Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2GooD,уже поступил в СПбГУ?Ибо я там учусь)))как раз на Эк.Фак-е.

А так.Окончила 316 школу,английскую.

Ну что могу сказать,английский - почти единственное,что на высоте,что да-то да.

математика еще ничего (смотря к какой учительнице попадешь).

физика..ну,из всего курса физики я знаю

1)оптику (да и то потому что обожала геометрию,да и с математичкой как раз-таки повезло)

2)"у человека всего два органа зрения: глаза и уши" (с) наша физичка.

о,да.литература!!очень,очень достойно преподавали,но опять - зависит от того,к кому попадешь.

истории,жаль,не было в принципе - все учителя куда-то сбегали.наконец нормально познакомилась с данным предметом только в Универе.Спасибо господам Тоту и Мисько)))

кстати,еще чего вынесла из школы- умение (надеюсь)) рисовать.все еще keep in touch с лучшим чертежником (художником и наставником) на свете А.С.Коршиковым.

В Универе же (по крайней мере у нас на фак-е) очень странно относятся к праздникам.то есть у всех выходной по случаю 9мая,а мы учимся,ага.

Математика на высоте.Ибо преподы с мат.меха.

История (я уже упоминала: Тот и Мисько - отечественная и зарубежная истроия соответственно).

Сама же эк.теория...не будем о грустном.

Но все равно в Универе здорово,только -предупреждаю поступающих- третий-четвертый курс любят прикалываться над первым курсом в виде "вечеринки на выезде".иными словами,сшибание бабла за счет наивных первокурсников.хорошо,что я тогда не поддавалась)))))

з.ы. чего-т многовато написала.ну и ладно.ТАКОЕ кратко не опишешь))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
меня в жизни кидало из угла в угол:с 1 по 5 класс училась в физико- математической гимназии №30, а с 5 по 11 во французской школе №4 им. Ж-И. Кусто...А теперь учусь на историка- искусствоведа в СПбГУ. меня всегда интересовали разные аспекты жизни, чем я только не занималась...Раньше думала, что зря мучаюсь, а теперь могу сказать с гордостью, что много успела в жизни
Опубликовано

С радостью отучился в 524 гимназии с углублёнкой английского, да ещё и учился в физ-мат классе...Эх...Хорошо было!

И достаточно легко поступил в СПбГУЭФ - ФинЭк.

Не то чтобы легко поступил....Готовился - жесть, но сами экзамены прошли достаточно спокойно!=)

Сейчас на 2м курсе Общеэкономического фака.

Кста, студентики, никто не слышал разговоров про повышение степендии с Нового года?!

Опубликовано (изменено)

Вот читаю все это и вижу тока Бончей, СПБГУ, ИТМО,СЗАГС - и все какието технические специальности=) Я вот например учусь в МУХЕ кто не знает это:

Государственная Художественно-Промышленая Академия.

2Cheza666

У меня такая же специальность=)

И представьте у нас нет аниме клуба!=( Чертовы художники ходят и рисуют всякую дрябидень вместо того чтобы засесьт и рисовать качественную мангу\аниме=)

А учился я вшколе номер 253 которая находиться в коломягах кстати может кто рядом живет?)

Изменено пользователем Justy5 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вижу тока Бончей, СПБГУ, ИТМО,СЗАГС - и все какието технические специальности=)

1420377[/snapback]

ой, только вот не могу вспомнить ничего технического в СЗАГСе. там ведь чиновников делают ) да и Большой вроде славится и гуманитарностью тоже.

а в технических вузах очень много различных специальностей, так что по названию универа судить - не всегда правильно )

Опубликовано
Мда, я смотрю в этой теме отпостили уже многие обитатели моего СПБГУ, вот только что-то нет представителей моего факультета, я на Прикладной математике, мож всё таки есть кто?)
Опубликовано
МЕдикам ура !!!Я учюсь на втором(пока)курсе СПБГМА и.И.И.Мечникова на лечебном факультете(дневная).Учат хорошё ,но тяжело.Мне нра.Вот токо обидно отаку помойму в нём совсем нет...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А тебе удавалось кому-нибудь из наших кому-нибудь взятку всучить?

Взятку всучивать ненадо, нужно просто уметь хорошо благодарить и отдавать ее после, вот это называется благодарность, приятная каждому человеку - этим самым ты показываешь, что тебе не безразлично, что на тебе потратили время и тп, а когда ты

всучиваешь
, то естественно никто не возьмет, все преподы рассматривают себя хорошими и неподкупными. Нужно быть немного хитрее в своем поведении, а не делать все в открытую.
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мдеее... сделаю ап темке =)

Училась я в школе 510 =) Прикольная школа была.... говорят после нашего выпуска там стало не так весело =)))

После школы 2 года проучилась в Кульке (СПбГУКИ - Университет культуры и искусств) на библиотечно-информационном факультете, но неасилила =) задолбалась все эти зверские никому никогда ненужные спецпредметы учить и забила.... итог - отчисление.

Потом годик поработала и пошла учиться в институт управления и права..... на заочку... но заочка не мое....

вот теперь буду куда-нить на вечерку поступать.... только вот боюсь, что за 5 лет забыла всё напрочь и не смогу экзамены сдать.....

Опубликовано
МЕдикам ура !!!Я учюсь на втором(пока)курсе СПБГМА и.И.И.Мечникова на лечебном факультете(дневная).Учат хорошё ,но тяжело.Мне нра.Вот токо обидно отаку помойму в нём совсем нет...

Действительно, медикам Ура. И не только человеческим. Заканчиваю второй курс СПБГАВМ, и как бы некрасиво не звучало сокращенное название любимой ветеринарки, ни на что ее не променяю ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация