Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Jump Festa конечно короткометражки... и эту я не смотрел... мне предыдущей хватило...

А вот это зря, там "небо и земля".. совершенно разные веши, народ там изрядно повеселился))) А Тсубаса еще раз повторю по ТВ, сюжетную линию тв там подымабт, поэтому все понятно...

То есть Bubblegum был плох???!!! или народу там было меньше?

Баблгам плох быть не мог, посему пункт два.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот это зря, там "небо и земля".. совершенно разные веши, народ там изрядно повеселился))) А Тсубаса еще раз повторю по ТВ, сюжетную линию тв там подымабт, поэтому все понятно...

повторять не надо, я и в первый раз понял))) сюжетную линию тсубасы и блича я и сам могу рассказать за 5 минут))) но лучше смотреть ^_^

всё равно мне далеко ехать)

Баблгам плох быть не мог, посему пункт два.

Это да... далеко не всем оно нравится... да и знают не все)

Опубликовано
Как вы думаете на это мероприятие стоит сходить 12 летней девочке?

1027540[/snapback]

29 апреля, суббота:

12:00 - Air (movie) 60руб

30 апреля, воскресенье:

12:00 - Princess Arete (movie) 50руб

1 мая, понедельник:

12:00 - Oh! My Goddess! (movie) 60руб

Все хорошо, единственное конечно экран все-таки не очень широкий,

1027877[/snapback]

Дело не в экране, а в том, что даже если вы растянете самый хороший DVD до размера экрана "Коллизея" (более крупные экраны существуют только в кинотеатрах системы Imax, да и есть они только в Москве), то качество всё равно останется на уровне DVD. Мы выбрали кинотеатр, исходя именно из этих соображений: экран в "Дружбе" лучше всего соответствует разрешающей способности дисков DVD.

В первый день (суббота 22 апреля) был AMV про кота, кот там бегал, за ним бегала девушка еще какие-то местные. Не подскажите названия аниме?

1027279[/snapback]

Вероятно, вы имеете в виду клип: "I saw the cat", сделанный по аниме "Animatrix" ("Аниматрица"). По сути, это набор короткометражек разных режиссёров на тему "Матрицы". Именно поэтому AMV по Аниматрице сильно отличаются друг от друга по сути и стилям рисовки.

И еще, вопрос к организаторам:

Будут ли представленные клипы доступны массам? Скачать, купить на CD/DVD? Некоторые работы очень понравились, хотелось бы пересмотреть.

1027279[/snapback]

Скорее всего, такая возможность будет на следующем фестивале. Ждите с нетерпением! :)

Опубликовано
Вероятно, вы имеете в виду клип: "I saw the cat", сделанный по аниме "Animatrix" ("Аниматрица"). По сути, это набор короткометражек разных режиссёров на тему "Матрицы". Именно поэтому AMV по Аниматрице сильно отличаются друг от друга по сути и стилям рисовки.

1030080[/snapback]

Да, нашел, оно. Спасибо.

Опубликовано (изменено)
А где можно заказать вип места?И ещё их можно бронировать тока на один сеанс ?

NeeTenshi

http://www.animekino.spb.ru/ticket.shtml

все подробности там...

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как вы думаете на это мероприятие стоит сходить 12 летней девочке?

29 апреля, суббота:

Я хочу после окончания этого сеанса посмотреть на пресловутую 12 летнюю девочку... здесь вообще одни садисты собрались. )))

Лучше уж тогда ей сразу посоветовать Еву.

Опубликовано
29 апреля, суббота:

Не 12-и летней девочке это понять будет сложно...

Лучше уж тогда ей сразу посоветовать Еву.

А вот эт зря! "Зеленее" Евы может быть токо Air =)))

Поэтому если кто-то действительно погрузиться, проникнуться невороятной историей любви и дружбы, переплетенных атмосферой тайны и мистики... загадочных вещей, завораживающих взгляд, то воть! Нашумевшая в Японии психология-мистика (нон-кавай) - 劇場版 Air

Опубликовано
Посоветуйте, на что лучше сходить:"Otaku no vidio", "Nadesico, Prince of Darkness" & "Read or die"? Остальное я уже смотрела.

1032235[/snapback]

Сходи на RoD. Оригинальная вещь. Тематика оригинальная.

Опубликовано
Посоветуйте, на что лучше сходить:"Otaku no vidio", "Nadesico, Prince of Darkness" & "Read or die"? Остальное я уже смотрела

1032235[/snapback]

А почему нельзя пойти на них все? :rolleyes: Они, по-моему, слишком разные - странно поставлен вопрос выбора...

Опубликовано
Посоветуйте, на что лучше сходить:"Otaku no vidio", "Nadesico, Prince of Darkness" & "Read or die"? Остальное я уже смотрела.

Вобще-то репертуар выбирался из тех соображений, чтобы подобные вопросы не возникали. Почитай обзоры на каком-нить ворд-арте, может поможет...

Опубликовано

Lushi-kun

1032235[/snapback]

1. Смотрели Надесико ТВ? Посмотрите фильм. Только возьмите носовой платок.

Я пересматривал фильм нцать раз и всякий раз ожидаю другого финала :D

2. Отаку но Видео. Имхо, на любителя. Лучше смотреть в одиночестве, вникать.

3. РОД. Красиво, интересно, внушаеть. Выбор редакции =))

Опубликовано
А почему нельзя пойти на них все?  Они, по-моему, слишком разные - странно поставлен вопрос выбора...

Было бы можно не спрашивала. Есть два варианта: либо не будет времени, либо денег. А не хочеться упустить возможность лицезреть что-нибудь действительно стоищее.

Опубликовано
А для Мувика AIR-а просмотр тв обязателен? а то может и не осилю...

Нет не обязателен, этоим мувик и хорош!.. Там наудивление великолепно смогли передать зрителю все 5 часов напряжения тв-сериала... Такие вещи выходят редко и упускать их не стоит...

Было бы можно не спрашивала. Есть два варианта: либо не будет времени, либо денег. А не хочеться упустить возможность лицезреть что-нибудь действительно стоищее.

В таком случае обяязательно нужно идти на ROD, хотя и все остальное пропускать не советую...

Опубликовано
2. Отаку но Видео. Имхо, на любителя. Лучше смотреть в одиночестве, вникать.

1037585[/snapback]

А можно, наоборот - в весёлой компании анимешников. Будет даже интереснее! По ходу фильма показывают интервью с типичными японскими отаку. Во многих из них можно начать узнавать себя или своих друзей...

Вообще, смотреть такие фильмы полезно уже хотя бы для того, чтобы чётко установить для себя грань между понятиями "любитель аниме" и "отаку".

Опубликовано
облом!!!! пришел на оптимизацию за 50 минут до закрытия!(почему нигде не висело до скольки будет идти???)шит!!!!! почему нигде рядом не было ларьков с пивом??? а так народ вроде угарный!!! да и хентайчик убойный был!(по крайней мере что я видел! про нимфоманку!!хехехехехехе(я не изврат!!!)) на следующий фест схожу с самого начала и при пиве сразу!))))
Опубликовано (изменено)

Сегодня были на ОптимиZации.

В общем очень понравилась! Великолепная вечеринка!

dj Optimus прекрасно отиграл, за что ему от нас РЕСПЕКТ, он крутой чувак, молодец!

Хентайи тоже был очень весёлым. Давно так не смеялся! ^^

Также хочется отметить очень добрый Face Control. Это тоже большой плюс.

Теперь ждмём следующую, надеюсь будет не хуже!!

RayLi:

Нужно было быть внимательней. Пиво (да и вообще напитки) там много где рядом продаётся.

Причём по очень хорошим ценам.

Изменено пользователем MaGIc laNTern (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация