Перейти к содержанию
Опубликовано

Не совсем в "обмен", но куда еще запихать эту тему я не знаю.

В общем, ищу места, где можно сравнительно дешево купить болванки, и где их достаточно большой выбор.

Конечно, всегда есть "Юнона", если бы не одно но: рынок находится далеко от центра. Мне, например, до него добираться часа два. Что ради, например, десяти болванок неразумно.

Всякие Кеи и т.д. не подходят, ибо дорого, да и выбор невелик. Вот знаю магазин на Сенной площади "Зурбаганъ". И близко от центра, и дешево, и выбор большой. Но может кто-нибудь знает еще магазины и ларьки, где можно оптом затариться болванками по цене не намного выше, чем на "Юноне"?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно, всегда есть "Юнона", если бы не одно но: рынок находится далеко

Млин самая главная проблема этого рынка, поэтому езжу закупатся туда сразу на неменьше сотни болванок. А так я в городе больше таких мест незнаю, а в ларьках я и технарь по 20 рэ видел Х_Х

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
Гриффис на Фрунзенской есть какой-то склад, за дополнительной информацией к Берримору.

"Нам рок помог сломать стены, сделать вдох,

Хоть мир жесток, но с нами наш бог" (с)

[Платиновые старики TEAM]

Опубликовано
но, болванки там вроде бы чуть дороже чем на юноне, но зато коробочки :blink: дешевле.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
Раскройте это место народу чтоб все знали
Опубликовано

Я адреса не помню :blink:

Метро "Фрунзенская" завод "Холдильник" Фирма "Квантум"

Tyn на обводном минут 5-10 ходу от метро.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано

Метро Чкаловская _ Компьютерный мир - там самые дешевые болванки (из их магазинов) и действительно качественные: METALLIC в коробках по 25 штук, а коробки для дисков все равно брать на Юноне... ;) Если надо - у меня друг каждый день практически ездит на юнону... Он тебе может достать что нужно.

З.Ы. в среднем выходит на 4,5 - 5руб. дешевле с одного диска.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот тут говорили где,

а интересный вопрос:

сколько стоят болванки конкретно,

на ЮНОНЕ и в других местах??????

Опубликовано
Когда я был на Обводном, там были 48x Pastel 500р. c копейкам, на Юноне подешевле, кажись. Но был я очень давно.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
Покупаю на Юноне. 50 филипсовских болванок за 500рэ.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
на Юноне: оригинальный Вербатим (японский, не всякий индийский левак специально для России), завод TY (цветные, просто отличные болванки) - на одной точке по 450 за 50 штук. Лучше вариантов пока не видел :)
Опубликовано
Последнии разы Memorex 100 штук за 750 рэ на Юноне - это что касается ЦД-Рок, Что косается ДВД-Рок то Verbatim 10 штук от MMC за 450-500 рэ в зависимости у кого брать, разберают быстро
Опубликовано
А кто-нибудь может подсказать точный адрес "Квантума" (который на ст. м. "Фрунзенской")? Или подробно описать, как туда добраться...
Опубликовано

СТОРОЖ выходишь из метро, доходишь до обводного. Дальше переходишь через улицуи идёшь вдоль обводного, переходишь маленькую улицу и пройдя ещё чуть чуть видиш надпись на стене "Завод Холодильник"(или типа того). Собственно там же и вход, т.е. проходная. Там покажешь паспорт скажешь куда пришёл и спросишь как пройти....

ЗЫ Адреса не помню но может хоть так найдёшь...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.