Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1161595
Блин, писал же уже... Ладно повторюсь для порядка. Я крыс люблю, они умные как собаки и такие же преданные, а еще ласковые как кошки. И совершенно не агрессивные. В отличие от тупых и ленивых хомяков. Вот уж кого не люблю, так это хомяков, они еще и вонючие.
  • Ответов 557
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

В детстве я любила всех животных. Хотела стать ветеринаром-орнитологом (я тогда не знала этого слова). Потом я стала любить только птиц. Ещё позже я более вдумчиво полюбила кошек, но совсем разлюбила

• Ящерицы и змеи. С первыми у меня "родство душ", а ко вторым у меня особое отношение, почти что как к божествам) Также с некоторых пор начала испытывать симпатии к лисам) И рыси еще нравятся, а к остал

• Феникс. Из чаще встречающихся - додо.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1187279

Тут однозначно-волки!!!

Во-первых:это просто удивительные животные,я ими восхищаюсь!

Во-вторых:Древняя Скандинавия-моё всё!Волк Фэнрир и всё такое(знатоки скандинавских мифов поймут).

Опубликовано
comment_1200845

Кошек люблю, особенно маленьких котят. А еще лошадей (только не ездить на них рысью, никогда!!!), и особенно - КРЫС! Жалко только, что они так мало живут...

А хомяков не люблю, т.к:

Три вещи, которые должен сделать в своей жизни настоящий хомяк - пожрать, поспать и сдохнуть.

Опубликовано
comment_1200859
А моё любимое животное - это бегемод. и никто меня не переубедит. Я обожаю этих созданий даже просто за их существование. Они очень симпотичные, нескалько даже НЯшные...а ещё онибегемоды, вот
Опубликовано
comment_1206876
Domochevsky

а почему он самый весёлый???... чем бурый мишка грустнее???...+))

1206849[/snapback]

У мишки бамбука нет, вот и грустит..

ЗЫ БЕГЕМОДЫ жжгут ^______^

Опубликовано
comment_1207033

Темари

Тогда уж гиппопотамы!!!..+))

У нас в Зоопарке такой огромный бегемотик.. и надпись на клетке: "Когда бегемоты писают, струя достигает 2-х метров".. все сначала близко подходят, а потом надпись прочитают и сразу так оп.. отходят по дальше..+))

Опубликовано
comment_1207575

Alenia

а почему он самый весёлый???... чем бурый мишка грустнее???...+))

не, бурый не есть тру)))) Они только еду в зоопарке выпрашивать умеют)))

А панда - это совсем другая тема!

Нет ничего веселее, чем целый день бродить по субтропическим лесам, грызть бамбук, но при этом никогда не наедаться))) А как они живот о деревья чешут =))))))

Опубликовано
comment_1208941

Лошади - самые любимые. Ну и ничего странного в этом)

Еще люблю амеб :), волков, собак и диких кошек (гепардов особенно).

А домашних кошаков вообще ненавижу. Фи

Опубликовано
comment_1209709

Чио

А чем хороши амёбы?? Их же даже не рассмотреть??!!!!

Если вспоминать про одноклеточных.. то мну нравилась инфузория туфелька... название красивое!!!..:)..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.