Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2076686
Ну и гранпри получают тараканы

Хахаха, таракан - друг семьи)))))

Кошки - воистину - всегда и везде. Особенно сиамские. Кто говорит, что они злые - не верьте)))). Все кошки разные и сиамские - тоже. Собаки - немецкие овчарки. Такой кайф, когда идёшь по дороге, а рядом с тобой бежит здоровенная собака и охраняет тебя от всего. А ещё мне лягушки нравятся.

• Ответов 557
  • Просмотры 27,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

В детстве я любила всех животных. Хотела стать ветеринаром-орнитологом (я тогда не знала этого слова). Потом я стала любить только птиц. Ещё позже я более вдумчиво полюбила кошек, но совсем разлюбила

• Ящерицы и змеи. С первыми у меня "родство душ", а ко вторым у меня особое отношение, почти что как к божествам) Также с некоторых пор начала испытывать симпатии к лисам) И рыси еще нравятся, а к остал

• Феникс. Из чаще встречающихся - додо.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2076812
Ну конечно же медведи. Бурые мишки или панды - без разницы) Они милейшие существа. Теплые, мягкие. Огромные хомяки... (если не брать в счет агрессивность, то именно такими их и вижу)
Опубликовано
comment_2077009

Из живности мне нравятся вороны, змеи, ну и кошачьи ничего так, вообще птиц люблю

Еще люблю борщ, что живет в красной кастрюле, с ним становится все интереснее разговаривать -_-.

Опубликовано
comment_2077016
Кошки, особенно моя, она мне ночью серые песни поёт -_- Ещё доберманы - сила, лёгкость и стремительность одновременно. А ещё у них забавные уши))

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2077678

Satsuma, самое милое животное - на вашем авике)

а я чибурашку люблю.......

а я его в детстве боялась)

Забыла добавить слонов. Их я тоже очень люблю

Опубликовано
comment_2084616

ха конечно кошки( правда что писают не нравится) :P

:lol: а так я всех лублу ;)

Изменено пользователем корни (смотреть историю редактирования)

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2264548
Собаки. А вообще уже давно мечтаю завести охотничью собаку, но только чтоб она была не активной, а ленивым существом, вечно наровящим поспать.
Опубликовано
comment_2264599
Кошки и собаки. Это животные, которые созданны для успокоения души.

Общаясь долгое время с Котами, я вынужден сделать вывод, что это мы созданы для создания им комфортных условий жизни. Впрочем, я и не возражаю против этого.

PS Для "успокоения души", как мне кажется, лучше подходят мамба, кобра или болотная гадюка :)

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2264612
Общаясь долгое время с Котами, я вынужден сделать вывод, что это мы созданы для создания им комфортных условий жизни.

О да! Просто в яблочко! ))) Не могу не согласиться, ибо знаю, что это такое ))) Всю душу вынут, но выпросят то, что им надо ) Но зато мягкие, пушистые, с ними интересно, а без них скучно

Опубликовано
comment_2264659
Коты да, у меня кот Кузя, я его иногда зову Ваше Величество :) . У него все повадки такие величественные, что ниже герцога титул ему никак не дашь.
Опубликовано
comment_2264694

Алиса II, милейшее, но глуповатое, так сказать, создание. Что не мешает ей получать от жизни всё)

А ещё аквариумные рыбки, про которые как-то в последнее время подзабыл, увы. Хочу купить данио рерио -____-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.