Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тему открыл по просьбе организаторов. Им важно ваше мнение. Ваши ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ, МНЕНИЕ по СУТИ ВОПРОСА.

"Замусорите тему" - подведете организаторов. Тема снова будет закрыта.

Давайте уважать друг друга.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Убедительная просьба: не замусоривайте тему бессмысленными короткими сообщениями (это вам не SMS-чат). Предложения по-прежнему можно отправить нам по . В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с организацией и более подробной информацией о фестивале.

На данный момент можем сказать лишь то, что в проекте не участвует dj Dominick.

Зато точно будут: dj Optimus, работники сцены, так полюбившийся всем Hentai-chillout, и главное - уютная атмосфера, которую невозможно создать в большом клубе. Разумеется, будет много всего нового. Но пока детали проекта будут нашим маленьким секретом ^_^

Нет, яоя не будет вовсе.

Весёлые аниме будут! Например, Dokuro-chan...

Хотите спрятаться от яоя - наш фестиваль как раз для вас :)

Мувик FullMetal Alchemist будет обязательно.

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

East-Wind

Жаль... но, что же сделаешь... Ну, хотя бы прийти посмотреть мне можно будет))))

Если уж мы перешли на личности, то дам две поправочки...

1. мой ник пишется не Dominic, а Dominick

2. Прошу заметить, если ты хотел написать мой Dj'ский ник, то он не Доминик, а Dj Franco de'MARK (да и он действует только на цивильных вечеринках), а так я MC... и просьба в будующем не путать...))) ОК?

Склеил твое сообщение. Учись, пока модер жив.

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотите спрятаться от яоя - наш фестиваль как раз для вас ^_^

903367[/snapback]

А юри тоже не будет? :D

Как на счет продажи сувениров и кафе?

Опубликовано
...и кафе?

Насколько я помню в прошлый раз кафе себя никак не оправдало. Так что на перерыве все go в старую добрую пирожковую!

Опубликовано
Насколько я помню в прошлый раз кафе себя никак не оправдало. Так что на перерыве все go в старую добрую пирожковую!

904530[/snapback]

Знаю, я сам в кафе и не заходил... Просто. на мой взгляд, подобные фишки показывают, что "Ветер" не стоит на месте, продолжает усиленно развиваться... :)

Опубликовано
Знаю, я сам в кафе и не заходил... Просто. на мой взгляд, подобные фишки показывают, что "Ветер" не стоит на месте, продолжает усиленно развиваться...

904540[/snapback]

В том-то и дело... Я помню, многие требовали кафе. Но в результате почти никто туда не заходил, кроме самих организаторов "Ветра" :)

По-моему, он и без кафе развивается :angry: Там есть другие фишки.

Опубликовано
том-то и дело... Я помню, многие требовали кафе.

906119[/snapback]

Не знаю как на прошлых но в связи с тем что я был только на третьем то в кафе я посидел.За кофием...но что если что-то вроде бара(можно даж с барменом)?

Опубликовано
Зря вы так про Аи но Кусаби... Там действительно очень затягивающий сюжет... И как ни крути там очень глубокий смысл... Вряд ли это кто-то будет отрицать... Так что не стоит быть гомофобами.. Хотя это личное дело каждого... Спасибо за нимание... Я за АИ НО КУСАБИ!!!
Опубликовано

Последняя сцена в "Кусаби" на мой взгляд одна из красивейших во всём существующем аниме, хотя вам решать )

Как предложение не хотите показать Iketeru Futari, имхо забавная штучка)

Опубликовано

"Последняя сцена в "Кусаби" на мой взгляд одна из красивейших во всём существующем аниме, хотя вам решать"

Безусловно согласен... не потому что фанат, а потому что это мое мнение... действительно очень красиво... до слез красиво...

Опубликовано

Своим оффтопиком вы добьётесь только того, что тема вновь будет закрыта. Обсудить сюжетные тонкости "Аи Но Кусаби" и "Гравиков" вы можете в другом разделе форума.

Похоже, придётся повторить ещё раз: на "Ветре с Востока" никогда не было и не будет яоя, равно как и юри.

Обсуждение яоя объявляем закрытым.

Опубликовано

О ней слагают легенды, ей восхищаются, ее ждут с нетерпением... Не упустите свой единственный шанс! Только 29 апреля 2006 года аниме-кинофестиваль "Ветер с Востока" представляет: "ОптимиZация: АНТИяой пати", где вас ожидают:

- Уютная дружеская атмосфера

- Музыка только из аниме

- Выступления признанных караокеров Петербурга

- Неяойные конкурсы

- Hentai-chillout (Hentai non-stop в кинозале)

И многое дугое!

Начало 29 апреля в 17:30

Вход 69 рублей

Опубликовано
Как предложение не хотите показать Iketeru Futari, имхо забавная штучка)

Полностью поддерживаю. :)

Тогда можно вспомнить и Damekko Doubutsu. ^_^ В парочку сеансов вполне укладывается. ;)

Опубликовано
ой, люди а объясните глупому человеку....что за VIP места в Дружбе? была на всех фестивалях "Ветер с востока"....блин, сколько смотрела випа там неуглядела:( ужасно неудобно было сидеть три часа на Еве задрав голову на жестком стуле... :(
Опубликовано
А ты повнимательней смотри, я на прошлом Ветре VIP'ом был почти на всех сеансах))) объясню, что место можно заказать, стоит это немного дороже, но зато всегда твоё место там где тебе удобней))) и не надо при этом
сидеть три часа на Еве задрав голову на жестком стуле...
за бронированием мест к организаторам на мыло( на сайте у них указано)... .... .....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем объявляю большое-пребольшое Зрассть! B) ... <_< Особый привет Стасику! *никогда не забуду его выходы на анифесте 2005!..*

Так вот...где будет проводиться сие народоугодное деяние? Там же, где всегда(к/т "Дружба") и будет ли пати в клубе? Чем смогу - помогу...только попроси! :huh:

Опубликовано

Так, я снова голосую за Драгон-халф - это идеальная анимка для КТ! Всего две серии - и сколько удовольствия!!

А еще неплохо бы показывать мувики по известным сериалам, тому же Ковбою (ведь не было же еще?)

Опубликовано

К сожалению, мувик по Ковбою Бибопу по известным причинам никак не удастся показать.

По поводу же Dragon Half - идея вроде неплохая. А вообще хотелось бы побольше предложений от общественности в отношении репертуара. Так проще будет его составить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация