Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что за слушок про объединение прошёл? Договорились или нет?

1121744[/snapback]

И эти слухи появляются с завидной регулярностью.

Моё мнение: А зачем вместо двух фестов делать один? Зрителям же лучше, когда в городе есть целых три фестиваля (шутку под названием МАФ мы не засчитываем).

К тому же, если на то пошло, то Аниматсури и АниФест давно уже объединились. Например, шествие по Невскому делает АниФест, а пати, приуроченную к этому событию, Аниматсури вместе с АниФестом. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=35831

Ветер с Востока тоже в стороне не останется ^_^ Наш коллектив будет помогать.

Подобный вариант объединения фестивалей мы считаем самым перспективным. Нужно просто помогать друг другу, а не наоборот.

Опубликовано
Подобный вариант объединения фестивалей мы считаем самым перспективным. Нужно просто помогать друг другу, а не наоборот.

1128461[/snapback]

Т.е в перспективе нас ждёт один большой и прибольшой фест и парочка крупных вечеринок? прямо как в Москве, скучно......
Скажу одно, этот слух пошел отсюда...

1126462[/snapback]

для душевного спокойствия не надо их пускать
АффтАр ЖЖоТ!!!

1126462[/snapback]

Стараемся ^_^

(всё щас получу ещё одно замечание)

Опубликовано
Т.е в перспективе нас ждёт один большой и прибольшой фест и парочка крупных вечеринок? прямо как в Москве, скучно

1135952[/snapback]

Я написал как раз об обратном! Сейчас ситуация такова, что разные фестивали помогают друг другу и даже делают совместные проекты с СОХРАНЕНИЕМ независимости каждого фестиваля в отдельности.

Например, тот факт, что я - "работник сцены"™ на "АниФесте" и в то же время руководитель "Ветра с Востока"™ лишь подтверждает мои слова. И подобных примеров сотрудничества множество.

Такое "объединение" фестивалей позволяет повысить качество каждого из них (не сокращая количество).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

На сайте фестиваля появились новые новости и новые ссылки!

http://animekino.spb.ru

http://animekino.spb.ru/party3.shtml

http://animekino.spb.ru/history.shtml

http://animekino.spb.ru/download.shtml

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

facefan

Ребята, а вы случаем плагиатом не стардаете? Вообще-то Оптимизация задумывалась как отдельная вечеринка... а то, что вы "удачно попались"... ну, свезло, так свезло...

Скажем так - без Оптимуса и меня - ваша аниме-пати и близко стоять к Оптимизации не будет... а если вы столько серьёзно настроены, то напоминаю, что мы тоже не пальцем деланы)))

Опубликовано
Трения личные - по этому они только для оргов и тем более не в общем форуме...

Так что ж ты тогда тут вообще писал? обсуждали бы свои проблемы в личке! Я тут понимаешь участие проявляю, а он мне "молчи пушнявый, не твой вопрос!"

(сорри за оффтоп, больше не буду, честно B) )... .... .....

Опубликовано
Vinnie The Pooh

Трения личные - по этому они только для оргов  и тем более не в общем форуме...

1360504[/snapback]

Vinnie The Pooh

во первых я не говорил тебе заткнуться...   это форум общий, а не частный...

1360540[/snapback]

;) no comments ... .... .....

Опубликовано

Дорогие друзья! DJ Optimus не отстранён! Написанное организацией "Ветер с Востока" некорректно!

Проект Dj Optimus и дэнс-лейбл ОптимиZация прекратили сотрудничество с организацией "Ветер с Востока" по обоюдному согласию. Как и ранее оговаривалось с Ветром название вечеринки - "ОптимиZация" остаётся за одноимённым дэнс-лейблом "ОптимиZация" и командой X-GENeration project.

Вопрос даже не в названии вечеринки, а в понтах Ветра, которые просто смешны.

Неважно, как вечеринка будет называться, важно, что творческая команда "ОптимиZация" больше не будет делать шоу в рамках фестиваля ВВ, а шоу будет проходить в другое время и в другом месте.

Мы отрицаем принадлежность вечеринки "ОптимиZация" к фестивалю Ветер с Востока, ранее вечеринка проходила в рамках фестиваля, теперь там её не будет.

По любому наша команда будет работать для вас, самостоятельно, или при другом сотрудничестве. ^__~

Более подробная информация на форуме http://xgen.fastbb.ru !!! ^_^

Опубликовано (изменено)
Вообще-то Оптимизация задумывалась как отдельная вечеринка...

1360409[/snapback]

Ню-ню, прошёл уже почти год, а ни одного сольного проекта Оптимуса я пока не наблюдаю... Да, мы пошли на уступку Оптимусу и назвали общую вечеринку именем его дэнс-лэйбла. А могли бы назвать именем нашего фестиваля, которое было к тому моменту раскручено, в отличие от...
а то, что вы "удачно попались"... ну, свезло, так свезло...

1360409[/snapback]

Исходя из вышеизложенного, нетрудно догадаться, что свезло как раз Оптимусу, которого мы пригласили к совместной работе и раскрутили его имя по полной программе.
без Оптимуса и меня - ваша аниме-пати и близко стоять к Оптимизации не будет

1360409[/snapback]

Начнём с того, что ты был отстранён от участия в проекте ещё после первой вечеринки (за повышенную активность и неуместный энтузиазм на форумах). :)

Кстати, мы пригласили в проект именно Оптимуса, а не всю вашу команду. Но видимо даже его роль оказалась не столь значимой, раз мы смогли отказаться от этого сотрудничества :) Поверь, мы ничего не делаем в ущерб нашей вечеринке.

Так что ж ты тогда тут вообще писал? обсуждали бы свои проблемы в личке!

1360517[/snapback]

Пять баллов, Винни!

Написанное организацией "Ветер с Востока" некорректно!

1360643[/snapback]

Решение об остранении от проекта диджея Оптимуса было принято оргкомитетом фестиваля за неделю до указанной встречи.

Дальнейшее использование слова "ОптимиZация" в названии вечеринки любой из сторон является некорректным.

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ню-ню, прошёл уже почти год, а ни одного сольного проекта Оптимуса я пока не наблюдаю...

Вообще-то наша команда непосредственно тесно сотрудничает с командой Animatsuri. У нас с ними замечательные отношения в плане сотрудничества. Также мы работаем с FS Team, и с AniParty project. Сольные проекты мы сделаем, когда придёт время. Настоятельно прошу вас, уважаемый East-Wind , прекратить приписывать себе раскрутку проекта dj Optimus, учитывая то, что на вечеринках от Animatsuri я выступал гораздо большее кол-во раз чем в рамках нашего бывшего совместного проекта с вами.

Я не думаю, что основная заслуга раскрутки проекта Dj Optimus пренадлежит мини-вечеринке в фойе кинотеатра.

Я думаю, в клубе под названием Революция поиграть гораздо более понтово \/ ^^

Повторюсь, что ди-джей Оптимус не был отстранён ниоткуда, потому что он не являлся членом орг - комитета Ветра с Востока.

Кстати, мы пригласили в проект именно Оптимуса, а не всю вашу команду.

Оптимус не работает на совместных проектах без своей команды.

Но видимо даже его роль оказалась не столь значимой, раз мы смогли отказаться от этого сотрудничества

Мы не принуждаем никого с нами сотрудничать. С нами сотрудничают те, кто этого желает, если этого желаем мы.

Обычно мы идём навстречу хорошим предложениям.

Просьба Вас, уважаемый East-Wind больше не лезть в дела нашего коллектива, и не упоминать в своих сообщениях представителей нашей команды.

Название вечеринки - ОптимиZация пренадлежит мне, так как я его скреативил.

Хентай-чилл-аут тоже является моей идеей.

По человечески прошу не идти по пути ди-джея Терека, который испортил первую аниме-вечеринку в клубе Madwave в 2002 году.

Прошу также прислушаться к словам модератора, и прекратить флуд.

Опубликовано

По-моему тема больше не имеет веса... Оптимизация по всем критериям остаётся за Оптимусом и это факт... а ты стасик как занимался своим ветром, так им и занимайся... а пати была далеко не твоя идея... если бы ты её придумал, то сделал бы ещё на первых ветрах... но видать ты выше уровня "посавил ДВД и пошёл пить чай" не поднимишься... куда тебе пати-то делать... орг, блин...

больше в этой теме не пишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация