Arlekin Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Тут наткнулся на краткую инфо об одной анимешке. Говорят - на "Еву" похоже. Что это такое, с чем его едят и стоит ли тратить на него время? Цитата
alex 762 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Говорят - на "Еву" похоже дуал это конкретный стеб на фантастику вообще и еву в частности, начиная с опенинга везде будешь видеть еву. Не смотря на все это мне понравилось - весело, живенько. можно смотреть как отдельное произведение. парнишка как водиться школьник попадает в параллельный мир в котором история пошла несколько другим путем чем в его собственном мире. Битвы роботов, любовь и все такое - смотриться легко и не принужденно. Главно не кривиться что на еву похоже - а то народ часто ворчит с первых кадров и дальше не смотрит. Сам смотрел после очередного просмотра евы - мозг так сказать отдыхает на дуале. Цитата
redbull Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Клон Евы.Стёба я там не увидел. Весело местами - это да. Цитата
Berrimor Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Забавная штучка, евой конечно пахнет изрядно, но мона необращать на енто внимения.Особого стёба там действительно нет, просто неплохая меха :D Цитата
Nestor Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Стеб есть, и немало. Причем не только над Евой, там еще прошлись по Разефону и Тенчи и бог знает чему еще. Однако смотреть было забавно, вещица вполне самостоятельная. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Стеб. Много стеба. Причем не только на меха аниме :) А так - вполне себе веселая вещь. Получить удовольствие от просмотра можно :) Цитата
redbull Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 там еще прошлись по Разефонусадись, два :)проверь годы выпуска :) Цитата
Nestor Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 садись, два проверь годы выпуска Хай, сенсей... Кто ж на годы выпуска смотрит если вещь не из культовых? Цитата
Kairel Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 redbull Стёба я там не увидел.А как же мехи на высоких каблучках? :D Цитата
redbull Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Да мехи как мехи. Может фанатам Евы и пропрет по самые гланды... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Это была первая увиденная мной меха, как же могла не понравиться?! А так вполне прикольный сериал, смотреть для общего развития можно :) Цитата
Ульса Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 мехи мехами, однако это от автора тенчей, потому воспринималось мною как и разные тенчи и хазарды - как классная комедия + гаремник + немного пародии, причем пародии (лично для меня) на последнем месте. Цитата
_April_ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Не видела еву, но видимо так и есть: стёб над различными мехами. В пинципе не очевидный: все приколы не плохо вписываются в сюжет. Прорисовка жуткая. Вобщем не очень плохо, для любителей историий: "вокруг невзрачного парня бегают несколько хорошеньких девушек". Цитата
[Johny] Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Как сказать - слегка неординарная вешь, но вот к хорошим анимэхам отнести немогу. Это скорее разряд -"Увидеть и забыть". Да есть там немного юмора, куча гарема + "замученность" с параллельными мирами...Однако смотриться на одном дыхании - ето конечно весомый плюс для анимэ, однако..... В общем, как мне кажеться, каждый составляет об этом мульте личное мнение, причем необязательно совпадающее с мнением"толпы" - я свое выразил :) Цитата
Dizzy Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ЕВУ я еще не смотрела.... из принципа, чтобы не испортить себе удовольствие просмотра РаКсефона и Дуала.... и еще может какие мехи найду..... ММММ... неоднозначное отношение.... С одной стороны очень понравилось... но с другой... эта гаремная линия :) надоелаВторой смотреть буду вряд ли... Но я, в принципе, никогда не пересматриваю :blink: так что аниме получило 8 баллов из 10 :blink: Цитата
serkl Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Взял посомотреть Дуал после АМВшки Dual Opening.avi(типа песенка как в опененге евы и нарезки из аниме на манер опенинга евы) думал клон евы, надо посмотреть, а как начал смотреть увидел весь этот стёб, так и не оторвался. Давно так не смеялся, пересмотрю с удовольствием ещё раз. Как по мне, так это ни разу не клон Евы, а даже очень клон Тенчи(арена цирка другая, а клоуны теже).Любимый персонаж конечно же Ди :) Изменено 27 сентября, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
KORR Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А зачем в начале учителя обстригли в больнице? Чтоб раны завезать? Мне больше понравилась Митсуки Санада. Именно из-за её ревности мне было весело смотреть. Хотя по началу ТОЧНАЯ копия евангелиона-это правда. Цитата
serkl Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А зачем в начале учителя обстригли в больнице?783832[/snapback]Тоже не понятно. Может создатели быстро опомнились, так как с длинными волосами она была бы (после Ди, конечно), наверное, самым кавайным персонажем. А также чтобы своей кавайностью не перебила кавайность "злой" Мицки Санада. Цитата
Demion Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Весело, немного пародии местами даже драматично...особенно хэппи энд порадовал Цитата
VVS Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Весело, немного пародии местами даже драматично...особенно хэппи энд порадовал785837[/snapback] Тот, что в TV или тот что в Special ? :-) Цитата
Demion Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Тот, что в TV или тот что в Special ? :-)в ТВ Цитата
VVS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Тогда ищи Special - это сюжетно именно что последняя серия и есть. :-) Изменено 20 января, 2006 пользователем VVS (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Rey An Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Фильм прикольный. Но сравнивать с Евай - это святотатство. Для людей искушенных анимэ, средне.А для новичков советую посмотреть. Этакая история с красивым Happy end-ом. Цитата
Mad1van Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Млин эт была моя первая анимешка....СУГОЙ!!!!!Она дала ме толчок к увлечению аниме....ТОко я чё до сих пор не могу сё найти к ней опенинг и ендинг...Киньте ссылочку плз...Ну или кто может и у кого они(Op и Ed) есть выслать их ме на мыло matveef@inbox.ru Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ТОко я чё до сих пор не могу сё найти к ней опенинг и ендинг...Киньте ссылочку плз...880399[/snapback]http://gendou.com/amusic/?filter=Dual&match=0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.