Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_896207

Четвертый Санкт-Петербургский Аниме-Кинофестиваль "Ветер с Востока" пройдёт 22, 23, 29, 30 апреля и 1 мая 2006 года!

Ура! :blink: :huh: :lol: Наконец-то было принято окончательное решение о проведении четвертого фестиваля, а также были установлены точные даты.

На нашем фестивале вы в полной мере сможете насладиться просмотром давно знакомых и близких или новых для вас аниме-фильмов в атмосфере полного погружения... Качественное изображение на широком экране в сочетании с окружающим звуком Dolby Digital 5.1 произведут на вас неизгладимое впечатление.

Кроме киносеансов вы сможете посетить бесплатные сеансы AMV и послушать любимые песни в исполнении признанных караокеров Петербурга.

Производится набор AMV-клипов для бесплатного сеанса. С деталями можно ознакомиться здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=28151 или здесь: http://animekino.spb.ru/nabor_amv.shtml

И, конечно же, прямо в кинотеатре состоится легендарная вечеринка! "Ветер с Востока" представляет: "ОптимиZация: АНТИяой пати", где вас ожидают:

- Уютная дружеская атмосфера

- Музыка только из аниме

- Выступления признанных караокеров Петербурга

- Неяойные конкурсы

- Hentai-chillout (Hentai non-stop в кинозале)

И многое дугое!

Начало 29 апреля в 17:30

Вход 69 рублей

Подробности на сайте! Сайт регулярно обновляется.

Официальный сайт фестиваля: http://animekino.spb.ru

Почтовый адрес для связи:

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)

"ВЕТЕР С ВОСТОКА" фестиваль аниме в кинотеатре ОБСУДИТЬ<<<<
  • Ответов 168
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_896217
Раненько вы стали народ подогревать! До аперля пока как до Луны. Не боитесь что страсти по кинофестивалю выйдут за грань разумного?:blink:

Every nerve like a firefly

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
comment_896240
ееее, вот уж действительно наконец-то! Уже удаляю из ежедневника все планы на эти числа! Приду 110%))) А бронь также остаётся? Если да, то я опять VIP! А когда насчёт репертуара скажите?... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_896517
Раненько вы стали народ подогревать! До аперля пока как до Луны. Не боитесь что страсти по кинофестивалю выйдут за грань разумного?:D

896217[/snapback]

Не рано, ибо такое "поведение" говорит о надежности и уверенности организаторов, то есть не подстать МАФу, который сегодня есть, а завтра его уже нет =(

Опубликовано
comment_896879
радуюсь.. хочу аниме на большом экране..давно жду..надеюсь только , что не уйду в поход на эти числа..а в те разы было супер.. =) спасибо организаторам..
Опубликовано
comment_896920
А Оптимизация будет?

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_896926
такое "поведение" говорит о надежности и уверенности организаторов,

896517[/snapback]

Уж это точно!
А Оптимизация будет?

896920[/snapback]

Все, кто был на Оптимизации, хотят продолжения ^^

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_896975

У меня только один вопрос к организаторам (и настолкьо я знаю, в частности к Стасу): будет ли на этим фестевале показываться Final Fantasy 7- Advent Children или Final Fantasy - The Spirits Within? Честно говоря, я за 7-ую финалку, так как в "спиритс вифин" мало что есть изестного, если не играть во всю финалку с начала и до конца.

P.s.

Читал много постов насчёт Оптимизации и так же присоединяюсь к вопросу: Будет ли на этим фестевале Оптимизация-2?

Опубликовано
comment_897071
Всем интересен репертуар и мине тоже,если моно скажите в общих чертах чего ожидать?

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_897244
здорово!я рада!))

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
  • Автор
comment_897430
А бронь также остаётся? Если да, то я опять VIP! А когда насчёт репертуара скажите?

896240[/snapback]

Бронирование VIP-мест планируется, но точно можно будет сказать ближе к апрелю.

Репертуар находится на стадии разработки, но пока ещё не утверждён окончательно, поэтому мы ждём ваших предложений: animewind@narod.ru

"ОптимиZация" уже была :unsure: Концепцию "ОптимиZации - 2" сейчас разрабатываем. Все подробности по мере утверждения оргкомитетом.

Нет, финалок, к сожалению, не будет.

"ВЕТЕР С ВОСТОКА" фестиваль аниме в кинотеатре ОБСУДИТЬ<<<<
Опубликовано
comment_897847
"ОптимиZация" уже была  Концепцию "ОптимиZации - 2" сейчас разрабатываем. Все подробности по мере утверждения оргкомитетом.

897430[/snapback]

Да хоть 22!! Надо Оптимизацию!!

Нет, финалок, к сожалению, не будет.

897430[/snapback]

Баки!

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_898006

Уря!Я знала ещё чуть чуть пораньше что Ветер будет,неожиданностью не было,но зато приятно,что в этот раз сказали заранее когда именно.Здорово!!Порадуйте репертуаром пжалста))))Я верю в вас))

Даёшь "Оптимизацию 2"!!!А так же 3,4,5 и так далее))

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_898100

Поддерживаю общественное мнение относительно отсутствия в репертуаре фестеваля аниме "Final Fantasy 7 - AC".

East-Wind

А почему их не включли в репертуар? по фактуре или по стилю не подходит? или какие-то более сложные проблемы?

И опять же вопрос к вам: Оптимизацию будут делать уже другие люди или всё теже? просто я слышал, что спустя месяц между организаторами феста ВВ-3 и ребятами из X-Generation project произошёл конфикт? правда ли это и кто будет проводить пати?

Опубликовано
comment_898177
Давайте голосовать за репертуар!.. А яой будет? ну хоть немножечко... :unsure:
Брэдли Кроуфорд... мой Ясон.... я - твоя игрушка... навек... я всегда буду любить тебя....
Опубликовано
comment_898410
Поддерживаю общественное мнение относительно отсутствия в репертуаре фестеваля аниме "Final Fantasy 7 - AC".

East-Wind

А почему их не включли в репертуар? по фактуре или по стилю не подходит? или какие-то более сложные проблемы?

Они лицензированы уже! Так что их вряд ли покажут!

Давайте голосовать за репертуар!.. А яой будет? ну хоть немножечко...

Ф топку яой! Лучше что-нибудь брутальное!... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_898602
темка по поводу репертуара...

Да, это же моя темка! Только вот её закрыли :) ... .... .....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_898714

Хотелось бы побольше веселого!Ну то есть еще по больше!Лучше без яоя но видимо от этого счас уже никуда не деться судя по громким воплам.

И будет ли мувик Алхимика?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_899092
И будет ли мувик Алхимика?

Обязательно должен быть.

Не бзди в тумане - я с биноклем!

[Chuck Schuldiner's Team]

Опубликовано
comment_899316
Заметка на полях. Кандидат на замечание =)

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_899896

Запаришься удалять флуд. По согласованию со вторым модератором данного раздела тема закрывается до появления расписания кинофестиваля.

За отдельными высказывающимися установлен присмотр.

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.