Looter Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Тему открыл по просьбе организаторов. Им важно ваше мнение. Ваши ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ, МНЕНИЕ по СУТИ ВОПРОСА. "Замусорите тему" - подведете организаторов. Тема снова будет закрыта.Давайте уважать друг друга.
East-Wind Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Убедительная просьба: не замусоривайте тему бессмысленными короткими сообщениями (это вам не SMS-чат). Предложения по-прежнему можно отправить нам по . В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с организацией и более подробной информацией о фестивале. Оптимизацию будут делать уже другие люди или всё теже? 898100[/snapback]На данный момент можем сказать лишь то, что в проекте не участвует dj Dominick. Зато точно будут: dj Optimus, работники сцены, так полюбившийся всем Hentai-chillout, и главное - уютная атмосфера, которую невозможно создать в большом клубе. Разумеется, будет много всего нового. Но пока детали проекта будут нашим маленьким секретом ^_^ Давайте голосовать за репертуар!.. А яой будет? ну хоть немножечко... 898177[/snapback]Нет, яоя не будет вовсе. Хотелось бы побольше веселого!Ну то есть еще побольше!Лучше без яоя но видимо от этого счас уже никуда не деться судя по громким воплам.И будет ли мувик Алхимика? 898714[/snapback]Весёлые аниме будут! Например, Dokuro-chan...Хотите спрятаться от яоя - наш фестиваль как раз для вас :)Мувик FullMetal Alchemist будет обязательно. Изменено 3 марта, 2006 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) East-Wind Жаль... но, что же сделаешь... Ну, хотя бы прийти посмотреть мне можно будет)))) Если уж мы перешли на личности, то дам две поправочки... 1. мой ник пишется не Dominic, а Dominick2. Прошу заметить, если ты хотел написать мой Dj'ский ник, то он не Доминик, а Dj Franco de'MARK (да и он действует только на цивильных вечеринках), а так я MC... и просьба в будующем не путать...))) ОК? Склеил твое сообщение. Учись, пока модер жив. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Mrak Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Хотите спрятаться от яоя - наш фестиваль как раз для вас ^_^903367[/snapback] А юри тоже не будет? :D Как на счет продажи сувениров и кафе?
Death Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ...и кафе?Насколько я помню в прошлый раз кафе себя никак не оправдало. Так что на перерыве все go в старую добрую пирожковую!
Mrak Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Насколько я помню в прошлый раз кафе себя никак не оправдало. Так что на перерыве все go в старую добрую пирожковую!904530[/snapback] Знаю, я сам в кафе и не заходил... Просто. на мой взгляд, подобные фишки показывают, что "Ветер" не стоит на месте, продолжает усиленно развиваться... :)
Zed-sama Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Знаю, я сам в кафе и не заходил... Просто. на мой взгляд, подобные фишки показывают, что "Ветер" не стоит на месте, продолжает усиленно развиваться... 904540[/snapback]В том-то и дело... Я помню, многие требовали кафе. Но в результате почти никто туда не заходил, кроме самих организаторов "Ветра" :)По-моему, он и без кафе развивается :angry: Там есть другие фишки.
Hellgone Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 том-то и дело... Я помню, многие требовали кафе.906119[/snapback]Не знаю как на прошлых но в связи с тем что я был только на третьем то в кафе я посидел.За кофием...но что если что-то вроде бара(можно даж с барменом)?
Gil Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 может все таки отбросите гомофобию и покажете, если уж не Грави твишку залпом ^_____^, то хотя бы аи но кусаби? Т.Т
White Nights Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Gil Гы, аи но кусаби гораздо более гомо-гадость чем Грави, который всяко нужно посмотреть всем. Вне зависимости от своих принципов. Как Утену.
Gil Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Утену лучше всем не смотреть... до нее нужно дорасти... а не тыкать пальцем и кричать "Юри!Юри!"
Dark Ricki Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Зря вы так про Аи но Кусаби... Там действительно очень затягивающий сюжет... И как ни крути там очень глубокий смысл... Вряд ли это кто-то будет отрицать... Так что не стоит быть гомофобами.. Хотя это личное дело каждого... Спасибо за нимание... Я за АИ НО КУСАБИ!!!
Dasher Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Не хачу в апреле хачу сейчас и не один а целых пять
AKela Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Последняя сцена в "Кусаби" на мой взгляд одна из красивейших во всём существующем аниме, хотя вам решать ) Как предложение не хотите показать Iketeru Futari, имхо забавная штучка)
Dark Ricki Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 "Последняя сцена в "Кусаби" на мой взгляд одна из красивейших во всём существующем аниме, хотя вам решать" Безусловно согласен... не потому что фанат, а потому что это мое мнение... действительно очень красиво... до слез красиво...
East-Wind Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Своим оффтопиком вы добьётесь только того, что тема вновь будет закрыта. Обсудить сюжетные тонкости "Аи Но Кусаби" и "Гравиков" вы можете в другом разделе форума. Похоже, придётся повторить ещё раз: на "Ветре с Востока" никогда не было и не будет яоя, равно как и юри.Обсуждение яоя объявляем закрытым.
East-Wind Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 О ней слагают легенды, ей восхищаются, ее ждут с нетерпением... Не упустите свой единственный шанс! Только 29 апреля 2006 года аниме-кинофестиваль "Ветер с Востока" представляет: "ОптимиZация: АНТИяой пати", где вас ожидают: - Уютная дружеская атмосфера- Музыка только из аниме- Выступления признанных караокеров Петербурга- Неяойные конкурсы- Hentai-chillout (Hentai non-stop в кинозале) И многое дугое! Начало 29 апреля в 17:30Вход 69 рублей
Ap4uk Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Как предложение не хотите показать Iketeru Futari, имхо забавная штучка) Полностью поддерживаю. :) Тогда можно вспомнить и Damekko Doubutsu. ^_^ В парочку сеансов вполне укладывается. ;)
Alek-Ra Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ой, люди а объясните глупому человеку....что за VIP места в Дружбе? была на всех фестивалях "Ветер с востока"....блин, сколько смотрела випа там неуглядела:( ужасно неудобно было сидеть три часа на Еве задрав голову на жестком стуле... :(
Vinnie The Pooh Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А ты повнимательней смотри, я на прошлом Ветре VIP'ом был почти на всех сеансах))) объясню, что место можно заказать, стоит это немного дороже, но зато всегда твоё место там где тебе удобней))) и не надо при этом сидеть три часа на Еве задрав голову на жестком стуле... за бронированием мест к организаторам на мыло( на сайте у них указано)... .... .....
Katsunoro Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Всем объявляю большое-пребольшое Зрассть! B) ... <_< Особый привет Стасику! *никогда не забуду его выходы на анифесте 2005!..*Так вот...где будет проводиться сие народоугодное деяние? Там же, где всегда(к/т "Дружба") и будет ли пати в клубе? Чем смогу - помогу...только попроси! :huh:
Ринальдо Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Так, я снова голосую за Драгон-халф - это идеальная анимка для КТ! Всего две серии - и сколько удовольствия!! А еще неплохо бы показывать мувики по известным сериалам, тому же Ковбою (ведь не было же еще?)
Death Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 К сожалению, мувик по Ковбою Бибопу по известным причинам никак не удастся показать.По поводу же Dragon Half - идея вроде неплохая. А вообще хотелось бы побольше предложений от общественности в отношении репертуара. Так проще будет его составить.
Death Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Поступило предложение показать Please Save My Earth. Хотелось бы услышать мнения окружающих.
Optimus Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Предварительная информация о вечеринке ОптимиZация-2: АНТИЯОЙ будет также обсуждаться на Оптимизационном форуме http://xgen.fastbb.ru Следите за информацией!!!
Рекомендуемые сообщения