Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и гранпри получают тараканы

Хахаха, таракан - друг семьи)))))

Кошки - воистину - всегда и везде. Особенно сиамские. Кто говорит, что они злые - не верьте)))). Все кошки разные и сиамские - тоже. Собаки - немецкие овчарки. Такой кайф, когда идёшь по дороге, а рядом с тобой бежит здоровенная собака и охраняет тебя от всего. А ещё мне лягушки нравятся.

Опубликовано
Ну конечно же медведи. Бурые мишки или панды - без разницы) Они милейшие существа. Теплые, мягкие. Огромные хомяки... (если не брать в счет агрессивность, то именно такими их и вижу)
Опубликовано

Из живности мне нравятся вороны, змеи, ну и кошачьи ничего так, вообще птиц люблю

Еще люблю борщ, что живет в красной кастрюле, с ним становится все интереснее разговаривать -_-.

Опубликовано (изменено)
Кошки, особенно моя, она мне ночью серые песни поёт -_- Ещё доберманы - сила, лёгкость и стремительность одновременно. А ещё у них забавные уши)) Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Кошки и собаки. Это животные, которые созданны для успокоения души.

Общаясь долгое время с Котами, я вынужден сделать вывод, что это мы созданы для создания им комфортных условий жизни. Впрочем, я и не возражаю против этого.

PS Для "успокоения души", как мне кажется, лучше подходят мамба, кобра или болотная гадюка :)

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Общаясь долгое время с Котами, я вынужден сделать вывод, что это мы созданы для создания им комфортных условий жизни.

О да! Просто в яблочко! ))) Не могу не согласиться, ибо знаю, что это такое ))) Всю душу вынут, но выпросят то, что им надо ) Но зато мягкие, пушистые, с ними интересно, а без них скучно

Опубликовано

Алиса II, милейшее, но глуповатое, так сказать, создание. Что не мешает ей получать от жизни всё)

А ещё аквариумные рыбки, про которые как-то в последнее время подзабыл, увы. Хочу купить данио рерио -____-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация