Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я снова голосую за Драгон-халф - это идеальная анимка для КТ!

952402[/snapback]

И я тоже! Надо народу дать посмотреть на такого дракончика(эх жаль, что его никто не косплеет), а какой эндинг у мя просыпается любовь к классической музыке
Опубликовано (изменено)
Я пожалуй против AMG а так все отлично!

А моно аргументировать... а то вроде и вещ отличная и стиль и рисовка... тем более сюжет. Это вам далеко не овашки... и не тв, мувик лучшее что было из серии AA! Megami-sama

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, AMG - это весчь!... Глаз радует. Именно мувик. Имхо.

По поводу высказываний "против", не думаю, что это кому-то интересно... неужели нечего предложить!

Кстати, кто-нибудь собирается пойти на fumoffu или Ранму?

Опубликовано
Кстати, кто-нибудь собирается пойти на fumoffu или Ранму?

И если да? то на скоко дней вы предпочли бы растянуть удовольствие... Незабываем что у Фумоффу все овашки независимые... а у Ранмы первый сезон самый "жгучий", и затягивает нереально!

Опубликовано (изменено)

Ипать! Это же вам нужнее!!! Неужеле всем безразлично?!

апдейт:

Ar-Tonelico Sekai no Owari Deshii Tsuzukeru Shoujo - обалденно красивая и по графике и по стилистике вещь, замечательный музыкальный задний план...

Fullmetal Alchemist OVA - ржунимагу!!!

Yonna in the Solitary Fortress - яойненько...

TANK S.W.A.T. 01 - новый доменьен! неки, мехи и 3д...

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
где будет проводиться сие народоугодное деяние? Там же, где всегда(к/т "Дружба") и будет ли пати в клубе?

945412[/snapback]

Кинопоказы, как всегда, пройдут в полюбившейся всем "Дружбе" (Московский пр., д.202).

"ОптимиZация 2: АНТИяой пати" состоится 29 апреля в фойе того же кинотеатра (хентай-чилаут в тёмном кинозале с отменным хентаём на экране гарантируем!)

А может Розового Свина?Так для оттяга?

959588[/snapback]

Где же вы были на втором Ветре? У нас на Миядзаки традиционно малый приход, несмотря на то, что на словах его все любят. Кстати, большую часть Миядзаки (из того, что возможно показать) мы уже показывали на прошлых трёх фестивалях.

Oh, my goddess! (Ah, megami-sama!) movie скорее всего войдёт в репертуар.

Опубликовано (изменено)
Судя по активности, репертуар будет независимый... Я лично бы еще разок пересмотрел Кумо но Мукоу, Мононоке и Наусику... Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Токачто вылетел с официального сайта(нажал 'обсудить на форуме')-вижу появился репертуар, правда тока на первый день и без расценок(было тока про VIP),в частности интересует цена на Dokoro, да и остальной репертуар неплохо бы узнать
Опубликовано
а тама надо платить тока за вход или за каждую просмотренную анимаху???

988454[/snapback]

Как и на любом другом кинофестивале, платить надо только за те сеансы, которые вы ХОТИТЕ увидеть.

Было бы нечестно брать с наших гостей плату сразу за всё.

Опубликовано

Всем konnichiha, а особенно тебе, Стас!..Вроде бы решил отметиться тут у тебя...и вот!:)

Но главная цель этого сообщения будет достигнута прочтением его, ибо я здесь только появился...

Опубликовано
"Hoshi no Koe" неплохо бы показать...

1002552[/snapback]

Уже дважды показывали:

http://animekino.spb.ru/part2/star.shtml

http://animekino.spb.ru/part3/star10.shtml

Нужно ведь и что-то новенькое показать, да и классических вещей много, которых никто не видел (особенно в кинотеатре).

Опубликовано

Логично...

Просто так получилось, что на "ВсВ2" меня не было физически, а на "ВсВ3" - я находился в состоянии проблескового сознания. Хорошо, что меня вовремя попросили(!) удалиться, а то бы потом пришлось бы выносить тело... :)

Но "Hoshi no Koe" меня выбивает из колеи до сих пор.

Чёрт, похоже на флуд. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация