Dasp Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Помучав поиск такого не нашел, если мало мучал - гомен. Собственно подарили мне бутылку саке и вот думаю, че мне с ней делать :)Не, естессна назначение ее понятно, не совсем известен сам процесс. Теплой или охлажденной ее пить, чем закусывать, если это вообще надо. В общем, товарисчи кто увлекаецца этим напитком научите уму разуму плиз. Цитата
Kuota Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Dasp пьют подогретым до комнатной температуры, а иногда наоборот, охлажденным. иногда добавляют сахар. вкус - на любителя, но мне нравится.закусывать - чем угодно: роллами, сыром, чипсами и т.п. Цитата
Dasp Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 иногда добавляют сахар894457[/snapback]а сколько на сколько? все методом проб и ошибок?чем угодно894457[/snapback]это понятно, можно и мороженым закусить :mellow: чем лучше для тебя? Цитата
messer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Dasp пьют подогретым до комнатной температуры, а иногда наоборот, охлажденным. иногда добавляют сахар. вкус - на любителя, но мне нравится.закусывать - чем угодно: роллами, сыром, чипсами и т.п.Я пил много и не закусывая (токо не подумайте), вещь обалденная, если не увлекаться, потом худо будет,..На самом деле пить подогретым это самый выгодныя способ, да еще если чуток подсластить, тогда создаетси впечатление приятного мягкого ******Так что бегом покупать спешл посуду, ибо их стопари еще и мерные =))) Цитата
messer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 а сколько на сколько? все методом проб и ошибок?В принципе так же как и абцент... пару капель на твой вкус =) Цитата
mellominx Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 саке рулит, когда тёплый))) и выпивать его надо из чашечки восьмью глотками, на удачу. ПыСы:только вот топик не туда помещен) Цитата
EZzzjik Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Буквально вчера пил саке в Анимэ-Манга кафе^^ с "...нескажу с кем :) " *я влюбился, в саке* теплый ароматный саке с суши ня^^ А ведь там еще какое-то было с чем-то... над будет еще ехать пробовать ^_^ (я пробывал обычное домашние) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Очень вкусный напиток, пью при комнатной температуры, без примесей. закусывая рисом и рыбой. Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Сакэ-теплый лучше в чистом виде, закусываю занюхиваю запиваю тем что подруку попадется, но пиво вкуснее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.