Moff Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Большинство подобных случаев объясняется тем или иным недовольством, или каким-нибудь другим комплексом по поводу размера члена. Хотя с уверенностью сказать тяжело.А может быть просто воспитали так. Сомневаюсь что тут надо сильно глубоко копать. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Dadriell (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Не знаю, сколько народу ходит в бассен, а после моется в душе там... Не поймите привратно, но вот заметил следующее.Мальчики (20 лет и старше) все моются в плавках за исключением меня и парней, которым 40 и выше...А мальчики из всех стран мира практически - от Японии и Индии до Штатов, Германии и Румынии-Болгарии включительно, "взрослые", правда, все немцы.Сомневаюсь, что в плавках мыться удобнее, потому (и это напрашивающийся сам собой вывод) считаю, что они стесняются... Сомневаюсь, что у них у всех там какие-то жуткие деффекты органов или что они все геи и, хмм, стесняются присутсвия натуралов... Чего тогда они стесняются или почему такое трепетное отношение к своим причинным местам? Почему у "взрослых" нет таких "комплексов"?Каков ваш опыт в этом плане: как сами поступаете, как поступают другие?Такая же ли ситуация в общественных душевых/раздевалках у девушек? Тема не про секс, гомосексуализм и для флуда с сортирным юмором, просто курьёзныая закономерность и интересно её "разгадать". Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Большинство подобных случаев объясняется тем или иным недовольством, или каким-нибудь другим комплексом по поводу размера члена. Хотя с уверенностью сказать тяжело.896324[/snapback]Хм... тогда у всех проблемы с этим делом, выходит? Врядли.А может быть просто воспитали так. Сомневаюсь что тут надо сильно глубоко копать.896324[/snapback]Воспитали - возможно... Почему тогда воспитали так? Не уверен, что все ходили с родителями (отцом) в общественные раздевалки и души... А взрослые, кстати говоря, как раз моются без плавок (это касательно личного примера детям). Не думаю, что тут глубоко зарыто, но допускаю и такой вариант. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хм... тогда у всех проблемы с этим делом, выходит? Врядли.896339[/snapback]Такие комплексы редко имеют под собой какую-то почву. Что не мешает им сидеть в мозгах огромного колличества мужчин, особенно молодых. Меня тоже когда-то такие вещи волновали... Лет семь назад. Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Dadriell аргумент бы действовал, если бы не количество молодых людей в плавках и отсутсвие без них в данной ситуации. Цитата
Moff Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Dadriell аргумент бы действовал, если бы не количество молодых людей в плавках и отсутсвие без них в данной ситуации.896343[/snapback]Опять же - может быть именно за счёт колличества им кажется что именно так и надо, а на вас так и вовсе поглядывают как на каких-то диких маргинальных банщиков. Чувствую, перебирать варианты тут можно долго. Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Dadriell подождём реакции с женской ситуацией... в полном купальнике мыться ещё абсурднее... + да, наверное ещё и стадное чувство... как на меня поглядывают - не знаю - не обращал внимания, был занят другим (мылся). Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хм.... темка ^~^.Думаю молодежь просто более зажата в этом плане, ибо многие из оных девственники и вид полностью обнаженных тел и "мест" в частности, будь то у мужчин или у женщин способен вызвать у них некоторую зажатость которая проявляется подобным образом. Другое дело зрелые мужчины или же более напитанные харизмой личности, они многое видали и зажатости никакой не испытывают.Так же играет роль замкнутости человек, сам по себе юный индивид более замкнут в себе и на себе нежели более зрелый. Цитата
J@mie Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Так же играет роль замкнутости человек, сам по себе юный индивид более замкнут в себе и на себе нежели более зрелыйне я тут не согласна . господи да я могу и в муржском душе голая мыться могу , мне то что ? просто мне пофиг как на меня будут смотреть и кто вообще смотрит . зачем тогда вообще идти в душ после бассейна если ты моешься в купальнике ? Изменено 28 февраля, 2006 пользователем J@mie (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 не я тут не согласна . господи да я могу и в муржском душе голая мыться могу , мне то что ? просто мне пофиг как на меня будут смотреть и кто вообще смотрит . зачем тогда вообще идти в душ после бассейна если ты моешься в купальнике ?А вот ответ на цитату:Другое дело зрелые мужчины или же более напитанные харизмой личности, они многое видали и зажатости никакой не испытывают.В данном случае харизматичные личности ^^ Цитата
J@mie Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 В данном случае харизматичные личности ^^ блин а че стесняться то ? и вообще в душе мыться надо . Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 блин а че стесняться то ? Ты про то чтобы помыться девчонке в мужской душевой? ^____^ Цитата
J@mie Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ты про то чтобы помыться девчонке в мужской душевой? ^____^ да не вообще тут где-то говорилось что некоторые стесняються . Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 да не вообще тут где-то говорилось что некоторые стесняються . Ну да. ^~^ А вообще надо было из этой темы опрос сделать. Кто моется обнаженными, а кто в скафандре. Хм, думаю голосов отдали бы за нагих в много раз больше, чем за скафандры. Хотя я бы опроса воздержался, не люблю бассеины. Слишком много хлорки.... ~о~ Цитата
LLIAMAH Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 УГУ. В скафандре мыться неудобно... да и какой в этом смысл? Просто у парней возраста примерно 20 лет - наверное какие то комплексы и молодые ( тоесть бношеские) амбиции :). Вот они и стесняются "оголяться". %) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 В общественной душевой тех бассейнов, которые я посещаю, все моются без купальников и плавок (и женский пол - сама знаю, и мужской - поинтересовалась специально у друзей). Причем друзья мужского пола искренне удивились, неужели кто-то моется в плавках =). Наверное, это идет с воспитания, обычно детей приводят в бассейн первый раз родители, они показывают: вот мол, душ, тут все моются (естественно голые). А потом заходит новый человек в этот душ, и даже если стесняется, то по принципу стадного инстинкта раздевается. В принципе, многие дети стесняются в общественных банях, душевых, но если родители или кто другой (воспитатель) убедят раздеваться, то они так и продолжат делать в будущем. Впрочем, наверное это индивидуально. Как видно есть разные общественные модели поведения, у нас наоборот люди даже с явными деффектами внешности стесняются в общественных душах одеваться(!), не хотят выделяться. Так что тут, думаю, дело в стадном инстинкте + комплексы Цитата
Hane Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Сам только вчера думал над этим вопросом, когда мылся в бане. Зашел в баню и понял, что я один без плавок-) На меня так устаились все. Как то с детства привык мытся при людях без плавок. Цитата
Legionerus Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 м-м-м, незнаю, вот у меня как-то вот так сложилось, что одежда для меня - это вторая кожа...чем обльше поверхности тела закрыто "второй кожей" тем мне спокойнее... и водные процедуры я считаю делом интимным равно как и поедание пищи *хотя иногда делаю исключения для пищи* Цитата
Jubei Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я давно не был в бассейне, но когда был- мылся в душе в плавках. Потому, что я не поспринемал это как мытье( так как перед походом в бассейн всегда мылся дома), а просто ополаскивался что ли. В бане, естественно, раздеваюсь полностью, ибо цель- отмыть все участки тела. Цитата
Nevernaya Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Да просто общество наше заколебало уже - ты должна быть такая, как суповой набор, иначе ты некрасивая, страшная и никто на тебя не взглянет. Из-за этого и комплексы. Да, забыла указать, грудь тоже должна быть как у Памеллы Андерсон. Поэтому половина наших девчонок одевают джинсы, которые утягивают все на свете (при этом даже дышат с натугой) и лифчики носят с 2-см слоем паролона.Лиф на купальнике тоже чаще всего им оснащен.Ну сами понимаете, потом разденешься и все увидят, что грудь у тебя не 5-го размера как кажтся, да и вообще.Девчат, хватит уже комплексовать!!!А лично я не хожу в бассейн из-за того что подцепился там болезнь глаз =(( То ли хлорка, то ли не всех без мед. справок не берут =(( Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хы-хы, была такая тема. Лет так 5 назад, когда я ходил в бассейн, мылся в плавках, да, но только не из-за того, что коплексовал по поводу размера собственного хозяйства, причина была другая... Просто в период бурного полового роста, стоило не на долго задуматься о девушках и бах, уже готов к труду и обороне =)), и фиг чего сделаешь, ибо способность к самоконтролю приходитя немного позже (хотя тут наверное у кого как...), а поскольку думал я о них часто и по многу =), то банально боялся попасть в неловкую ситуацию =)) Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Честно сказать сейчас в бассейн не хожу (очень боюсь подцепить гадость какую-нибудь, однажды застукав там даму с такими язвами....). В этом году в Австрии пошла... Нет, наверное это не мое в таком виде мыться. Тем более душ - это способ немного смыть хлорку, мыться надо одной и дома. Называйте ханженством, комплексов никаких (все одинаковые красавицы ИХМО), просто зачем без надобности демонстрировать все. Баня - другое дело, но туда тоже не наведываюсь (все по той же причине болячек) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 все по той же причине болячекБаня кстати, весьма полезна для многих кожных болячек, конечно не для всех, но всёж... Цитата
Etern@l Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хе, знаете, мне проще на ляже в одних труксах, загорать, чем в бане раздется. Просто НЕ-МО- ГУ! вот и все!! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 эм..ну я когда после бассейна в душь иду там нет девушек в купальниках+)))там все без исключения моются голыми=))...и ни кто никого не стесняется....а вот насчёт парней незнаю=)))..в следующий раз приди туда и скажи громко!ХАРЕ СТЕСНЯТЬСЯ ВЫ ТАК НИЧЕГО НЕ ПРОМОЕТЕ..=)))))))))тут у всех всё одинаковое..=)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.