Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не совсем в "обмен", но куда еще запихать эту тему я не знаю.

В общем, ищу места, где можно сравнительно дешево купить болванки, и где их достаточно большой выбор.

Конечно, всегда есть "Юнона", если бы не одно но: рынок находится далеко от центра. Мне, например, до него добираться часа два. Что ради, например, десяти болванок неразумно.

Всякие Кеи и т.д. не подходят, ибо дорого, да и выбор невелик. Вот знаю магазин на Сенной площади "Зурбаганъ". И близко от центра, и дешево, и выбор большой. Но может кто-нибудь знает еще магазины и ларьки, где можно оптом затариться болванками по цене не намного выше, чем на "Юноне"?

Опубликовано
Конечно, всегда есть "Юнона", если бы не одно но: рынок находится далеко

Млин самая главная проблема этого рынка, поэтому езжу закупатся туда сразу на неменьше сотни болванок. А так я в городе больше таких мест незнаю, а в ларьках я и технарь по 20 рэ видел Х_Х

Опубликовано

Метро Чкаловская _ Компьютерный мир - там самые дешевые болванки (из их магазинов) и действительно качественные: METALLIC в коробках по 25 штук, а коробки для дисков все равно брать на Юноне... ;) Если надо - у меня друг каждый день практически ездит на юнону... Он тебе может достать что нужно.

З.Ы. в среднем выходит на 4,5 - 5руб. дешевле с одного диска.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
на Юноне: оригинальный Вербатим (японский, не всякий индийский левак специально для России), завод TY (цветные, просто отличные болванки) - на одной точке по 450 за 50 штук. Лучше вариантов пока не видел :)
Опубликовано
Последнии разы Memorex 100 штук за 750 рэ на Юноне - это что касается ЦД-Рок, Что косается ДВД-Рок то Verbatim 10 штук от MMC за 450-500 рэ в зависимости у кого брать, разберают быстро
Опубликовано

СТОРОЖ выходишь из метро, доходишь до обводного. Дальше переходишь через улицуи идёшь вдоль обводного, переходишь маленькую улицу и пройдя ещё чуть чуть видиш надпись на стене "Завод Холодильник"(или типа того). Собственно там же и вход, т.е. проходная. Там покажешь паспорт скажешь куда пришёл и спросишь как пройти....

ЗЫ Адреса не помню но может хоть так найдёшь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация