Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Большие мохнатые кошки (но не персы и не прочая шушера с мордой, приплюснутой молотком), большие мохнатые собаки (но не с сундучной харей, навроде командора, южака или ризена), ящерицы, змеи.
Опубликовано
Я люблю свиней! Просто обажаю! :) Это самые милые животные на свете. Да,они ужасны в плане чистоплотности и до кошек им далеко, но когда я услышала как они хрюкают , меня эт улыбнуло ) Свиньи - это ПаЗитиФФ))) Держать таких вот у себя в хозяйстве нереально, ну а посмотреть на них в зоопарке - шастье ))) :)
Опубликовано (изменено)

Из млекопитающих нравятся многие из семейства кошачьих, кроме львов. Больше всех Тигр (с самого детства полюбился), Ирбис и Ягуар. Помимо них, всегда вызывали интерес броненосцы и =)

Среди пресмыкающихся: комодский дракон (варан), большие змеи, и, разумеется, динозавры )

Из насекомых/членистоногих: всякого рода пауки (чем мохнатее, страшнее или экзотичней - тем лучше). Правда на картинках только)

Среди рыб: больше всех всегда нравились скаты, в частности манта.

Ну и среди птиц: бесспорный лидер - [url="http://www.floranimal.ru/pages/animal/g/1109.html" target="_blank" rel="nofollow">Гарпия-Обезьяноед, ода из самых редких, крупных и сильных летающих птиц в наше время .

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кошки-кошки-кошки... сопачки-сопачки-сопачки... - ненавижу. >_>

Самые любимые это летучие мыши и... осьминоги. О_О

Ну потом идут пауки, ящеры и конечно же мой дорогой хорек. :)'

А ну конечно же еще еноты. Вернее один... самый... милый... а... так... тихо. +_+

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация