Simple Goronian Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Собаки... но большие, крупные - ротвейлеры, кане-корса... из мелких только таксы - смешные. Волки более-менее. Кошки ,тоже более-менее. Цитата
Damion Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Конечно кошки - они красивы и независимы, знают когда ласкатся а когда выпустить когти. К тому же можно вспомнить один прикол Мысли собаки - человек кормит меня заботится обо мне наверно он бог.Мысли кошки - человек кормит меня заботится обо мне наверно я бог ))) Цитата
messer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 поринг ^^''...и самочки неки, гыыы... Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Больше всего люблю собак и волков. Цитата
No Angels Girl Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Больше всего люблю кошек они священные существа! Египетская мао она была верна богине Кошке, кроме етого богиня кошка была сестрой солнца! ;) :lol: Цитата
elMuorino Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Люблю собак. Особенно маленьки. Щенков обожаю.Кошек тож люблю, но не так как собак. Цитата
Teнь Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 К сожалению, в этом мире, не существует того животного, которое я мог бы назвать любимым >_<Я думаю, это было бы что то вроде зверя Кодо из варика, или Сквиггота из вахи ^_^ Цитата
Дио Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я раньше, в детстве, любила абсолютно всех животных. А теперь только кошек (оригинально, я знаю) и дельфинов. Стала боятся лошадей...)) Цитата
Milisante Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А я люблю почти всех животных, посколькуони выполняют всегда нужные функции в природе!А вот люди к чему?Разрушать природу...А, простите, управлять ею! Доуправлялись уже!!!Но любимые мои кошечки...Как не оригинально, согласна! Цитата
Walissa Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Волки! Хищные, умные и независимые животные. Цитата
sorglos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Волки! Хищные, умные и независимые животные.754559[/snapback]Абсолютно с тобой согласен. В волках есть что-то такое ритягивающее. Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Оберштурмфюрер у тя что реально еж дома живёт?=))) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Оберштурмфюрер у тя что реально еж дома живёт?=))) 754648[/snapback]Нет, просто нравятся, кстати есть эксклюзивное фото савокупляющихся ежей) Но в этом разделе лучше его не постить).А дома кот живет. Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну млин.... не у кого нет дома ежёй.... Хотя они тру... Цитата
Drayo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Главное шо-нидь большое и страшное, шоб избавляться от воров и назойливых гостей. Цитата
Pigritia Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Мне больше всего нра болькие кошки,а ЛЬВЫ лучше всех!!!!Лев-царь всех зверей!!!!Они очень красивые и царственные!!!! Цитата
sorglos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Главное шо-нидь большое и страшное, шоб избавляться от воров и назойливых гостей. 754686[/snapback]Да. Например тигр- и большой и страшный. Хорошее домашнее животное:) Цитата
Zennin Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 У меня странное любимое домашнее животное О_о ... Это черепахи....и вообще весь отряд пресмыкающиеся Ето и черепахи, и змеи, и крокодилы...Главное шо-нидь большое и страшное, шоб избавляться от воров и назойливых гостей.Крокодилы рулят!! Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Да. Например тигр- и большой и страшный754857[/snapback]Особенно немецкий). Когда ты в окопе с одной гранатой) Цитата
PanicPanic Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Кошки рулят!!!! *особенно в год собаки..* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.