Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Большинство подобных случаев объясняется тем или иным недовольством, или каким-нибудь другим комплексом по поводу размера члена. Хотя с уверенностью сказать тяжело.

А может быть просто воспитали так. Сомневаюсь что тут надо сильно глубоко копать.

Изменено пользователем Dadriell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, сколько народу ходит в бассен, а после моется в душе там... Не поймите привратно, но вот заметил следующее.

Мальчики (20 лет и старше) все моются в плавках за исключением меня и парней, которым 40 и выше...

А мальчики из всех стран мира практически - от Японии и Индии до Штатов, Германии и Румынии-Болгарии включительно, "взрослые", правда, все немцы.

Сомневаюсь, что в плавках мыться удобнее, потому (и это напрашивающийся сам собой вывод) считаю, что они стесняются... Сомневаюсь, что у них у всех там какие-то жуткие деффекты органов или что они все геи и, хмм, стесняются присутсвия натуралов... Чего тогда они стесняются или почему такое трепетное отношение к своим причинным местам? Почему у "взрослых" нет таких "комплексов"?

Каков ваш опыт в этом плане: как сами поступаете, как поступают другие?

Такая же ли ситуация в общественных душевых/раздевалках у девушек?

Тема не про секс, гомосексуализм и для флуда с сортирным юмором, просто курьёзныая закономерность и интересно её "разгадать".

Опубликовано (изменено)
Большинство подобных случаев объясняется тем или иным недовольством, или каким-нибудь другим комплексом по поводу размера члена. Хотя с уверенностью сказать тяжело.

896324[/snapback]

Хм... тогда у всех проблемы с этим делом, выходит? Врядли.

А может быть просто воспитали так. Сомневаюсь что тут надо сильно глубоко копать.

896324[/snapback]

Воспитали - возможно... Почему тогда воспитали так? Не уверен, что все ходили с родителями (отцом) в общественные раздевалки и души... А взрослые, кстати говоря, как раз моются без плавок (это касательно личного примера детям). Не думаю, что тут глубоко зарыто, но допускаю и такой вариант.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... тогда у всех проблемы с этим делом, выходит? Врядли.

896339[/snapback]

Такие комплексы редко имеют под собой какую-то почву. Что не мешает им сидеть в мозгах огромного колличества мужчин, особенно молодых. Меня тоже когда-то такие вещи волновали... Лет семь назад.

Опубликовано
Dadriell

аргумент бы действовал, если бы не количество молодых людей в плавках и отсутсвие без них в данной ситуации.

896343[/snapback]

Опять же - может быть именно за счёт колличества им кажется что именно так и надо, а на вас так и вовсе поглядывают как на каких-то диких маргинальных банщиков. Чувствую, перебирать варианты тут можно долго.

Опубликовано (изменено)

Dadriell

подождём реакции с женской ситуацией... в полном купальнике мыться ещё абсурднее...

+ да, наверное ещё и стадное чувство... как на меня поглядывают - не знаю - не обращал внимания, был занят другим (мылся).

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм.... темка ^~^.

Думаю молодежь просто более зажата в этом плане, ибо многие из оных девственники и вид полностью обнаженных тел и "мест" в частности, будь то у мужчин или у женщин способен вызвать у них некоторую зажатость которая проявляется подобным образом. Другое дело зрелые мужчины или же более напитанные харизмой личности, они многое видали и зажатости никакой не испытывают.

Так же играет роль замкнутости человек, сам по себе юный индивид более замкнут в себе и на себе нежели более зрелый.

Опубликовано (изменено)
Так же играет роль замкнутости человек, сам по себе юный индивид более замкнут в себе и на себе нежели более зрелый

не я тут не согласна . господи да я могу и в муржском душе голая мыться могу , мне то что ? просто мне пофиг как на меня будут смотреть и кто вообще смотрит .

зачем тогда вообще идти в душ после бассейна если ты моешься в купальнике ?

Изменено пользователем J@mie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не я тут не согласна . господи да я могу и в муржском душе голая мыться могу , мне то что ? просто мне пофиг как на меня будут смотреть и кто вообще смотрит .

зачем тогда вообще идти в душ после бассейна если ты моешься в купальнике ?

А вот ответ на цитату:

Другое дело зрелые мужчины или же более напитанные харизмой личности, они многое видали и зажатости никакой не испытывают.

В данном случае харизматичные личности ^^

Опубликовано
да не вообще тут где-то говорилось что некоторые стесняються .

Ну да. ^~^

А вообще надо было из этой темы опрос сделать. Кто моется обнаженными, а кто в скафандре. Хм, думаю голосов отдали бы за нагих в много раз больше, чем за скафандры.

Хотя я бы опроса воздержался, не люблю бассеины. Слишком много хлорки.... ~о~

Опубликовано

УГУ.

В скафандре мыться неудобно... да и какой в этом смысл?

Просто у парней возраста примерно 20 лет - наверное какие то комплексы и молодые ( тоесть бношеские) амбиции :). Вот они и стесняются "оголяться". %)

• Супермодераторы
Опубликовано
В общественной душевой тех бассейнов, которые я посещаю, все моются без купальников и плавок (и женский пол - сама знаю, и мужской - поинтересовалась специально у друзей). Причем друзья мужского пола искренне удивились, неужели кто-то моется в плавках =). Наверное, это идет с воспитания, обычно детей приводят в бассейн первый раз родители, они показывают: вот мол, душ, тут все моются (естественно голые). А потом заходит новый человек в этот душ, и даже если стесняется, то по принципу стадного инстинкта раздевается. В принципе, многие дети стесняются в общественных банях, душевых, но если родители или кто другой (воспитатель) убедят раздеваться, то они так и продолжат делать в будущем. Впрочем, наверное это индивидуально. Как видно есть разные общественные модели поведения, у нас наоборот люди даже с явными деффектами внешности стесняются в общественных душах одеваться(!), не хотят выделяться. Так что тут, думаю, дело в стадном инстинкте + комплексы
Опубликовано

Сам только вчера думал над этим вопросом, когда мылся в бане. Зашел в баню и понял, что я один без плавок-) На меня так устаились все.

Как то с детства привык мытся при людях без плавок.

Опубликовано
м-м-м, незнаю, вот у меня как-то вот так сложилось, что одежда для меня - это вторая кожа...чем обльше поверхности тела закрыто "второй кожей" тем мне спокойнее... и водные процедуры я считаю делом интимным равно как и поедание пищи *хотя иногда делаю исключения для пищи*
Опубликовано
Я давно не был в бассейне, но когда был- мылся в душе в плавках. Потому, что я не поспринемал это как мытье( так как перед походом в бассейн всегда мылся дома), а просто ополаскивался что ли. В бане, естественно, раздеваюсь полностью, ибо цель- отмыть все участки тела.
Опубликовано

Да просто общество наше заколебало уже - ты должна быть такая, как суповой набор, иначе ты некрасивая, страшная и никто на тебя не взглянет. Из-за этого и комплексы. Да, забыла указать, грудь тоже должна быть как у Памеллы Андерсон. Поэтому половина наших девчонок одевают джинсы, которые утягивают все на свете (при этом даже дышат с натугой) и лифчики носят с 2-см слоем паролона.

Лиф на купальнике тоже чаще всего им оснащен.

Ну сами понимаете, потом разденешься и все увидят, что грудь у тебя не 5-го размера как кажтся, да и вообще.

Девчат, хватит уже комплексовать!!!

А лично я не хожу в бассейн из-за того что подцепился там болезнь глаз =(( То ли хлорка, то ли не всех без мед. справок не берут =((

Опубликовано

Хы-хы, была такая тема. Лет так 5 назад, когда я ходил в бассейн, мылся в плавках, да, но только не из-за того, что коплексовал по поводу размера собственного хозяйства, причина была другая...

Просто в период бурного полового роста, стоило не на долго задуматься о девушках и бах, уже готов к труду и обороне =)), и фиг чего сделаешь, ибо способность к самоконтролю приходитя немного позже (хотя тут наверное у кого как...), а поскольку думал я о них часто и по многу =), то банально боялся попасть в неловкую ситуацию =))

Опубликовано
Честно сказать сейчас в бассейн не хожу (очень боюсь подцепить гадость какую-нибудь, однажды застукав там даму с такими язвами....). В этом году в Австрии пошла... Нет, наверное это не мое в таком виде мыться. Тем более душ - это способ немного смыть хлорку, мыться надо одной и дома. Называйте ханженством, комплексов никаких (все одинаковые красавицы ИХМО), просто зачем без надобности демонстрировать все. Баня - другое дело, но туда тоже не наведываюсь (все по той же причине болячек)
Опубликовано

эм..ну я когда после бассейна в душь иду там нет девушек в купальниках+)))

там все без исключения моются голыми=))...

и ни кто никого не стесняется....

а вот насчёт парней незнаю=)))..

в следующий раз приди туда и скажи громко!

ХАРЕ СТЕСНЯТЬСЯ ВЫ ТАК НИЧЕГО НЕ ПРОМОЕТЕ..=)))))))))

тут у всех всё одинаковое..=))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация