Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще один вопросик! а скока что стоит?

и будут тама чтонить продавать?(двд или фигурки, плакаты??)

и скока надо примерно денег чтоб все было круто??

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Помнится, раньше листовочки такие приятненькие были...будут ли они теперь и, если да, то когда и где их начнут распространять?..

И еще... :ph34r: будет ли в показе "He is my master"? Уж больно хочется-ня! ^_^

Добавлено:

Призновайтесь!! Кто на ВсВ 3 на показе The End Of Eva.... кричал:

"Души её! Душы!..."

1007632[/snapback]

НЕ помню точно, но кто-то сзади! :D

Опубликовано (изменено)
Помнится, раньше листовочки такие приятненькие были...будут ли они теперь и, если да, то когда и где их начнут распространять?..

И еще...  будет ли в показе "He is my master"? Уж больно хочется-ня!

По поводу "Не Is My Master" этого эчика точно не будет... зато можно будет вдоволь наслодиться Fumoffu. Если вы еще не видели, то быть как штык! если да, то пересмотреть не грех! Я этой вещичке радуюсь раз в месяц))) Репертуар уже составлен и почти закреплён. Будет много весёлого и хорошего...

Листовки же можно было получить как и на пати 16-ого, так и в АнимеПоинте... если оба варианта не заинтересовали... моно походить посчитать столбы, глядишь парочку до откопаешь)))

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
еще один вопросик! а скока что стоит?

и будут тама чтонить продавать?(двд или фигурки, плакаты??)

и скока надо примерно денег чтоб все было круто??

Цены публикуются на сайте в порядке утверждения репертуара. Окончательная версия репертуара появится в ближайшие дни.

На фестивале будет присутствовать обновлённый Animatsuri-shop. Ассортимент тот же, что и у Yume Sakura, но цены обещают понизить.

ДВД, как всегда, будут продавать наши постоянные партнёры - animenation.spb.ru

А вот сколько денег надо, чтобы всё было круто - вопрос сугубо личный, поэтому мы ответить на него не можем. Например, на вечеринку вам хватит 69 рублей + стоимость вашей выпивки, купленной в любом магазине, где вам вздумается.

Цены на киносеансы колеблются от 50 до 85 рублей, что очень дёшево по сегодняшним меркам.

Опубликовано

1.Что за GITS:SAC-I/LM в конце для 1 мая? Он же долгий, зараза...

1.1.И потом, было же предложение сделать и один, и второй... (GITS:SAC-II/11)

2.За билетами на сеансы та же давка, что и при проходе на МАФ, ага? ;) Может, бронь / инет-заказ все же реальны? Или придти и заказать на месте?

Заранее спасибо,

CGVictor.

Опубликовано
1.Что за GITS:SAC-I/LM в конце для 1 мая? Он же долгий, зараза...

1.1.И потом, было же предложение сделать и один, и второй... (GITS:SAC-II/11)

2.За билетами на сеансы та же давка, что и при проходе на МАФ, ага? :lol: Может, бронь / инет-заказ все же реальны? Или придти и заказать на месте?

Заранее спасибо,

CGVictor.

GITS:SAC-I/LM - есть полнометражка по тв, первому сезону... вторая соответственно по второму... данные овашки в основном являются компиляцией тв-версии, но и новых сцен не мало... Если вам понраву ГитС оригенальный и вам не хочется мучить себя немного тяжеловатой твхой, то этот вариант как раз для вас! незабываемое зрелище на большом экране, да еще и с великолепной раскладкой на 5.1, завораживающей до глубины души, такого в тв не было... И вот это вот чудо, лицезреть можно будет на 5-ый день проведения фестеваля.

Что касается давки за билетами, я лично не заметил,.. народ цивилизованно стоял... да и пространство там далеко не маленькое, хотя мягко говоря по первому дню - был аншлаг! по сему миниотчет за первый день...

Тоторо в этот раз прошел под полный зал и море аваций, люди под титры уходили апладируя ))) И это было только начало... зал рос с каждым сеансом. На Докуро-чан уже примкнуть свое седлище было трудновато... на ФМА я уже обнимал колону, хотю отметить кстати НЕВЕРОЯТНЫЙ звук, это было более чем чудесно, захватовало и держало до мандрожа!))) Всем кто пропустил - желеть!.. Разрядил пожалуй отмосферу Викед Сити, но ведь затем Хеллсинг Ультимейт... день был крайне насыщенный, и завтра я чувствую будет если не лучше, то точно не хуже... Под коротметражки по Бличу и Тсубасе наверняка народу будет огого! Поэтому всем там быть! Про АМВ Хэлл, который навверняка просто сорвет зал, и Баблгам можно вообще без коментариев... быть, быть, быть...

Опубликовано (изменено)
вот бред анимку в кинотеатре смотреть.

Твоя подпись говорит лишь о том, что твоё мнение можно воспринемать только как пробел между постами...

И почитай устав форума, у тебя каждый второй пост оффтоп.

Опубликовано (изменено)
вот бред анимку в кинотеатре смотреть.

1026847[/snapback]

Шоб ви таки знали, большинство полнометражек и делается всегда чтоб их в кинотеатре показывать. Соответственно их и смотреть надо на большом экране, с хорошим звуком, а на мониторе с хрюкалками это бред.

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если вам понраву ГитС оригенальный

1025674[/snapback]

Смотрел я и первый сезон, и второй. Просто хочется в кинотеатре увидеть, да и знакомым, по случаю, показать.

Все-таки вырвался вчера на Hellsing... Да, вполне хорошо. Сабы только были уж совсем какие-то не-орфографические (их что, никто раньше не смотрел? :) ), а так хорошо.

Meanwhile: сериал, по сравнению с полуторочасовой овашкой - как трехблюдный ресторанный обед по сравнению с китайской лапшой по рубль двадцать. Но сериал же не покажут...

А вот ничего бы было - пустить сериал с 20:00 и до утра...молодость вспоминается... но это меня заносит.

Опубликовано

В первый день (суббота 22 апреля) был AMV про кота, кот там бегал, за ним бегала девушка еще какие-то местные. Не подскажите названия аниме?

И еще, вопрос к организаторам:

Будут ли представленные клипы доступны массам? Скачать, купить на CD/DVD? Некоторые работы очень понравились, хотелось бы пересмотреть.

Опубликовано
Как вы думаете на это мероприятие стоит сходить 12 летней девочке?

1027540[/snapback]

Конечно стоит. Главное выбрать правильный сеанс =) Тоторо уже прошел, на Еву еще рановато. Описания надо почитать, выбрать.

Опубликовано

Сходил на алхимика-этобыл уже второй раз, после еое на втором ветре. Опять появился рано, так что с билетами проблем не было. Все хорошо, единственное конечно экран все-таки не очень широкий, а как раз один из самых узких, виденных мной, а т.ж. отсутствиеподъема в зале удручало.

Но как-никак это мероприятие позволяет посмотреть достаточно новое аниме в кинотеатре, за что спасибо организаторам.

Опубликовано (изменено)
А какие именно короткометражки то по Бличу с Тсубасой?

Млин! Нашел кода спросить, за 40 мин до показа... Все было супер-пупер-мега-круть!.. Такого давно не было...

Хош описания?, читай выше по теме...

Опубликовано
Млин! Нашел кода спросить, за 40 мин до показа... Все было супер-пупер-мега-круть!.. Такого давно не было...

Хош описания?, читай выше по теме...

Да нет, спасибо я на сайте читал... на описания не тянет, но хоть названия ясны)

Да ну... смотреть спешиал по бличу... лень... а тсубасы я ещё первый сезон не досмотрел, чтобы эту серию смотреть)))

29-го придём... а так было лень)

Опубликовано (изменено)

сори за офтоп но не могу удержаться и не ответить BIGMANу

ну если Sennheiser HD 590 это хрюкалки.(тока не подумай что я вы""""ся просто если у тя хрюкалки это не значит что и у всех....)...

Изменено пользователем глава К2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да ну... смотреть спешиал по бличу... лень... а тсубасы я ещё первый сезон не досмотрел, чтобы эту серию смотреть)))

По Бличу и Тсубасе были не спешалки, а короткометражки. Как раз по Тсубасе выходила как раз для кинотеатров, по всей тв... А вот не пришли зря, это был несомнено лучший показ за этот день.)))

Опубликовано (изменено)
ну если Sennheiser HD 590 это хрюкалки.

1029297[/snapback]

Прости но даже по сравнению с моим домашгим Тиком это хрюкалки, а уж посравнением с тем что стоит в кинотеатре... Эх, хочу себе домой такой. Но соседи умрут.

Вообще это сила сравнивать комплекс усилитель-колонки с наушниками.

Ну в общем примерно того же, что равнивать монитор и дивХ с хорошим проектором с родными двд.

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По Бличу и Тсубасе были не спешалки, а короткометражки. Как раз по Тсубасе выходила как раз для кинотеатров, по всей тв... А вот не пришли зря, это был несомнено лучший показ за этот день.)))

Jump Festa конечно короткометражки... и эту я не смотрел... мне предыдущей хватило...

но если бы я пришел то не один... а они не читали и не смотрели Блича... так же как и Тсубасу...

То есть Bubblegum был плох???!!! или народу там было меньше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация