Перейти к содержанию
  • Ответов 557
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

В детстве я любила всех животных. Хотела стать ветеринаром-орнитологом (я тогда не знала этого слова). Потом я стала любить только птиц. Ещё позже я более вдумчиво полюбила кошек, но совсем разлюбила

• Ящерицы и змеи. С первыми у меня "родство душ", а ко вторым у меня особое отношение, почти что как к божествам) Также с некоторых пор начала испытывать симпатии к лисам) И рыси еще нравятся, а к остал

• Феникс. Из чаще встречающихся - додо.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое кавайное существо это Персы, все самые лучшие черты собраны в нём, наглый, ленивый и очень ПУШИСТЫЙ и усы с полметра :D

Забавно наблюдать, когда они поедят вся морда в хавчики, и давай к тебе каваится. (Как обычно есчё хавчика просит, зараза).

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
люблю котов, лисенков и хомячков)))
В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано

Ещё мне очень нравится шиншилла:wacko:

Шиншилла - это огромная мышь, с пушистым хвостом, круглыми, как у миккимауса, ушами, и серебристым мехом.:(

Живёт, кажется, в Южной Америке:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

Ещё одно симпатичное животное:)

http://www.mundoalterno.com/blog/img/cuy_foto.gif

Живёт в Южной Америке, его там едят.

С названием проблема. Называется оно Cuy. Читается, по идее, как Куй, но эквадорцы, например, в этом слове вместо "к" говорят "х", поэтому когда один эквадорец, учась у нас, упомянул это животное, на него все наехали, не разобравшись, что он имел в виду:):):)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Хомяки! Няяя!!!

post-66586-1164463789.jpg

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
Всегда хотел кошку, но .... купили вот это. и я до сих пор доволен и хочу большеееее, большеееее на 500 л.

post-70974-1164481357.jpg

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано

кошки - восхитительные животные)

Киплинг, кстати, сказал "Кто любит лошадей и кошек, тот любит женщин".

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано

Капля никотина убивает лошадь,а капля "Фейри" убивает жирную лошадь.Я люблю свою лошадку,оглушу ее лопаткой!

В общем я люблю лошадок!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Кошечки! Но живет мой любимый кот с бабулей на даче, а дома безногая ящерка веретеница ( веретиница? ).
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
тащусь от Львов))) в любом проявлении)))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано

люблю собак, ведь не зря говорят что это самые преданные животные

хотя после того как одна меня едва не убила рейтинг кошек в моих глазах значительно возрос, теперь наверное поровну :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тараканы. Хотя этот овет наверняка уже был, простоя я с ними подружился в съемной квартире.
Опубликовано
Касатка! Касатка! Я так люблю касаток! :lol: Они такие муси-пуси! А как пингвинчиков кушают...ууу...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано

А можно сказочно-мифичесских?? -__- можнО!!!

Вообщем - грифон ^^ Воплощение воли,непокорности, величия, вызова всему и вся...

Мне аж лестно стало когда в одном тесте мне выпал из мифичесских животных - грифон :)

а если уж из обычных... То пауки, хитрые сцобаки *_*

-__- а если и так ненравится, то Гиены...смеются прикольно :)'

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано

Ворон - умная сволочь...

Кроме него только волки и весь отряд кошачих. И те и другие очень свободолюбивые животные. За то их и уважаю

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мррр,питаю слабость к семейству кошачьх!И не токо к домашним!Умиляюсь при виде тигров и рысей!*урчит*

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано

Крысы домашние, кусачие. Так здорово их приручать.

Символ достатка,хитрости и обмана. Помните, как Кошку с Зодиака выперли?

Шестью семь - сорок два!!

[За чистоту русского языка Team]

[Death note]

Опубликовано

Я люблю разных животных. И птичек тоже.

Но больше всего мне своим характером импонируют кошки. А моя вообще чудо рыжее. :)

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано

Кошки. Наверное.

Хотя, я наверное не люблю животных вообще. Может не умею их готовить :)

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано

Конечно, неко!! ^_^ (правда, мой кот - тот еще подарочек... все кошки, встречающиеся мне на улице, кажутся мне менее зловредными, чем мой собственный Макс... люди, между прочим, в таких случаях разводятся...) И ину! - собачки, в особенности мопсы, потому как я сама счастливый обладатель такого лупоглазого чуда :ph34r:

А вообще, я животных ОБОЖАЮ всех! Только свою домашнюю муху... не жалую... (уверяю, она уже перешла в разряд домашних животных: мой брат ее на зиму креонирует в морозильнике, и вот - весной она снова полна сил и энергии... >_< )

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.