Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_894710

Топик о том где лучше (учат, преподают, ближе ездить, просто нравтися)

Я учился в 533 лицее. Первые три класса находятся отдельно от старших, в своём здании. Уровень образования на выходе(если не заниматься самообразованием) на 3 по 5 бальной шкале... Лицеем стал недавно, и сразу испортился учительский состав... 533 лицея иногда сложно даже в колледж поступить... Очень хорошие учителя по Химии Биологии и физике... Некоторые учителя не скрывают, что дипломы купили... Лицей находится недалеко от станции метро Новочеркасская... Я бы его не порекомендовал...

Сейча я пишу диплом в Санкт- Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича. Университет с богатой историей, имеет три здания по городу. Поступать довольно сложно, советую ходить на подготовительные курсы... на Экзаменах маленькая хитрость. Последний пример. Его на курсах не преподают, он повышенной сложности. На вечернее и заочное поступать намного проще, но оно кажись всё платное. Я заканчиваю Факультет ТСС. ИМХО, самый демократичный из технических факультетов... Общая подготовка в ВУЗЕ если (не филонить) на 5 из 5, есть Факультет Военного Обучения. Есть три общежития. Самые страшные пеподы Коробкова, Ковалёв (Математика) Кустов, Лукин, Крутиков (кафедра ПрЭС) Ещё говорят Улохович, но я с ним не сталкивался...

• Ответов 103
  • Просмотры 42,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_973195

мдя жесткая подборка ) я тож в Гуапе учусь, хотел сказать что халява, но вспомнил скока за нее платить приходится и передумал )вообщем гуап остой и еще в 2 техникумах учился , ТОТФИП (на парке который) там учили хорошо и к студентам как к людим относились, но специальность меня не вставила , перешел в авиаприборостроения(на московской) учат там хреново, преподы все почти 50 + на всю башку раненые , вообщем знаний я там не приобрел никапли воть ессесно не советую.

Добавлено:

мдя жесткая подборка ) я тож в Гуапе учусь, хотел сказать что халява, но вспомнил скока за нее платить приходится и передумал )вообщем гуап остой

Опубликовано
comment_977160

всем Хайюшки!

Я вот учусь в КИТСФ- Колледж Инновационных Технологий Специалистов Флота. этот колледж Филиал ЛИФТА или как его сейчас называют Универа водных коммуникаций. После этого колледжа можно пойти на 3 курс в универ. Что я и собираюсь в будущем сделать.

Я учусь на 2 курсе отделения "Туризм"

Колледж в принципе не плохой но вот тока учителя Английского тут отстойные, старые маразматички! фырк...

а еще в колледже царит не пробиваемая коррупция. и распространяется наркота.=(

если б я узнала раньше об этих нюансах фигу бы я туда пошла!=\

Единственное что радует так это то что каждую весну у нас проходят образовательные поездки за рубеж!=))

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1176066

<<<<<<<<Самые страшные пеподы Коробкова, Ковалёв (Математика) Кустов, Лукин, Крутиков (кафедра ПрЭС) Ещё говорят Улохович, но я с ним не сталкивался...>>>>>>>>

ХА!)))) Еще не забудь вписать Алефтину Федоровну))))) фамилию непомню!!! Стерва еще ТААА!!!!

Учился в школе 256 до 9 класса, потом поступил в СПбРТ на специю вычислитель - 2201 (Санкт-Петербургский Радиотехнический Техникум), со следующего учебного года он уже будет колледжом... но мне пофиг, так как я сейчас пишу диплом и 16 июня защищаюсь... Помню на первом курсе преподы всё говорили отчисляйся по собственному желанию...отчисляйся!!! Сейчас же спрашивают как дела, да еще и волнуются за прогресс написания диплома)))

Потом поступаю в СПбГУ на ЭкФак!

Могу еще сказать, что моя сеструха закончила Финек, училась на бюждетке... говорит поступить СЛОЖНО!!! А учиться ХАЛЯВА!!! Тока год прошел как она его закончила, так она уже комерческий директор... :) ...ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

Изменено пользователем GooD (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1178735
А вот мой вуз вообще вряд ли кто знает- Санкт-Петербургская Химико-Фармацевтическая Академия)))

1175785[/snapback]

Мой брат там учился.

Сам начал с 117 ср.школы.

Потом - перебежал в 90 (предки думали, что там из меня сделают Человека с большой буквы - не удалось) Сбежал от туда, чтоб не убили/посадили.

8-11 классы отучился в 664 ср. школе (Лицей Восточной культуры - так его раньше называли) Тогда это был единственный вариант: закрытая школа; всю неделю там, не вынимая, на выхи - домой. Все предметы на английском языке, кроме русского/литературы, истории.

Основных языков два: турецкий и английский.

Но всё это ерунда - школа оказалась только для парней (пару лет назад открыли отделение для девушек - слюна до пола, хочу там учиться!!!)

Вот так.

Потом пытался поступить на Восточный (Тибетская филология с прицелом на японское отделение), но пролител, как фанЭра над Парижем.

Поступил в Политех. Специальность - реклама.

В принципе, учиться мне всегда было легко. Вот только на третьем курсе зимнюю сессию сдал только в апреле...

Итого:

Международный лицей (по-моему, так наша контора называется сейчас) - отличное место для того, чтобы получить хорошую школу жизни и высокий уровень среднего образования(о как, только в русском языке так можно сказать:)

Политех - супер заведение, но не для слабонервных.

ИМОП - Институт Международных Образовательных Программ - это мой факультет, хорошее место. Высокий уровень технического обеспечения. Лучшая кафедра УМО - Управление Международным Образованием.

P.S. "Приходите к нам в Политех..."

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

"Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke

Опубликовано
comment_1184253
Снпачало в 98 потом в 72 (немецкой, блин), сча в Инженерном Колледже Элекстроники (СПИШЭ) :rolleyes:

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_1184257
всем Хайюшки!

Я вот учусь в КИТСФ- Колледж Инновационных Технологий Специалистов Флота

Бойцы :rolleyes:

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1221479
А я из ИНЖЕКОНА!!! СПбГИЭУ

910554[/snapback]

Я тоже сейчас в ИНЖЭК'е ^__^

Начала со 166 школы. Это в центре, и само здание школы очень исправительное заведение напоминает)) Порядке в школе, вообщем-то, соответствующие) Зато на выходе, если доучиться до 11 класса можно англ. знать в совершенстве.

Но это не мой случай, после 9 класса ушла в колледж (Морского приборостроения на Чайковского), удачно его закончила. Вроде даже без потерь со стороны колледжа.

Сейчас вот в ИНЖЭКОНе. А дальше...дальше посмотрим)

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1221886
66-школа.Одной шестерки не хватает теоретически програма как в 30 но урезана по часам.

Тоже ее, родимую, закончил. Хорошие там преподователи, особенно по математике и по физике мне повезло.

Сейчас учусь в ЛЭТИ на первом курсе, т.е. уже практически на втором)). Факультет радио и телекоммуникаций. Мне нравится, преподователи по основным предметам вполне устраивают, физик классный попался.

Изменено пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1223122

сначала училась 3 класса в 46ой. весёлая была школа, старшеклашки "резвились" в коридорах, сбивая с ног учителей, перила у лестниц отваливались и падали в пролеты.. иностранный язык [французский] был платный. потом 56ая Гимназия.. понты, понты, понты... как в одной известной рекламе - сладкоголосый хор "Мы лю-у-бим свою работу...". А если на это внимания не обращать - в принципе были и учителя хорошие, и знаний очень и очень неплохую базу заложили, и люди интересные учились, и вообще - весело было. Очень-очень грустно было выпускаться, до сих пор ностальгирую иногда ^__^

а сейчас на 2 курсе ФинЭка. снова кругом одни понты. везет же, млин ^__^ поступать не то чтобы просто, но можно, учится и того легче. то ли это мене не учится, то ли это на моём факультете не учат [на юрфаке мене] - экономистам вроде потяжелее будет. зато экономисты лучшие в Питере и выпускаются.

общага есть, военка - извините, не в курсе :(

Опубликовано
comment_1228190
Десять лет школы провела в 355ой. Так себе. Училась там просто потому, что недалеко от дома. Так меня ничему и не научили.. После поступила с первого раза в Институт Печати на издательское дело и редактирование, где и числюсь. Не учат вообще ни чему... Ходишь туда, а зачем ходишь?! При этом деньги платишь немалые...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1246429
А я из ИНЖЕКОНА!!! СПбГИЭУ (Санкт-Петербургский Государственный Инжинерно-экономический университет)...

Аа-а, инЖЭкон!!! *воткнулся головой в песок* Я тоже оттуда буду, надеюсь, что скоро уже не буду. Все равно нифига за столько лет обучения нового не извлёк.

А вот до этого заканчивал Английскую школу 254 с углубленным изучением информатики, физики и математики (помимо английского). Вот там было хорошо, мозгу нравилось :)

May the Forсe be with ME!

Как обижу Пидорка, жизнь чудна и весела!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1285334
Тоже ее, родимую, закончил. Хорошие там преподователи, особенно по математике и по физике мне повезло.

1221886[/snapback]

А хто ж тебе достался в преподы..Кстати могет быть и так и что я тебя знаю..Да и наоборот тож

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1285444

Так... С 1 по 11 класс училась в самой обычной школе №133 - ст. м.Ладоржская (Минут 5-10 на тэшке..)... Ничем особенным эта школа не выделяется... разве что основной язык - французский, да директор - немного хм... как бы так сказать... в общем - она слегка того... А в целом - хорошая, весёлая школа... ^_^

Сейчас перешла на второй курс СПбГУ... (Я на факультете журналистики...) Ну, что можно сказать про наш универ? В целом - довольно неплохое место... Правда поступить очень сложно - во всяком случае на мой факультет...

Преподы в основном хорошие. (Правда... Ладно, не буду вдаваться в подробности :) Хи-хи)

Наверное всё...

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1285694

Кхм.. Школа № 79 калининского района(с 3го по 11 класс). первые два гогда моталась по разным школам, тк жила в крыму а там у нас небыло ПМЖ

Сейчас перешла на второй курс СПбГУ... (Я на факультете журналистики...) Ну, что можно сказать про наш универ? В целом - довольно неплохое место... Правда поступить очень сложно - во всяком случае на мой факультет...

Преподы в основном хорошие. (Правда... Ладно, не буду вдаваться в подробности  Хи-хи)

Наверное всё...

1285444[/snapback]

Аналогично :D

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1286260
А хто ж тебе достался в преподы..Кстати могет быть и так и что я тебя знаю..Да и наоборот тож

По математике Наталья Львовна, а по физике Элла Николаевна^^

Опубликовано
comment_1286352

трипыш. 356 www.356.ru

1-11 класс

Политех. ММФ.

Изменено пользователем REDVENOM (смотреть историю редактирования)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_1293567

_I_

Львовна у меня еще и классной была...А Элле Николаевне я сдавал тока экзы..А вот просто то у меня Палыч был...

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1294166

Hellgone

Ежели классная была, то я скорее всего тебя уж если не знаю, то видел. ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1313743

Закончил ФМЛ №239 (4 параллель, 2003 год выпуска), сейчас учусь в ИТМО на факультете Информационных Технологий и Программирования (кафедра Компьютерных Технологий).

Впечатления от 239: честно могу сказать, что это были лучшие годы моей жизни. Можно сказать, что 239 -- нечто среднее между школой и ВУЗом, такая там атмосфера. Многие и после выпуска продолжают участвовать в школьной жизни. Не смотря на то, что 239 -- физматлицей, практически по всем предметам учат много и хорошо (мну чуть не вылетел из-за литературы, хотя в прошлой школе имел по ней одни пятерки). Конкурс на поступление, правда, довольно большой. Набирают в восьмые и в девятые классы (в десятые, вроде, перестали). Ахтунг: если вы хотите окончить школу с медалью, при такой нагрузке и таких требованиях шансов на это в 239 у вас очень мало. (зы: утверждается, что выпускник 239 первый семестр в вузе ни черта не учит, потому что ему рассказывают то, что он и так уже знает. Каюсь, истинная правда :))

про ИТМО::ИТиП::КТ: кафедра полностью бюджетная, поступить трудно -- надо любо учиться в 239/30/ФТШ, либо иметь диплом Всероссийской по математике или физике. Большинство предметов учат нормально, преподы хорошие. Матанализ и физику учат преподы из СПбГУ (Жук, Додонов и Кохась -- наше все XD). Есть некоторые неадекватные предметы, но расписание меняется, с каждым годом все улучшаясь. Правда, утверждается, что с каждым годом первокуры набираются все тупее и тупее... Ситуация с долгами следующая: после сессии отчисляют всех, у кого 3 долга и больше, все долги должны быть сданы в течении одного-двух месяцев после начала следующего после сессии семестра (глобальная, мать её, компьютеризация позволяет парой запросов в базе данных перечислить в приказе на отчисление всех, кого надо перечислить). Есть общежитие, есть военная кафедра (ВМФная), есть бесплатный Wi-Fi в главном здании -- если админа попросить. По городу раскидано 3 здания, от общежития до главного здания минут 20 ходьбы. (А вот что случилось с нашим аниме-клубом, я не зна... после сеанса Jin-Roh я о нем больше ничего не слышал, а вместо галереи фанарта висит теперь что-то про студенческое самоуправление)

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_1320457

Учился в 117-й школе. Зостал её закат, полный писец и , когда уже уходил, возрождение. По крайней мере сейчас она выглядит гораздо лучше выглядит.

Сейчас на 3-м курсе в ПГУПС (ЛИИЖТ) петерб. гос. унив-т путей сообщения. Пока нравится :)

Опубликовано
comment_1322219
Вот читаю читаю и думаю неужели нет никого из БГТУ??? В этом году поступил.Если есть кто то можно будет встретиться как нибудь.

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1352764
Учусь в СПБГАСУ до етого закончил ФМЛ номер 30 )

НЕ ТРОЖ РУКИЮ!!!!!!МОЧИ ИХ ЗАНГЕТСУ!!!!!!

РУКИ ПО ПЛЕЧИ ПООДГРЫЗАЮ ААААААААААААА!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.