Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MaGIc laNTern

ага! пока я бы ходил туда сюда! всебы проспустил!хехехеех

были прикольные косплейные 2 чиксы!ехехех жаль фотика не было сфотать!!!! и очень странные пьяные охранники!

впрочем кода будет следущая??

Опубликовано

Показ Евы был суперским, всем кто пришел спасибо!

Кстати мы завтра решили устроить нечто вроде чемпионата по Го.

Если ктото умеет играть или хочет научится милости просим:(

Опубликовано (изменено)
Показ Евы был суперским, всем кто пришел спасибо!Кстати мы завтра решили устроить нечто вроде чемпионата по Го. Если ктото умеет играть или хочет научится милости просим

Да, показ был мной принят... Даже лучше чем первый раз... Конечно с него я стал взрослее... :)

А про завтро.... Я просто обязан там быть =)) Конечно игрок из меня = 0.009... Но главное участие...

Изменено пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это было великолепно! Неужели на Еву пришли настоящие ценители, а не гламурная тусовка со своими выкриками и замечаниями. Зал втыкал, это чувство не передать словами. Сам в который раз втыкаешь, а вокруг все тоже втыкают, каждый по-своему, но здорово, очень. Спасибо. Изменено пользователем HusH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, классный фестиваль - показывали интересные вещи, и к тому же провели отличную пати - большое спасибо организаторам! :)

Надеюсь что следующий фестиваль будет скоро , и ни чуть не хуже прошедшего - хотя следующий фест обещали только к октябрю ;) , будем ждать, с нетерпением... :blink:

Опубликовано

Все супер. Только народу мало, говорят на позопрошлом был аншлаг со штурмом зала?

Посмотрел FullMetal Punic Fumofu, итог - валялся в проходе между кресел ^___^

Гость Семижопая Кусака
Опубликовано

ева вобще супер просто обалдеть ))

-.- на ГО было только 3 человека

а от Блек маджик я ожидал чего то большего

Опубликовано

Спасибо организаторам----они терпели меня...

Спасибо Zen'у----он тоже меня терпел...

Спасибо президенту РФ----он тож меня терпит...

Спасибо господу---- он терпит дольше всех...

:) :D :D

Фестеваль прошёл на ура!! ТОлько GitS OAV плохая----просто изрезали сериал, о сабах я и не говорю.

Zen ---- вслудующия раз первым угощаю я =) KAMPAY!

Надеюсь я на ОПтимезации не буянил (непомню)?

Опубликовано

Насчет Евы: на прошлый показ и впрямь был аншлаг, организаторы расставляли в проходах стулья, какие-то лавки из вестибюля принесли, но всех расположили, за что им большой респект. Сидели в тесноте, но не в обиде, и показ, хоть и сопровождался криками - но зато какая атмосфера!

а от Блек маджик я ожидал чего то большего

Вспомнил "Черную библию", на которую с другом приперся посмеяться - смеялись мы, в зале люди и вникали... Кошмар...

(говорят, к кинооператору в будку зашла жена - и просто, гм, ну вы поняли ^_^)

Жаль, но пропустил большую часть прошедшего феста. В отличие от предыдущих. И Оптимизацию тоже...( Но даже из минимума извлек немало хорошего. Например, на показе "Air" позади меня сидел отаку в прямом смысле этого слова, его реакция на происходящее - это нечто, и ведь успокаивать его бесполезно - все равно, что ребенку говорить.

И - даже завидно немного за такую самоотдачу.

Хотя, имхо, мне тоже неплохо ;)

Кстати! На Юноне, где анимешки в крытом местечке продают, немало, плакат видел с рекламкой феста, еще в прошлую субботу. Вот там - да, диски есть, и цены хорошие, а в фойе - грабеж!!! =) Зато таких календарей настенных не видел нигде. Жаль, денег при себе не было купить.

И - маленькая просьба. В Японии светофоры играют красивую мелодию, тогда как у нас они просто пищат противно. Если знаете, где ее можно найти, подскажите, а то я пол-инета перерыл =))))

Опубликовано

Отличный был фестиваль, жаль, что такой короткий.

Отдельная благодарность за Battle Angel Alita.

Да и EoE c GitS на широком экране смотрелись замечательно.

Жаль, что всё так быстро закончилось. :(

Теперь с надеждой смотрим в будущее и ждём «Ветер с Востока 5». :) :lol: B)

Опубликовано
Отличный был фестиваль, жаль, что такой короткий.

1052835[/snapback]

5 дней - это короткий фестиваль?! "Ветер с Востока 4", между прочим, не только самый длинный из "Ветров", но и вообще самый длинный аниме-фестиваль в Петербурге.

Впрочем, для нас самих эти пять дней пролетели, как одно мгновение ;)

Опубликовано

Anerzel

Ну и кто ты таинственный угощальщик меня пивом?

Если поможешь восстановить в памяти твой образ я наверно смогу сказать, буянил ты или нет :D.

ЗЫ:Вот ведь ради того, что-бы узнать кто хочет угостить меня пивом не поленился зарегаться...а мало того - поднять тему 5ти дневной давности :).

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ!

Кажется, никто не помнит о своих вещах, потерянных на "Оптимиzации 2: АНТИяой пати". В таком случае, напоминаем:

После вечеринки мы обнаружили большое количество забытых вещей, среди которых есть не только ключи и документы, но даже предметы одежды :) Заберите их у нас, пожалуйста!

Инструкция:

1 - напишите письмо по адресу animewind@narod.ru , в котором укажите подробное описание пропажи. Укажите контактный телефон.

2 - будьте терпеливы и дождитесь нашего ответа.

3 - договорившись о встрече с нами, не забудьте на неё прийти :angry:

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Zenislev

Ну как по уговору? =)

Видел сообщение под моим?

И это эмоции о фестевале? Мне конечно приятно, но хотя....

Для всех: А GitS мне НЕПОНРАВИЛСЯ! Я свалил на середине.

Такое смотреть тока для тех кто оригенала невидел.

Изменено пользователем Anerzel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но даже предметы одежды

1096075[/snapback]

Простите за глупый вопрос и не обижатесь, но я не удержался.......

Зато я подредактировал. Личкой спрашивайте, а не занимайтесь "эксгибиционизмом"

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Буду ждать встречь с дорогой администрацией=)

Желаю им дальнейших успехов и множества фестевалей (хотя последнее скорее адресованно всем без исключения)

А пока ждёмс и когданибудь дождёмс.

Опубликовано
Желаю им дальнейших успехов и множества фестевалей

1112925[/snapback]

Судя по всему, нас всех (и оргов, и зрителей) ждёт очень бурная аниме-осень. На три осенних месяца выпадает три аниме фестиваля :D Начнётся всё с "Аниматсури", продолжится "Ветром с Востока - 5", и закончится вручением премии "Виктори" на "АниФесте".

В общем, есть чего ждать и к чему готовиться.

Опубликовано
Начнётся всё с "Аниматсури",

1120143[/snapback]

закончится вручением премии "Виктори" на "АниФесте".

1120143[/snapback]

А что за слушок про объединение прошёл? Договорились или нет?
Опубликовано
Вроде тогда ещё ясно сказали, что это была первоапрельская шутка... вот и всё)))

1121955[/snapback]

Нефига(сам видел), в последнем номере INFOMA(№4) было напечатано цитата

"по слухам смерть Animatsuri & Ani.Fest может произойти со дня на день. Оба прекратят свое существование и объединятся под совершенно новым фестивалеми и(вполне возможно) проводящимся в совершенно другие даты. Руководители упоминали о намеренье обговорить вопросы обЪединения, практически сразу после АniMatrix'a"

Опубликовано
Нефига(сам видел), в последнем номере INFOMA(№4) было напечатано цитата

"по слухам смерть Animatsuri & Ani.Fest может произойти со дня на день. Оба прекратят свое существование и объединятся под совершенно новым фестивалеми и(вполне возможно) проводящимся в совершенно другие даты. Руководители упоминали о намеренье обговорить вопросы обЪединения, практически сразу после АniMatrix'a"

1125371[/snapback]

Мвахахаха!!! Улыбнул! А теперь почитай что такое ИнФома))) Ничто иное как набор слухов, основания каторых имеют место быть полученными благодаря этому форуму))) Скажу одно, этот слух пошел отсюда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация