Lunarjasmin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Любимое животное жираф :) потом ещё дельфин и лошадь =) Цитата
console Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Большие мохнатые кошки (но не персы и не прочая шушера с мордой, приплюснутой молотком), большие мохнатые собаки (но не с сундучной харей, навроде командора, южака или ризена), ящерицы, змеи. Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Я люблю свиней! Просто обажаю! :) Это самые милые животные на свете. Да,они ужасны в плане чистоплотности и до кошек им далеко, но когда я услышала как они хрюкают , меня эт улыбнуло ) Свиньи - это ПаЗитиФФ))) Держать таких вот у себя в хозяйстве нереально, ну а посмотреть на них в зоопарке - шастье ))) :) Цитата
Lex Friendly Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 вообще не люблю животных.... они такие... такие... ня... как бы это сказать.... в общем пушистые... а вообще рыбки самые нормальные животные... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 очень люблю всех животных)) но кошки- любимые=) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Из млекопитающих нравятся многие из семейства кошачьих, кроме львов. Больше всех Тигр (с самого детства полюбился), Ирбис и Ягуар. Помимо них, всегда вызывали интерес броненосцы и =)Среди пресмыкающихся: комодский дракон (варан), большие змеи, и, разумеется, динозавры )Из насекомых/членистоногих: всякого рода пауки (чем мохнатее, страшнее или экзотичней - тем лучше). Правда на картинках только)Среди рыб: больше всех всегда нравились скаты, в частности манта.Ну и среди птиц: бесспорный лидер - [url="http://www.floranimal.ru/pages/animal/g/1109.html" target="_blank" rel="nofollow">Гарпия-Обезьяноед, ода из самых редких, крупных и сильных летающих птиц в наше время . Изменено 28 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellvin-sama Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 кошки-кошки-кошки... сопачки-сопачки-сопачки... - ненавижу. >_>Самые любимые это летучие мыши и... осьминоги. О_ОНу потом идут пауки, ящеры и конечно же мой дорогой хорек. :)'А ну конечно же еще еноты. Вернее один... самый... милый... а... так... тихо. +_+ Цитата
Вампирша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Кошки! Ну конечно же кошки. Гордые, независимые, непокорные... Цитата
P@UL Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Попугаи - Он просто прикольные, разговаривают ещё если научить. Цитата
Morb0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 домашнее кошко за поднятие настроений, львы и слоны. Цитата
AMMY Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну эти... как их там т_тДикие кошки (рысь, тигра, гепард...), ну и... человечки (это же тоже животные) Т,Т Цитата
kotadanya Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 люблю ухоженных домашних зверрррейпесикотов Цитата
ahmich Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 кот. чтобы большой пушистый и мягкий :) Цитата
Вампирша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Кстати еще и злобные собаки нравятся. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Люблю пауков. Еще крысы домашние довольно милые создания. А вот кошек там всяких разных и собак не очень. Цитата
P23 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 эх вы, зоофилы моё любимое животное - человек ! Цитата
SilverRat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Я вообще животных всех люблю, кроме человека. А больше всего из домашних я люблю крыс, собак и кошек. У меня дома живет 6 ручных крыс. Цитата
Melozoid Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 недавно был у знакомой, у нее немецкая овчарка, теперь тоже такого хочу) Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 советую хорошенько подумать....у меня тоже немец, знала бы заранее какие это притворцы, ни за что бы не завела.... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 с детства очень люблю кошек ^^ особенно сервалов!! Цитата
Vagrant Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Собака. Она предана и рядом просто так…не из-за чего-то. И смотрит в глаза не с поддельной преданностью. И ей плевать кто я в этой жизни, она не предаст. Цитата
Komthur Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот они, мои дорогие и любимые! [url="http://russos.livejournal.com/409840.html" target="_blank" rel="nofollow">http://russos.livejournal.com/409840.html[/url] Цитата
Chun Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 моё любимое животное ....это....мой кот....и всё этим сказанно -) Цитата
Candyhol1c Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 кролик конечно!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.