Lord of ... Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Я как человек тут новый интересуюсь мнением других. Они рисовались не специально, а скорее так чисто для себя. :) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Lord of ... (смотреть историю редактирования) Цитата
bittern Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 "роадстер" ИМХО вышел лучше всего.а вообще завязывай с листками в клеточку. бери хотя б бумагу для принтера ))желаю творческих успехов Цитата
Lord of ... Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Да это ж на лекциях рисовалось, где попало рисуешь. Вот Роадстер вообще в конспекте по англ. языку на предпосленей стр. Цитата
Lord of ... Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Кстати Lord off... , ты их просто обработай в фотошопе и будет шедевр. 896166[/snapback] Спасибо, конечно. Давно уже собираюсь все это в фотошоп перевести, но все как-то руки не доходят. И еще у меня ник с одним f :huh: Цитата
Аль Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Ббббббб-б-б-б-б-ботиночек клевый!Мне понравилось! Изменено 24 марта, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я как человек тут новый интересуюсь мнением других. Они рисовались не специально, а скорее так чисто для себя. ;) 896101[/snapback] Первый рисунок мне нравится)) Цитата
bittern Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 "lord off" - гы темно звучит *сорри за офффтоп*планетки не сферические вышли, с объемом надо поработать тебе, Лорд П :))а ваще рисуй, ты ж в художке вроде учился когда-то! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.