие же независимые, как и я, мы смогли бы сосуществовать. В принципе, против собак тоже ничего не имею, но они требуют значительно большей ответственности, ухода, дружбы... я к этому не готов. Хотя, я еще всегда мечтал дружить со змеей... Ужики мне очень нра ^^ Цитата
=AiR= Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Тигр. Ощущение мягкой силы и вместе с тем благородства. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Не,я живодерка!И на всяких там кошечек,собачек алергия. Цитата
draconчик Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Собаки, особенно мой песик, ему сегодня годик исполнился, воть! Цитата
Mazui~ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Хо-м-я-к-и.....гы-гы-гы-гы-гы...простите.... Я вообще люблю животных, но больше всего обожаю попугаев. Они не так независимы как кошки, любят общаться и не выглядят растениями как черепахи или хомяки. Цитата
Anttila Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Кто-нибудь еще любит лошадей? У лошади тоже своя грация, своя красота. Чето все кошки да кошки... Может просто особенности форума...1550151[/snapback]Няяя, Да, увлекаюсь конным спортом уже года 4, хотя самих лошадей люблю с детства.... Очень добрые, преданные и красивые создания... Очень их люблю! Пока что занимаюсь в клубе... Моя любимая парода - фризская (эти лошади всегда чёрные, с длинющей гривой и хвостом=)) В будующем надеюсь завести... Кошаки тож класс у меня у самой две кошары, одной 14, второй 8... Клясные киски, очень их люблю... Вобще кошек люблю, в них есть что то загадочное, пусть они не как собаки, постоянно рядом с тобой и не бегают за мячиком, лично мне с ними просто интересно находиться.... Вороны... это скорее мечта, завести домашнего ворона... Люблю птиц, но и клетки не люблю... Вот потому и не достежимая мечта... Лисицы, тож самое, но чем ои меня так зацепили, даже не знаю... Цитата
xawari Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А я - вообще зоофил! :)И сам полудемон-пёс! :) Цитата
Суслович Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Суслики РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
sh(x) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я люблю детей и кошек. А еще грызунов и лягушек. Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 По мне лутше домашнего животного чем кот нет вообше. Цитата
sh(x) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 У мя их 2! Были котята, роды принимала сама. Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Везет а у мя кот на год старше меня был жаль умер давно. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Эх..... кошечки =) у меня их 2, обожаю безумно, да и вообще я всех животных люблю... (не подумайте лишнего =)) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 ЭХХХ.... у меня были собака, кошка воть...Завести дом. животных хотел не я... Сначала бабушка купила кошечку... Та меня изцарапала,я ее электрошоктром добил!!!(крит на 9999) :) Собаку купила мама.... Но странно меня заставляли с ней гулять...Короче слава богу дядя согласился ее усыпить(ответ на мои молитвы)... Мы ее вместе в коробке на помойку отнесли.... :rolleyes: Короче история выдуманная... А вообще люблю собак и кошек!!!!<(^__^)> Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Черепаха самое лучшее животное, помню как она от меня убегала, а потом я её месяц в квартире найти не мог. Выползала откуда нить на серидину комнаты, только когда проголадается. А щас стадо глупых йорков по квартире бегает и лает. Черепаха однозначно лучше всех ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.