Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Определенно, кошки. Они такие же независимые, как и я, мы смогли бы сосуществовать. В принципе, против собак тоже ничего не имею, но они требуют значительно большей ответственности, ухода, дружбы... я к этому не готов.

Хотя, я еще всегда мечтал дружить со змеей... Ужики мне очень нра ^^

Опубликовано
Хо-м-я-к-и.....гы-гы-гы-гы-гы...простите.... Я вообще люблю животных, но больше всего обожаю попугаев. Они не так независимы как кошки, любят общаться и не выглядят растениями как черепахи или хомяки.
Опубликовано
Кто-нибудь еще любит лошадей? У лошади тоже своя грация, своя красота. Чето все кошки да кошки... Может просто особенности форума...

1550151[/snapback]

Няяя, Да, увлекаюсь конным спортом уже года 4, хотя самих лошадей люблю с детства.... Очень добрые, преданные и красивые создания... Очень их люблю! Пока что занимаюсь в клубе... Моя любимая парода - фризская (эти лошади всегда чёрные, с длинющей гривой и хвостом=)) В будующем надеюсь завести... Кошаки тож класс у меня у самой две кошары, одной 14, второй 8... Клясные киски, очень их люблю... Вобще кошек люблю, в них есть что то загадочное, пусть они не как собаки, постоянно рядом с тобой и не бегают за мячиком, лично мне с ними просто интересно находиться.... Вороны... это скорее мечта, завести домашнего ворона... Люблю птиц, но и клетки не люблю... Вот потому и не достежимая мечта... Лисицы, тож самое, но чем ои меня так зацепили, даже не знаю...

Опубликовано

ЭХХХ.... у меня были собака, кошка воть...

Завести дом. животных хотел не я... Сначала бабушка купила кошечку... Та меня изцарапала,я ее электрошоктром добил!!!(крит на 9999) :)

Собаку купила мама.... Но странно меня заставляли с ней гулять...

Короче слава богу дядя согласился ее усыпить(ответ на мои молитвы)... Мы ее вместе в коробке на помойку отнесли.... :rolleyes:

Короче история выдуманная...

А вообще люблю собак и кошек!!!!<(^__^)>

Опубликовано
Черепаха самое лучшее животное, помню как она от меня убегала, а потом я её месяц в квартире найти не мог. Выползала откуда нить на серидину комнаты, только когда проголадается. А щас стадо глупых йорков по квартире бегает и лает. Черепаха однозначно лучше всех )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация