Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 557
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

В детстве я любила всех животных. Хотела стать ветеринаром-орнитологом (я тогда не знала этого слова). Потом я стала любить только птиц. Ещё позже я более вдумчиво полюбила кошек, но совсем разлюбила

• Ящерицы и змеи. С первыми у меня "родство душ", а ко вторым у меня особое отношение, почти что как к божествам) Также с некоторых пор начала испытывать симпатии к лисам) И рыси еще нравятся, а к остал

• Феникс. Из чаще встречающихся - додо.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1916477
Большие мохнатые кошки (но не персы и не прочая шушера с мордой, приплюснутой молотком), большие мохнатые собаки (но не с сундучной харей, навроде командора, южака или ризена), ящерицы, змеи.
Опубликовано
comment_1916713
Я люблю свиней! Просто обажаю! :) Это самые милые животные на свете. Да,они ужасны в плане чистоплотности и до кошек им далеко, но когда я услышала как они хрюкают , меня эт улыбнуло ) Свиньи - это ПаЗитиФФ))) Держать таких вот у себя в хозяйстве нереально, ну а посмотреть на них в зоопарке - шастье ))) :)
Опубликовано
comment_1916738
вообще не люблю животных.... они такие... такие... ня... как бы это сказать.... в общем пушистые... а вообще рыбки самые нормальные животные...
Опубликовано
comment_1917006

Из млекопитающих нравятся многие из семейства кошачьих, кроме львов. Больше всех Тигр (с самого детства полюбился), Ирбис и Ягуар. Помимо них, всегда вызывали интерес броненосцы и =)

Среди пресмыкающихся: комодский дракон (варан), большие змеи, и, разумеется, динозавры )

Из насекомых/членистоногих: всякого рода пауки (чем мохнатее, страшнее или экзотичней - тем лучше). Правда на картинках только)

Среди рыб: больше всех всегда нравились скаты, в частности манта.

Ну и среди птиц: бесспорный лидер - [url="http://www.floranimal.ru/pages/animal/g/1109.html" target="_blank" rel="nofollow">Гарпия-Обезьяноед, ода из самых редких, крупных и сильных летающих птиц в наше время .

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1917404

кошки-кошки-кошки... сопачки-сопачки-сопачки... - ненавижу. >_>

Самые любимые это летучие мыши и... осьминоги. О_О

Ну потом идут пауки, ящеры и конечно же мой дорогой хорек. :)'

А ну конечно же еще еноты. Вернее один... самый... милый... а... так... тихо. +_+

Опубликовано
comment_1931746
Я вообще животных всех люблю, кроме человека. А больше всего из домашних я люблю крыс, собак и кошек. У меня дома живет 6 ручных крыс.
Опубликовано
comment_1932196

Собака.

Она предана и рядом просто так…не из-за чего-то.

И смотрит в глаза не с поддельной преданностью.

И ей плевать кто я в этой жизни, она не предаст.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.