Тсарь Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Не совсем в "обмен", но куда еще запихать эту тему я не знаю. В общем, ищу места, где можно сравнительно дешево купить болванки, и где их достаточно большой выбор. Конечно, всегда есть "Юнона", если бы не одно но: рынок находится далеко от центра. Мне, например, до него добираться часа два. Что ради, например, десяти болванок неразумно. Всякие Кеи и т.д. не подходят, ибо дорого, да и выбор невелик. Вот знаю магазин на Сенной площади "Зурбаганъ". И близко от центра, и дешево, и выбор большой. Но может кто-нибудь знает еще магазины и ларьки, где можно оптом затариться болванками по цене не намного выше, чем на "Юноне"? Цитата
klaus Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Конечно, всегда есть "Юнона", если бы не одно но: рынок находится далеко Млин самая главная проблема этого рынка, поэтому езжу закупатся туда сразу на неменьше сотни болванок. А так я в городе больше таких мест незнаю, а в ларьках я и технарь по 20 рэ видел Х_Х Цитата
Chekist Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Гриффис на Фрунзенской есть какой-то склад, за дополнительной информацией к Берримору. Цитата
darkknight Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 но, болванки там вроде бы чуть дороже чем на юноне, но зато коробочки :blink: дешевле. Цитата
klaus Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Раскройте это место народу чтоб все знали Цитата
Berrimor Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Я адреса не помню :blink:Метро "Фрунзенская" завод "Холдильник" Фирма "Квантум"Tyn на обводном минут 5-10 ходу от метро. Цитата
Dead_man Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Метро Чкаловская _ Компьютерный мир - там самые дешевые болванки (из их магазинов) и действительно качественные: METALLIC в коробках по 25 штук, а коробки для дисков все равно брать на Юноне... ;) Если надо - у меня друг каждый день практически ездит на юнону... Он тебе может достать что нужно.З.Ы. в среднем выходит на 4,5 - 5руб. дешевле с одного диска. Цитата
darkknight Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 коробке на юноне 2-х дисковые 8 рублей, а это грабеж. Цитата
AKela Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 вот тут говорили где,а интересный вопрос: сколько стоят болванки конкретно,на ЮНОНЕ и в других местах?????? Цитата
darkknight Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Когда я был на Обводном, там были 48x Pastel 500р. c копейкам, на Юноне подешевле, кажись. Но был я очень давно. Цитата
Асель Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Покупаю на Юноне. 50 филипсовских болванок за 500рэ. Цитата
darkknight Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 darkknight 500р=50 штук? Угу. Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 на Юноне: оригинальный Вербатим (японский, не всякий индийский левак специально для России), завод TY (цветные, просто отличные болванки) - на одной точке по 450 за 50 штук. Лучше вариантов пока не видел :) Цитата
klaus Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Последнии разы Memorex 100 штук за 750 рэ на Юноне - это что касается ЦД-Рок, Что косается ДВД-Рок то Verbatim 10 штук от MMC за 450-500 рэ в зависимости у кого брать, разберают быстро Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 А кто-нибудь может подсказать точный адрес "Квантума" (который на ст. м. "Фрунзенской")? Или подробно описать, как туда добраться... Цитата
Berrimor Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 СТОРОЖ выходишь из метро, доходишь до обводного. Дальше переходишь через улицуи идёшь вдоль обводного, переходишь маленькую улицу и пройдя ещё чуть чуть видиш надпись на стене "Завод Холодильник"(или типа того). Собственно там же и вход, т.е. проходная. Там покажешь паспорт скажешь куда пришёл и спросишь как пройти.... ЗЫ Адреса не помню но может хоть так найдёшь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.