Призрак Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Блин, писал же уже... Ладно повторюсь для порядка. Я крыс люблю, они умные как собаки и такие же преданные, а еще ласковые как кошки. И совершенно не агрессивные. В отличие от тупых и ленивых хомяков. Вот уж кого не люблю, так это хомяков, они еще и вонючие. Цитата
Мikuru Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Не, все же как не пыталась присмотрется к разным животным, кошки для мя останутся самами лучшами и любимыми))) ^_^ Цитата
Acara Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Котята, тигры, леопарды, гепарды, львы, волки. Цитата
Рэм Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Тут однозначно-волки!!!Во-первых:это просто удивительные животные,я ими восхищаюсь!Во-вторых:Древняя Скандинавия-моё всё!Волк Фэнрир и всё такое(знатоки скандинавских мифов поймут). Цитата
WolanD Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ко-ш-ки.... они тихия и всегда могут когда захотят тихо подкрасца настоящие убийцы этим они и прекрасны..... Цитата
vons Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Обажаю Кисак))))))))))) Изменено 13 июня, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Кошки, собаки и змеи! Цитата
VasiLek Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Кошек люблю, особенно маленьких котят. А еще лошадей (только не ездить на них рысью, никогда!!!), и особенно - КРЫС! Жалко только, что они так мало живут...А хомяков не люблю, т.к: Три вещи, которые должен сделать в своей жизни настоящий хомяк - пожрать, поспать и сдохнуть. Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А моё любимое животное - это бегемод. и никто меня не переубедит. Я обожаю этих созданий даже просто за их существование. Они очень симпотичные, нескалько даже НЯшные...а ещё онибегемоды, вот Цитата
Dizzaster Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 в данный момент... таракан))) такой кавайный, сидит в углу))) печенья штоль ему дать?... Цитата
Vishez Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ммм... Рвусь между змеей и собакой... Цитата
Ashtara Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Кошки,мурзики,усатые-хвостатые и.т.п Цитата
Alenia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Кошки.. мурки.. пантерки..+)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Самый веселый в мире медвежонок - панда!Это мой выбор))) Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Domochevsky а почему он самый весёлый???... чем бурый мишка грустнее???...+)) Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Domochevsky а почему он самый весёлый???... чем бурый мишка грустнее???...+))1206849[/snapback]У мишки бамбука нет, вот и грустит.. ЗЫ БЕГЕМОДЫ жжгут ^______^ Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Темари Тогда уж гиппопотамы!!!..+))У нас в Зоопарке такой огромный бегемотик.. и надпись на клетке: "Когда бегемоты писают, струя достигает 2-х метров".. все сначала близко подходят, а потом надпись прочитают и сразу так оп.. отходят по дальше..+)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Alenia а почему он самый весёлый???... чем бурый мишка грустнее???...+)) не, бурый не есть тру)))) Они только еду в зоопарке выпрашивать умеют)))А панда - это совсем другая тема!Нет ничего веселее, чем целый день бродить по субтропическим лесам, грызть бамбук, но при этом никогда не наедаться))) А как они живот о деревья чешут =)))))) Цитата
Чио Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Лошади - самые любимые. Ну и ничего странного в этом) Еще люблю амеб :), волков, собак и диких кошек (гепардов особенно).А домашних кошаков вообще ненавижу. Фи Цитата
Исида Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 черные кошки...да и вообще всяких животных люблю...кроме там всяких жучков паучков...ползающих тварей тож не особо... Цитата
Alenia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Чио А чем хороши амёбы?? Их же даже не рассмотреть??!!!! Если вспоминать про одноклеточных.. то мну нравилась инфузория туфелька... название красивое!!!..:).. Цитата
Не_такая Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Пантера черная...Грация красота сила Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.