Alex13 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Енот П-Л-А-С-К-У-Н:))))) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 конечно-ВОЛК!!! Добавлено:конечно-ВОЛК!!! Добавлено:конечно-ВОЛК!!! Цитата
Alex13 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 всех люблю!1530247[/snapback]Даже насекомых? Цитата
Эласия Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Alex13 >>>насекомые эт очень полезные существа без них бы не было никаких кавайных пушистиков, подающих насекомых, или поедеющих тех кто поедает насекомых.....кроме того насекомые это насекомые а животные это животные соввершенно разные так что не надо все в одну кучу Цитата
Рейка Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 КОШКИ КОШКИ КОШКИ И КОШКИ И СНОВА КОШКИ Цитата
lagmulig Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Люблю больших кошек (имею ввиду тигров, пантрер и т.т.), и собак. Кошка- это грация, ловкость, хитрость. А собака - верность, преданность, ум. Изменено 29 октября, 2006 пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования) Цитата
Эстель Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 мое любимое животное черная кошка! Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ВСЁ КОШКИ КОШКИ Я ГОВОРЮ КОТЫ Цитата
Птица Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я обажаю кошек,потумо что они сами по себе и такие классные,и у каждой кошки свой характер.... Цитата
Maia Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Мое любимое животное - черная пантера! Грациозная и опасная. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Кошки, ещё раз кошки, опять кошки и конечно не забудем прокошек и РЫСЕЙ ^____^ Цитата
Ютена Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 обожаю кошек.Вообще всю кошачую породу.Ещё немного люблю собак.Но крупных собак. Цитата
Arkaena Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Собаки,мышки и киски :) Цитата
Jubei Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Нравятся волки, львы, ягуары, тигры и вообще красивые хищники. Цитата
Рейка Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Че то смотрю, почти все кошатники, прикольно. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Рейка согласен Цитата
Кiшка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Собаки и все семейство кошачьих...Сама по натуре кошка(кiшка), но почему-то обожаю собак и ненавижу людей... Добавлено:Собаки и все семейство кошачьих...Сама по натуре кошка(кiшка), но почему-то обожаю собак и ненавижу людей... Цитата
Suni Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Люблю своего милого старого котика(ему уже 10!)Мурзика!он моя маленьная черная лапуська! :) И конечно люблю свою крыску Флопсеньку! :D Цитата
Dreddy Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Люблю хэдкрабов..."хадкрабу нравиццо когда ему чешут пузико"=) Цитата
Наока Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мое любимое животное Летний вечер завершается. Вокруг тишина, только в воздухе витает запах диких трав и цветов. Диск солнца, весь оранжево-красный, прячется за далекий горизонт, посылая последние лучики мне навстречу. Я, пользуясь моментом, всячески стараюсь насладиться красотой и гармонией этих минут.… Но ты все ломаешь, прибегаешь, бешено сверкая зелеными, как утренние травы, глазами, падаешь, раскинув все свое тело на россыпи, только что распустившейся благоухающей мраморной кашки. Словно маленький тайфун заряжаешь воздух энергией и безграничной свободой. Долго и пристально смотришь на меня наглыми глазами и будто смеешься над моей романтичностью и нежностью. Какое же ты чудо! И право: пушистая шубка солнечного цвета заставляет невзрачных грустных прохожих оглядываться тебе вслед и радостно, совсем по-детски, улыбаться. А усики-антенны, словно у крохотного жучка бирюзового оттенка, весело топорщатся и ловят далекие сигналы дружбы, носик розовый и будто глянцевый шумно сопит, ушки насторожены, лапки с мягкими подушечками позволяют ступать тихо и быстро ,ты просто не представляешь как я тебя люблю мое милое животное…! Нэк-старый..........но я его все равно любила.........а терь у мну другой нэк.........еще вреднее)) :) Цитата
Mitharen Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Кто-нибудь еще любит лошадей? У лошади тоже своя грация, своя красота. Чето все кошки да кошки... Может просто особенности форума... Цитата
[P.S] Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 КИСЫ!!! Кисули!!! Кисаньки!!! Котасики!!! Мелкие комочки с хвостиками и солидные мурчалки с усами :( Лублу эти морды...и ухи...и хвосты...и за характер....которые гуляют сами по себе... И еще за то что они умеют делать - "Мяу" и особенно за "Муррррр" :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.