Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_751025
Собаки... но большие, крупные - ротвейлеры, кане-корса... из мелких только таксы - смешные. Волки более-менее. Кошки ,тоже более-менее.
  • Ответов 557
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

В детстве я любила всех животных. Хотела стать ветеринаром-орнитологом (я тогда не знала этого слова). Потом я стала любить только птиц. Ещё позже я более вдумчиво полюбила кошек, но совсем разлюбила

• Ящерицы и змеи. С первыми у меня "родство душ", а ко вторым у меня особое отношение, почти что как к божествам) Также с некоторых пор начала испытывать симпатии к лисам) И рыси еще нравятся, а к остал

• Феникс. Из чаще встречающихся - додо.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_751155

Конечно кошки - они красивы и независимы, знают когда ласкатся а когда выпустить когти. К тому же можно вспомнить один прикол

Мысли собаки - человек кормит меня заботится обо мне наверно он бог.

Мысли кошки - человек кормит меня заботится обо мне наверно я бог )))

Опубликовано
comment_751269
Больше всего люблю кошек они священные существа! Египетская мао она была верна богине Кошке, кроме етого богиня кошка была сестрой солнца! ;) :lol:
Опубликовано
comment_751701

К сожалению, в этом мире, не существует того животного, которое я мог бы назвать любимым >_<

Я думаю, это было бы что то вроде зверя Кодо из варика, или Сквиггота из вахи ^_^

Опубликовано
comment_752056
Я раньше, в детстве, любила абсолютно всех животных. А теперь только кошек (оригинально, я знаю) и дельфинов. Стала боятся лошадей...))
Опубликовано
comment_752191

А я люблю почти всех животных, поскольку

они выполняют всегда нужные функции в природе!

А вот люди к чему?

Разрушать природу...

А, простите, управлять ею! Доуправлялись уже!!!

Но любимые мои кошечки...

Как не оригинально, согласна!

Опубликовано
comment_754655
Оберштурмфюрер

у тя что реально еж дома живёт?=)))

754648[/snapback]

Нет, просто нравятся, кстати есть эксклюзивное фото савокупляющихся ежей) Но в этом разделе лучше его не постить).

А дома кот живет.

Опубликовано
comment_754857
Главное шо-нидь большое и страшное, шоб избавляться от воров и назойливых гостей.

754686[/snapback]

Да. Например тигр- и большой и страшный. Хорошее домашнее животное:)

Опубликовано
comment_754894

У меня странное любимое домашнее животное О_о ... Это черепахи....и вообще весь отряд пресмыкающиеся Ето и черепахи, и змеи, и крокодилы...

Главное шо-нидь большое и страшное, шоб избавляться от воров и назойливых гостей.

Крокодилы рулят!!

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.