Lord Rey An Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Почти во всех темах проскакивают рассуждения о Ангелах. Я очень удивился когда не увидил такой темы. В общем в этой теме я хочу узнать ваше мнение о некторых вопросах: 1. Кто такие Ангелы? И откуда они? 2. Цель на Земле? 3. Причины Второго Удара?Спасибо зарание тем кто ответет, я сам теряюсь в разных догатках. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) 1Ангелы - это зримое воплощение мыслей человечества. По версии Анно, сознания всех людей составляют Единый Разум, поскольку люди - это осколки существа наподобие Ангела, Древа Сефирот. Ангелы - это расы вроде человечества, только единые, не разбитые на Сефиры. Ангелы не берутся из ниоткуда, они приходят из верхнего мира, в котором существуют мысли людей. 2Цель их - слияние с их аЦЦом, Адамом, Первым Ангелом. Однако, они ошибочно принимают за Адама распятую в Нижней Догме *Aka фабрика LCL* Лилит.3Причина Второго Удара - попытка СЭИЛЭ произвести обряд Комплиментации прямо на Северном Поюсе, где был обнаружен Адам. Если треба более подробная инфа, зайди сюда.http://dragomirov.narod.ru/NewIndex.htm Изменено 27 февраля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну насчт фактов я не знаю + я больше люблю отвечать по своему: 1. Ангелы это издевательство над миром людей и созданы они Рыцарями Конца света. 2. Подвергнуть людей опастности, ведь как известно люди проявляем свои лучшие качества именно во время угрозы. 3. Это и был конец света, точка зафиксированных достоинств людей а дальше чистая развлекалова со стороны рыцаря смерти. Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ангелы в Еве - зло! Давить однозначно!.. Особенно Каору... :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 То, что они изобразили Ангелов, не как в Религии, а по своему, как монстров - мутантов несомненно плюс. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 poKe млин... а Каору за што? не фулиганит вроди))) Цитата
poKe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ну да...не фулюганит! Нафулиганил...хотел -_- Цитата
Last keeper Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я чевото не до понял здеси говорят о фактах или о личном мнении? Цитата
Lord Rey An Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Цель их - слияние с их аЦЦом, Адамом, Первым Ангелом.Отсюда выходит новый вопрос: Есть ли у Ангелов организация? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хмм, странно что Ангелы не нападали группой, видимо давая Шанс Человечеству. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 То, что они изобразили Ангелов, не как в Религии, а по своему, как монстров - мутантов несомненно плюс. 898891[/snapback]В Каббале Ангелы и есть монстры. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 В Каббале Ангелы и есть монстры.Лучше сказать по-другому, что все отличное от человека - монстр...))) И Ангелы - тоже...... Но по Каббале Ангел - это скорее состояние, нежели телесное обличие. Цитата
Лео Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Насколько я лично понял при первом просмотре: 1) Ангелы это дети Адама и Евы. (люди - дети Лилит и Адама?)2) "Вышедший из Адама должен вернуться к Адаму".3) "человек попытался подчинить себе Бога". Цитата
gattor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Я помню, что Рицуко упоминала о том, что ангелы- люди, потерявшие человеческое обличье, т.е. получается, что ангелы- предыдущие расы, и если бы произошел удар по сценарию ангелов, человечество свернулось бы в очередного ангела? Или это кривость перевода и мой сбственный бред. Изменено 4 марта, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я помню, что Рицуко упоминала о том, что ангелы- люди, потерявшие человеческое обличье, т.е. получается, что ангелы- предыдущие расы, и если бы произошел удар по сценарию ангелов, человечество свернулось бы в очередного ангела? Или это кривость перевода и мой сбственный бред.Да-д,и я что-то такое припоминаю... Кажется даже само человечество являлось одним из ангелов? :D Цитата
S_A_Z Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Человек-типо 18й Ангел :lol: ... Цитата
M!ke Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Хмм, странно что Ангелы не нападали группой, видимо давая Шанс Человечеству.смотрели достойны ли? может быть...а может ангелы гордые и независимые Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я помню, что Рицуко упоминала о том, что ангелы- люди, потерявшие человеческое обличье, т.е. получается, что ангелы- предыдущие расы, и если бы произошел удар по сценарию ангелов, человечество свернулось бы в очередного ангела? Или это кривость перевода и мой сбственный бред.Наверняка, если бы Ангелы достигли своей цели - пришли к Адаму и слились с ним, то человечество превратилось не в бульон ЛСЛ, а в очередного монстра-Ангела...Человек-типо 18й Ангел ... Человечество на момент второго удара - это действительно 18ый Ангел. Это очень четко говорится в Смерти Евангелиона. Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Хмм, странно что Ангелы не нападали группой, видимо давая Шанс Человечеству.Каждый ангел был индивидуален и хотел единолично достигнуть Адама. Если верить этому Я помню, что Рицуко упоминала о том, что ангелы- люди, потерявшие человеческое обличье, т.е. получается, что ангелы- предыдущие расы, и если бы произошел удар по сценарию ангелов, человечество свернулось бы в очередного ангела? Или это кривость перевода и мой сбственный бред.Каждый ангел - вестник какой то своей рассы...а любая расса сремится стать доминирующей. Это естественно. <_< Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Каждый ангел был индивидуален и хотел единолично достигнуть Адама. Если верить этому 913216[/snapback] Тогда это уже входит в рамки термина "соперничество". Нет, здесь не этот фактор. Цитата
BloomGrl Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 хотелосьбы чтонибыдь сказать, а воть совсем не разобралась в них... вообше все ети битвы и ангелы для меня имели второстеппеную бажность. както они составляли фон проходяшеи ситуации; ведь когда снималось аниме битвы с роботами и все токое были очень популярны. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 И вообще,интересно имеют ли Ангелы и Адам отношения к христианской религии?Или их имена просто метафора?Хотя на лице Адама стоит Печать Метатрона,а она напрямую связана с христианством.Или Ангелы просто название инопланетной расы? Я лично не знаком не с одним Ангелом,но религиозные догматы описывают их как светлых человекоподобных существ.А что можно сказать о Ангелах из Project Eva--они оооочень отдалённо напоминают человека.Да и то,иногда. Цитата
Смысл жизни Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Там так всё перемешанно...Например знак из девяти кругов (промелькивает в опенинге и когда Рей колдует над Евангелионом) - каббалистический. Не помню, что он точно значит, но приблизительно - связь нижнего мира с высшим. Как путь перехода на высший уровень. Цитата
poKe Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 хотелосьбы чтонибыдь сказать, а воть совсем не разобралась в них... вообше все ети битвы и ангелы для меня имели второстеппеную бажность. както они составляли фон проходяшеи ситуации; ведь когда снималось аниме битвы с роботами и все токое были очень популярны.Дело не в популярности. Бои несут очень серьезную нагрузку, особенно последние. Хотя бы тот ангел, с который испускал нечто вроде музыки. Согласитесь, достаточно необычно для сражения мехов???Каждое сражение - тяжелая эмоциональная нагрузка! <_< Цитата
BloomGrl Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 но религиозные догматы описывают их как светлых человекоподобных существ.А что можно сказать о Ангелах из Project Eva--они оооочень отдалённо напоминают человека.Да и то,иногда.916564[/snapback] а может они "падшие" ангелы? ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.