Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, писал же уже... Ладно повторюсь для порядка. Я крыс люблю, они умные как собаки и такие же преданные, а еще ласковые как кошки. И совершенно не агрессивные. В отличие от тупых и ленивых хомяков. Вот уж кого не люблю, так это хомяков, они еще и вонючие.
Опубликовано

Тут однозначно-волки!!!

Во-первых:это просто удивительные животные,я ими восхищаюсь!

Во-вторых:Древняя Скандинавия-моё всё!Волк Фэнрир и всё такое(знатоки скандинавских мифов поймут).

Опубликовано

Кошек люблю, особенно маленьких котят. А еще лошадей (только не ездить на них рысью, никогда!!!), и особенно - КРЫС! Жалко только, что они так мало живут...

А хомяков не люблю, т.к:

Три вещи, которые должен сделать в своей жизни настоящий хомяк - пожрать, поспать и сдохнуть.

Опубликовано
А моё любимое животное - это бегемод. и никто меня не переубедит. Я обожаю этих созданий даже просто за их существование. Они очень симпотичные, нескалько даже НЯшные...а ещё онибегемоды, вот
Опубликовано

Темари

Тогда уж гиппопотамы!!!..+))

У нас в Зоопарке такой огромный бегемотик.. и надпись на клетке: "Когда бегемоты писают, струя достигает 2-х метров".. все сначала близко подходят, а потом надпись прочитают и сразу так оп.. отходят по дальше..+))

Опубликовано

Alenia

а почему он самый весёлый???... чем бурый мишка грустнее???...+))

не, бурый не есть тру)))) Они только еду в зоопарке выпрашивать умеют)))

А панда - это совсем другая тема!

Нет ничего веселее, чем целый день бродить по субтропическим лесам, грызть бамбук, но при этом никогда не наедаться))) А как они живот о деревья чешут =))))))

Опубликовано

Лошади - самые любимые. Ну и ничего странного в этом)

Еще люблю амеб :), волков, собак и диких кошек (гепардов особенно).

А домашних кошаков вообще ненавижу. Фи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация