Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_894710

Топик о том где лучше (учат, преподают, ближе ездить, просто нравтися)

Я учился в 533 лицее. Первые три класса находятся отдельно от старших, в своём здании. Уровень образования на выходе(если не заниматься самообразованием) на 3 по 5 бальной шкале... Лицеем стал недавно, и сразу испортился учительский состав... 533 лицея иногда сложно даже в колледж поступить... Очень хорошие учителя по Химии Биологии и физике... Некоторые учителя не скрывают, что дипломы купили... Лицей находится недалеко от станции метро Новочеркасская... Я бы его не порекомендовал...

Сейча я пишу диплом в Санкт- Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича. Университет с богатой историей, имеет три здания по городу. Поступать довольно сложно, советую ходить на подготовительные курсы... на Экзаменах маленькая хитрость. Последний пример. Его на курсах не преподают, он повышенной сложности. На вечернее и заочное поступать намного проще, но оно кажись всё платное. Я заканчиваю Факультет ТСС. ИМХО, самый демократичный из технических факультетов... Общая подготовка в ВУЗЕ если (не филонить) на 5 из 5, есть Факультет Военного Обучения. Есть три общежития. Самые страшные пеподы Коробкова, Ковалёв (Математика) Кустов, Лукин, Крутиков (кафедра ПрЭС) Ещё говорят Улохович, но я с ним не сталкивался...

• Ответов 103
  • Просмотры 42,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2840383
Ребят, кто из СПБГУАП? Я на спец. вычислительные машины.

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2873116

Ребят, кто из СПБГУАП? Я на спец. вычислительные машины.

Я оттуда. Закончил в 2010 по специальности "Специалист по защите информации" и бла-бла. biggrin.gif

По специальности так устроится и не получилось. До недавнего времени трудился программистом, пока не уволился.

В данный момент эникею по-маленьку, ищу новую работу. smile.gif

Изменено пользователем Наруто Узумакович (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.