Волчитца Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Кошки! Кошки!!! И только кошки! Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Самое кавайное существо это Персы, все самые лучшие черты собраны в нём, наглый, ленивый и очень ПУШИСТЫЙ и усы с полметра :D Забавно наблюдать, когда они поедят вся морда в хавчики, и давай к тебе каваится. (Как обычно есчё хавчика просит, зараза). Цитата
УЛИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 люблю котов, лисенков и хомячков))) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Носорогов и панд) Цитата
G.K. Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ещё мне очень нравится шиншилла:wacko: Шиншилла - это огромная мышь, с пушистым хвостом, круглыми, как у миккимауса, ушами, и серебристым мехом.:( Живёт, кажется, в Южной Америке:) Цитата
G.K. Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ещё одно симпатичное животное:) http://www.mundoalterno.com/blog/img/cuy_foto.gif Живёт в Южной Америке, его там едят. С названием проблема. Называется оно Cuy. Читается, по идее, как Куй, но эквадорцы, например, в этом слове вместо "к" говорят "х", поэтому когда один эквадорец, учась у нас, упомянул это животное, на него все наехали, не разобравшись, что он имел в виду:):):) Цитата
MoLoToV Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Всегда хотел кошку, но .... купили вот это. и я до сих пор доволен и хочу большеееее, большеееее на 500 л. Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 кошки - восхитительные животные)Киплинг, кстати, сказал "Кто любит лошадей и кошек, тот любит женщин". Цитата
Elion Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Капля никотина убивает лошадь,а капля "Фейри" убивает жирную лошадь.Я люблю свою лошадку,оглушу ее лопаткой!В общем я люблю лошадок! Цитата
Clyde2005 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Мне мой котик Тошарик нравится! Цитата
asura Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Кошечки! Но живет мой любимый кот с бабулей на даче, а дома безногая ящерка веретеница ( веретиница? ). Цитата
Акаи Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 тащусь от Львов))) в любом проявлении))) Цитата
shady-kun Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 люблю собак, ведь не зря говорят что это самые преданные животныехотя после того как одна меня едва не убила рейтинг кошек в моих глазах значительно возрос, теперь наверное поровну :D Цитата
Dumb Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Тараканы. Хотя этот овет наверняка уже был, простоя я с ними подружился в съемной квартире. Цитата
Акари Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Касатка! Касатка! Я так люблю касаток! :lol: Они такие муси-пуси! А как пингвинчиков кушают...ууу... Цитата
Sokrat Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А можно сказочно-мифичесских?? -__- можнО!!!Вообщем - грифон ^^ Воплощение воли,непокорности, величия, вызова всему и вся... Мне аж лестно стало когда в одном тесте мне выпал из мифичесских животных - грифон :) а если уж из обычных... То пауки, хитрые сцобаки *_*-__- а если и так ненравится, то Гиены...смеются прикольно :)' Цитата
Loku Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ворон - умная сволочь... Кроме него только волки и весь отряд кошачих. И те и другие очень свободолюбивые животные. За то их и уважаю Цитата
Dark Edem Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кошки и морские свинки, да :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 нравяца насекомые, в частности бабочки. Цитата
Bombay Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Мррр,питаю слабость к семейству кошачьх!И не токо к домашним!Умиляюсь при виде тигров и рысей!*урчит* Цитата
аМиса Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Крысы домашние, кусачие. Так здорово их приручать.Символ достатка,хитрости и обмана. Помните, как Кошку с Зодиака выперли? Цитата
Corny Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я люблю разных животных. И птичек тоже.Но больше всего мне своим характером импонируют кошки. А моя вообще чудо рыжее. :) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Кошки. Наверное.Хотя, я наверное не люблю животных вообще. Может не умею их готовить :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.