Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Четвертый Санкт-Петербургский Аниме-Кинофестиваль "Ветер с Востока" пройдёт 22, 23, 29, 30 апреля и 1 мая 2006 года!

Ура! :blink: :huh: :lol: Наконец-то было принято окончательное решение о проведении четвертого фестиваля, а также были установлены точные даты.

На нашем фестивале вы в полной мере сможете насладиться просмотром давно знакомых и близких или новых для вас аниме-фильмов в атмосфере полного погружения... Качественное изображение на широком экране в сочетании с окружающим звуком Dolby Digital 5.1 произведут на вас неизгладимое впечатление.

Кроме киносеансов вы сможете посетить бесплатные сеансы AMV и послушать любимые песни в исполнении признанных караокеров Петербурга.

Производится набор AMV-клипов для бесплатного сеанса. С деталями можно ознакомиться здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=28151 или здесь: http://animekino.spb.ru/nabor_amv.shtml

И, конечно же, прямо в кинотеатре состоится легендарная вечеринка! "Ветер с Востока" представляет: "ОптимиZация: АНТИяой пати", где вас ожидают:

- Уютная дружеская атмосфера

- Музыка только из аниме

- Выступления признанных караокеров Петербурга

- Неяойные конкурсы

- Hentai-chillout (Hentai non-stop в кинозале)

И многое дугое!

Начало 29 апреля в 17:30

Вход 69 рублей

Подробности на сайте! Сайт регулярно обновляется.

Официальный сайт фестиваля: http://animekino.spb.ru

Почтовый адрес для связи:

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ееее, вот уж действительно наконец-то! Уже удаляю из ежедневника все планы на эти числа! Приду 110%))) А бронь также остаётся? Если да, то я опять VIP! А когда насчёт репертуара скажите?... .... .....
Опубликовано
Раненько вы стали народ подогревать! До аперля пока как до Луны. Не боитесь что страсти по кинофестивалю выйдут за грань разумного?:D

896217[/snapback]

Не рано, ибо такое "поведение" говорит о надежности и уверенности организаторов, то есть не подстать МАФу, который сегодня есть, а завтра его уже нет =(

Опубликовано (изменено)
такое "поведение" говорит о надежности и уверенности организаторов,

896517[/snapback]

Уж это точно!
А Оптимизация будет?

896920[/snapback]

Все, кто был на Оптимизации, хотят продолжения ^^ Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня только один вопрос к организаторам (и настолкьо я знаю, в частности к Стасу): будет ли на этим фестевале показываться Final Fantasy 7- Advent Children или Final Fantasy - The Spirits Within? Честно говоря, я за 7-ую финалку, так как в "спиритс вифин" мало что есть изестного, если не играть во всю финалку с начала и до конца.

P.s.

Читал много постов насчёт Оптимизации и так же присоединяюсь к вопросу: Будет ли на этим фестевале Оптимизация-2?

Опубликовано
А бронь также остаётся? Если да, то я опять VIP! А когда насчёт репертуара скажите?

896240[/snapback]

Бронирование VIP-мест планируется, но точно можно будет сказать ближе к апрелю.

Репертуар находится на стадии разработки, но пока ещё не утверждён окончательно, поэтому мы ждём ваших предложений: animewind@narod.ru

"ОптимиZация" уже была :unsure: Концепцию "ОптимиZации - 2" сейчас разрабатываем. Все подробности по мере утверждения оргкомитетом.

Нет, финалок, к сожалению, не будет.

Опубликовано
"ОптимиZация" уже была  Концепцию "ОптимиZации - 2" сейчас разрабатываем. Все подробности по мере утверждения оргкомитетом.

897430[/snapback]

Да хоть 22!! Надо Оптимизацию!!

Нет, финалок, к сожалению, не будет.

897430[/snapback]

Баки!
Опубликовано

Уря!Я знала ещё чуть чуть пораньше что Ветер будет,неожиданностью не было,но зато приятно,что в этот раз сказали заранее когда именно.Здорово!!Порадуйте репертуаром пжалста))))Я верю в вас))

Даёшь "Оптимизацию 2"!!!А так же 3,4,5 и так далее))

Опубликовано

Поддерживаю общественное мнение относительно отсутствия в репертуаре фестеваля аниме "Final Fantasy 7 - AC".

East-Wind

А почему их не включли в репертуар? по фактуре или по стилю не подходит? или какие-то более сложные проблемы?

И опять же вопрос к вам: Оптимизацию будут делать уже другие люди или всё теже? просто я слышал, что спустя месяц между организаторами феста ВВ-3 и ребятами из X-Generation project произошёл конфикт? правда ли это и кто будет проводить пати?

Опубликовано
Поддерживаю общественное мнение относительно отсутствия в репертуаре фестеваля аниме "Final Fantasy 7 - AC".

East-Wind

А почему их не включли в репертуар? по фактуре или по стилю не подходит? или какие-то более сложные проблемы?

Они лицензированы уже! Так что их вряд ли покажут!

Давайте голосовать за репертуар!.. А яой будет? ну хоть немножечко...

Ф топку яой! Лучше что-нибудь брутальное!... .... .....

Опубликовано

Хотелось бы побольше веселого!Ну то есть еще по больше!Лучше без яоя но видимо от этого счас уже никуда не деться судя по громким воплам.

И будет ли мувик Алхимика?

Опубликовано (изменено)

Запаришься удалять флуд. По согласованию со вторым модератором данного раздела тема закрывается до появления расписания кинофестиваля.

За отдельными высказывающимися установлен присмотр.

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация