a.j.n. Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Ну и гранпри получают тараканыХахаха, таракан - друг семьи)))))Кошки - воистину - всегда и везде. Особенно сиамские. Кто говорит, что они злые - не верьте)))). Все кошки разные и сиамские - тоже. Собаки - немецкие овчарки. Такой кайф, когда идёшь по дороге, а рядом с тобой бежит здоровенная собака и охраняет тебя от всего. А ещё мне лягушки нравятся. Цитата
Вечно_против Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Ну конечно же медведи. Бурые мишки или панды - без разницы) Они милейшие существа. Теплые, мягкие. Огромные хомяки... (если не брать в счет агрессивность, то именно такими их и вижу) Цитата
anrkaid Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Из живности мне нравятся вороны, змеи, ну и кошачьи ничего так, вообще птиц люблюЕще люблю борщ, что живет в красной кастрюле, с ним становится все интереснее разговаривать -_-. Цитата
Ксу Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Кошки, особенно моя, она мне ночью серые песни поёт -_- Ещё доберманы - сила, лёгкость и стремительность одновременно. А ещё у них забавные уши)) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Satsuma, самое милое животное - на вашем авике)а я чибурашку люблю.......а я его в детстве боялась)Забыла добавить слонов. Их я тоже очень люблю Цитата
Slap-ik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 хахарясики....это такие маленькие пушистые комочки которые фыркают и пахнут ялбоськами)) Цитата
nemezida Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Люблю пираний....)))У меня две штуки дома пока.Не завидую тем кто из любопытства в аквариум палец засунет :) Цитата
Hlor Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Неплохо было бы завести Кьюби, или Ниби. Цитата
корни Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) ха конечно кошки( правда что писают не нравится) :P :lol: а так я всех лублу ;) Изменено 5 июня, 2008 пользователем корни (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Люблю акул с интелектом дельфина!!!Хотя на самом деле придерживаюсь собственного правила " Животных надо есть!" Цитата
Юьн Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 морские свинки! говорящие! француженки! есть животных, конечно можно. можно даже домашних.......но не нужно,мамо....) Цитата
GhostRider Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Мое любимое животное - человек. Цитата
©Gin© Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Любимое животное это кошка! Правда доканывает, что орет по ночам.:-D Цитата
Riname Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Кот.А еще мне морские котики, спящие на льдинах, очень нравятся, которые на картинках.) Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 обезьянка, моя маленькая милинькая вечно что-то ломаюшяя!!! аа.. да еще брательник моя любимая зверюшка! :) Цитата
АлександрД Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Кошки и собаки. Это животные, которые созданны для успокоения души. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Собаки. А вообще уже давно мечтаю завести охотничью собаку, но только чтоб она была не активной, а ленивым существом, вечно наровящим поспать. Цитата
Komthur Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Кошки и собаки. Это животные, которые созданны для успокоения души. Общаясь долгое время с Котами, я вынужден сделать вывод, что это мы созданы для создания им комфортных условий жизни. Впрочем, я и не возражаю против этого. PS Для "успокоения души", как мне кажется, лучше подходят мамба, кобра или болотная гадюка :) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Общаясь долгое время с Котами, я вынужден сделать вывод, что это мы созданы для создания им комфортных условий жизни.О да! Просто в яблочко! ))) Не могу не согласиться, ибо знаю, что это такое ))) Всю душу вынут, но выпросят то, что им надо ) Но зато мягкие, пушистые, с ними интересно, а без них скучно Цитата
Art-Wolf Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Коты да, у меня кот Кузя, я его иногда зову Ваше Величество :) . У него все повадки такие величественные, что ниже герцога титул ему никак не дашь. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Алиса II, милейшее, но глуповатое, так сказать, создание. Что не мешает ей получать от жизни всё)А ещё аквариумные рыбки, про которые как-то в последнее время подзабыл, увы. Хочу купить данио рерио -____- Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Кошки конечно же. Еще хотелось бы попугая завести. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.