Зловреда Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ребятам из СЗАГСа большущее приветище^_^ я дома две недели, а уже очень хочу в Питер!!!а с экономического факультета есть кто-нить...??? Цитата
Aviora Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 А кто-нить из таможенной академии есть?Гыгы, у меня подруга в таможне учится=))) Я учусь в ГЛТА. Цитата
Paya-tan Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Гыгы, у меня подруга в таможне учится=)))а что в этом смешного? Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ИНЖЕКОНа и издательско-полиграфического терема нету, случаем? Цитата
Komissar Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 есть народ с СПБГАСУ ну типа это инженерный на техноложке!) Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Закончил 1) 183 школу с углубленым изучением английского языка - ужасная школа (хотя 99% школ ужасные)2) СПбГУ Факультет Психологии - лучшее психологическое образование в стране, это признают даже учашиеся психфака МГУ (в том числе и те что перевелись туда из Питера) Цитата
.Osakа. Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 ахахахаха....а Осака теперь учиться в СПбГУАП))))))))))))))))))))))) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Гуап?Это тот что тут рядом, на Лен-Совета? Цитата
ahmich Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 учился в школе не в питере , так что смысла школу описывать нету.сейчас - первый курс спб гос. политехнического университета ) физико-мех. факультет. Цитата
Evdem Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Работаю преподавателем информатики в Северо-Западной академии государственной службы. Есть ли здесь на форуме студенты наши, анимешники? Может я у кого информатику вел? Приходите на кафедру пообщаемся. Если вас будет много, то можно клуб Аниме и Манги создавать при Академии. Цитата
Soulis Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 ыыы, вот поуступил бы вместо ЮрФака СПБГу на факультет гос. управления в СЗАГс, то заглянул бы хDDDА так, это обычный оффтоп) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Работаю преподавателем информатики в Северо-Западной академии государственной службы. Есть ли здесь на форуме студенты наши, анимешники? Может я у кого информатику вел?Я закончила эту Академию в прошлом году. На самом деле, информатика, - один из немногих предметов, который вспоминается с удовольствием, но у нас вел Макс. Александрович, вас я что-то не припомню.... да-а вот-так живешь, и не знаешь, что единомышленники рядом.... <_< Цитата
Tri-Ada Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 эм...учусь в Пожарно-спасательном колледже "СПБ центр подготовки спасателей",было училищем,окончила на "пожарный-спасатель",сейчас колледж и учусь на "техник пожарной безопасности".За два года обучения на спасателя получила максимум знаний,супер интересно и приятно учиться было,сейчас совмещая работу и учёбу балбесничаю.Школа гадость.Училась сперва в Питере,потом в Москве,потом опять в Питере.10 клас в 513 гимназии-гавнецо денежное,однако весь этот год одуривала весь учительский состав кроме нескольких преподавателей,более человечных.Так как за год там не прижилась(учительница по математике-изверг из-за которой ушли из школы больше половины нормальных серебряных и золотых медалей) пошла в школу 323 оканчивать 11класс с знакомой,тута начались проблемы моего индивидуального характера с кучкой массы однотипичных людишек.Благо меня бояться стали и в скором времени нашли неформалы,с удовольствием принявшие в компанию(со всей школы RB,реперов и гопников,нашлись на тот момент 6 нефоров),коллектив школы был легко сказать не коллективным) Хорошие учителя-история,обж,мхк,русский и лит-ра,физика,биолог(но его легко подкупают учителя),по информатике учителя тож норм.Данные мне знания расцениваю на 4 из 5,школе поставила бы 2+ по 5-ой. О да,замечу в последний год обучения в школе,в столовой отравилось едой 14 человек. Цитата
Berrimor Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Тоже закончил СЗАГС в 2008м, информатику купили всей группой у кого-то из преподов :o Цитата
artmir Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Уроки манги и курсы аниме в Санкт-Петербурге! ШКОЛА РИСОВАНИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ АРТМИР СОВМЕСТНО С ПОСОЛЬСТВОМ ЯПОНИИ И ЯПОНСКИМ КУЛЬТУРНЫМ ЦЕНТРОМ ПРОВОДИТ КУРСЫ МАНГИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! набор в группудата проведения 5 октября 2009г.Вводное занятие бесплатное.Условия участия: Заинтересованность в японском аниме и желание изучать его в дальнейшем. Преподаватель факультета анимации спецшколы в Японии Нихон-когакуин, преподаватель факультета манга и аниме в творческом колледже Синодзаки Масару.Звоните, записывайтесь по тел.962-57-31в программе курсаручная анимация без применения компьютера_____________________________________________________________________ Мастер-класс проводит Синодзаки Юу, преподаватель факультета анимации технического колледжа в Японии. После окончания обучения в колледже на факультете анимации в 2007 году, Синодзаки Юу начала преподавательскую деятельность в качестве помощника и ассистента в разработке комиксов. В 2006 году Синодзаки Юу получила премию манга (организатор – акционерная компания IC).Группы формируются по 20 человек, время одного занятия – 2 часа.Содержание лекции: Передача выразительности образа в рисовании. Преподаватель продемонстрирует весь процесс создания аниме от эскиза до готового рисунка. Для посещения мероприятия необходимо предварительно подать заявку. Скачать бланк заявки можно здесь. Приоритет будет отдаваться лицам, имеющим интерес к анимации или планирующим её изучение. В заявке необходимо указать Ваши личные данные: ФИО, пол, возраст, домашний адрес, место учёбы (работы), образование (ВУЗ, факультет), номер телефона, e-mail, знание японского языка, почему Вы хотите посетить мастер-класс аниме, удобное время посещения мастер-класса. Внимание! Приём заявок ограничен. До 60 человек. www.artmir.ru_________________ Цитата
Evdem Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Sakuma&Shuichi, Максим Александрович Хведюк жжет Berrimor, Что значит купили? Информатика у нас не такая и сложная, чтобы ее продавать, поэтому преподы этим не занимаются. Если вы имеете ввиду, что преподнесли преподавателю бутылку коньяка перед экзаменом, то это назвается не покупкой, а просто подарком. Смею вас уверить, что это подношение на результатах экзамена никак не сказывается. Так что не надо тут обвинять во взяточничестве преподавателей СЗАГС в целом и кафедры информатики в частности. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Evdem (смотреть историю редактирования) Цитата
Rain Testament Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Народ, всем доброго времени суток :) Будьте столь любезны, посопутствуйте разрешить один вопрос, может немного не в тему, но всё же...Если вкратце, то работал несколько лет, этой осенью думаю, так-с сказать-с, продолжить обучение, разве что теперь специальность не так важна)) Еще не до конца определился, как по вашему мнению, в какой универ лучше поступать для обучения на: 1. Программиста/Дизайнера2. Гуманитарную специальность (какие нынче в моде?)) Например, психолог или около того...3. Мангаку, желательно поэтапно:wub: Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 1. Программиста/ДизайнераЭкий разброс однако... Программским самым крутым считается ИТМО, но во-первых туда сложно поступить, во-вторых по новостям и личным наблюдениям у меня о нём сложилось весьма унылое впечатление. Имхо, если не собираешься создавать на пост-советском пространстве конкурента западным мега-софтам (или свалить за бугор - кодить), оно и не надо.Кто там дальше, и где учат дизайнеров я не знаю - не интересовался.Гуманитарную специальность (какие нынче в моде?)) Например, психолог или около того...Если тебе не-важно-куда-поступать исходи из личных предпочтений, т.к. основное количество вылетающих (на мой взгляд) подорвалось на том, что пошли "куда модно/престижно/прибыльно". Раз уж ты поработал несколько лет, то наверное знаешь, чем тебе интересно заниматься.3. Мангаку, желательно поэтапно:wub:Тут честно говоря вообще не знаю - поступать в художку, для того чтобы научиться рисовать комиксы, это всё равно что идти служить пять лет по контракту, чтобы "научиться" и набить морду соседу по подъезду. Видимо должны быть другие, более рациональные пути. Цитата
Rain Testament Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Экий разброс однако...С чего бы? Да, под дизайнером можно подразумевать и кодера, и тестера, и какого-нибудь it-менеджера. Хотя, во множестве случаев, большинство контор требует наличие знаний программиста от веб-дизайнера, допустим. Просто разный уровень и направления.Имхо, если не собираешься создавать на пост-советском пространстве конкурента западным мега-софтам (или свалить за бугор - кодить), оно и не надо.В планах пока что не было такого:wub: Так помимо итмо иные варианты есть?Если тебе не-важно-куда-поступать исходи из личных предпочтений, т.к. основное количество вылетающих (на мой взгляд) подорвалось на том, что пошли "куда модно/престижно/прибыльно"Я и исхожу, потому весь в ожиданиях перечисления хотя бы наименований нескольких университетов, отвечающим моим запросам.Раз уж ты поработал несколько лет, то наверное знаешь, чем тебе интересно заниматься.Потому и спросил в качестве примера про психолога.Видимо должны быть другие, более рациональные пути.Абсолютно согласен, посему и хотелось бы узнать правду. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Rain Testament (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Могу сказать только по поводу программиста. Варианта (если Вам нужно ехать, а не просто шашечки - как в том анекдоте) ИМХО три - это ИТМО, Политех и Матмех Большого. Больше ни в одном ВУЗе нормальной подготовки у нас нет. Цитата
Rain Testament Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ice_Phoenix, спасибо за совет, учту на будущее. А вам какой институт больше по душе? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Естественно, моя альма матер =) Если непонятно - см. в подпись =) Цитата
Sharlu Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 а я училась в 163 (половину первого класса), 154 (1-10классы) 267 (11класс), сейчас учусь на ППФ в РГПУ им. А.И.Герцена - обожаю свой универ Х)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ППФ в РГПУ им. А.И.Герцена - обожаю свой универКстати да, забавный универ (хотя нынче уже и не такой торт, как раньше). Жаль факультет я выбрал не правильный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.