Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Говорят - на "Еву" похоже

дуал это конкретный стеб на фантастику вообще и еву в частности, начиная с опенинга везде будешь видеть еву. Не смотря на все это мне понравилось - весело, живенько. можно смотреть как отдельное произведение. парнишка как водиться школьник попадает в параллельный мир в котором история пошла несколько другим путем чем в его собственном мире. Битвы роботов, любовь и все такое - смотриться легко и не принужденно. Главно не кривиться что на еву похоже - а то народ часто ворчит с первых кадров и дальше не смотрит. Сам смотрел после очередного просмотра евы - мозг так сказать отдыхает на дуале.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Стеб есть, и немало. Причем не только над Евой, там еще прошлись по Разефону и Тенчи и бог знает чему еще. Однако смотреть было забавно, вещица вполне самостоятельная.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
мехи мехами, однако это от автора тенчей, потому воспринималось мною как и разные тенчи и хазарды - как классная комедия + гаремник + немного пародии, причем пародии (лично для меня) на последнем месте.
Опубликовано
Не видела еву, но видимо так и есть: стёб над различными мехами. В пинципе не очевидный: все приколы не плохо вписываются в сюжет. Прорисовка жуткая. Вобщем не очень плохо, для любителей историий: "вокруг невзрачного парня бегают несколько хорошеньких девушек".
Опубликовано

Как сказать - слегка неординарная вешь, но вот к хорошим анимэхам отнести немогу. Это скорее разряд -"Увидеть и забыть". Да есть там немного юмора, куча гарема + "замученность" с параллельными мирами...

Однако смотриться на одном дыхании - ето конечно весомый плюс для анимэ, однако.....

В общем, как мне кажеться, каждый составляет об этом мульте личное мнение, причем необязательно совпадающее с мнением"толпы" - я свое выразил :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЕВУ я еще не смотрела.... из принципа, чтобы не испортить себе удовольствие просмотра РаКсефона и Дуала.... и еще может какие мехи найду..... ММММ... неоднозначное отношение.... С одной стороны очень понравилось... но с другой... эта гаремная линия :) надоела

Второй смотреть буду вряд ли... Но я, в принципе, никогда не пересматриваю :blink: так что аниме получило 8 баллов из 10 :blink:

Опубликовано (изменено)

Взял посомотреть Дуал после АМВшки Dual Opening.avi(типа песенка как в опененге евы и нарезки из аниме на манер опенинга евы) думал клон евы, надо посмотреть, а как начал смотреть увидел весь этот стёб, так и не оторвался. Давно так не смеялся, пересмотрю с удовольствием ещё раз.

Как по мне, так это ни разу не клон Евы, а даже очень клон Тенчи(арена цирка другая, а клоуны теже).

Любимый персонаж конечно же Ди :)

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
А зачем в начале учителя обстригли в больнице? Чтоб раны завезать? Мне больше понравилась Митсуки Санада. Именно из-за её ревности мне было весело смотреть. Хотя по началу ТОЧНАЯ копия евангелиона-это правда.
Опубликовано
А зачем в начале учителя обстригли в больнице?

783832[/snapback]

Тоже не понятно. Может создатели быстро опомнились, так как с длинными волосами она была бы (после Ди, конечно), наверное, самым кавайным персонажем. А также чтобы своей кавайностью не перебила кавайность "злой" Мицки Санада.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Млин эт была моя первая анимешка....

СУГОЙ!!!!!

Она дала ме толчок к увлечению аниме....

ТОко я чё до сих пор не могу сё найти к ней опенинг и ендинг...

Киньте ссылочку плз...

Ну или кто может и у кого они(Op и Ed) есть выслать их ме на мыло

matveef@inbox.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация