Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Эх, Норген... жаль, Куся умерла... она бы тебе показала, кто из вас двоих вкусный :( Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Мне нравятся все кошачьи ^_^ потому что они пушистые и мягкие...а еще потому что они гордые и независимые...и очень красивые...Мне нравятся змеюки,потому что они - мои родственницы :( потому что они гибкие,красивые и коварные...Мне нравятся совы...белые совы ;) потому что я люблю фильм Лабиринт ;)Мне нравятся киты и дельфины,потому что они умные и грациозные,потому что они живут в прекрасной морской стихии...Мне нравятся волки,потому что они сильные и опасные...Мне нравятся...В принципе все животные в мире прекрасны и неповторимы по-своему... Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Волки и кошки. Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 IRMIK Я тебе всех отдам, что ко мне в форточку залетают....жуть.... Цитата
Barnett Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Усурийский тигр...Хотел бы такого дома держать... но это лишь несбыточная мечта (так как в цирке и зоопарке не живу)... Цитата
IRMIK Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ройко-эри Давай их всех!я питомник устрою! Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 IRMIK как только следующий прилетит,--я сразу на почту с бандероллю!=) лана, чё флуд разводить... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 С детства Бемби люблю ... и желтеньких циплят ... и змей ... и лягушат ... Цитата
Sham@N Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 КОШКИ, собаки и ВОЛКИ кста о кошках...Кошачий рай.Автор-Екатерина Агафонова.Было посвещено погибщей кошке. Мне казалось - я бегу Полем На не чующих травы Лапах… Я не помню никакой Боли, Смерть была - один большой Запах. Помню небо - Древний Кот многоликий. Отряхнулся и пошёл, Как по карте. Не взаправду же ведь я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит На асфальте. А потом запахло мёдом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше. Был котёнком, в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери, Это место называется Раем. Рай кошачий, до последних окраин, Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин - Я чуть сразу же назад не родился. Весь поникший от нахлынувшей скуки, Брёл по Раю в поисках дома И уткнулся в чьи-то тёплые руки, Руки пахли странно знакомо. Не запомнилось лицо и окраска - Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья. Было солнце (просто так, не в окошке) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно, - общие люди. Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг - померяться силой, И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый. Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метели. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели. Серый крут, он подох, видно, в драке. Серой масти - аккурат мой братишка… По ночам ему всё снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком. Мне же снится: я бегу Полем. Каждая травинка - Резная… Может, каждый выбирать Волен? Я всего лишь кот, я - Не знаю. Цитата
Norgen Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 пантеры и лошади. волки, разумеется Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 ХаМангуст!Для мя самое лучшее этокак полосатая палка колбасы))))))Хачу хачу мангуста!!!!!!!))))))) Цитата
Lia Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Совсем забыла про львов! Больше всего люблю лошадей, на втором месте львы. Цитата
Isane Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Драконы...Из реальных - собаки. Цитата
Голод Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Кошка, домашняя. Дикое зверьё вызывает во мне чувство страха и собственной ущербности. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Лиса - за хитростьХамелеон - за умение приспособиться в любой обстановкеЗмея - за смертоносностьСобака - за преданность Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 мр..если брать существующих сейчас..ЛошадиБольшие кошкиОрлы Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 IRMIK хм..ну тогда динозавры..Гтганты...хищники..каваии;) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Собака.... Большой черный пес =) Цитата
IRMIK Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Собака БаскеРРРРвилей <_< Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Собака.... Большой черный пес =)ньюфаундленд что ли?;_) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.