Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помучав поиск такого не нашел, если мало мучал - гомен.

Собственно подарили мне бутылку саке и вот думаю, че мне с ней делать :)

Не, естессна назначение ее понятно, не совсем известен сам процесс. Теплой или охлажденной ее пить, чем закусывать, если это вообще надо. В общем, товарисчи кто увлекаецца этим напитком научите уму разуму плиз.

Опубликовано

Dasp

пьют подогретым до комнатной температуры, а иногда наоборот, охлажденным. иногда добавляют сахар. вкус - на любителя, но мне нравится.

закусывать - чем угодно: роллами, сыром, чипсами и т.п.

Опубликовано
Dasp

пьют подогретым до комнатной температуры, а иногда наоборот, охлажденным. иногда добавляют сахар. вкус - на любителя, но мне нравится.

закусывать - чем угодно: роллами, сыром, чипсами и т.п.

Я пил много и не закусывая (токо не подумайте), вещь обалденная, если не увлекаться, потом худо будет,..

На самом деле пить подогретым это самый выгодныя способ, да еще если чуток подсластить, тогда создаетси впечатление приятного мягкого ******

Так что бегом покупать спешл посуду, ибо их стопари еще и мерные =)))

Опубликовано (изменено)

Буквально вчера пил саке в Анимэ-Манга кафе^^ с "...нескажу с кем :) " *я влюбился, в саке* теплый ароматный саке с суши ня^^

А ведь там еще какое-то было с чем-то... над будет еще ехать пробовать ^_^ (я пробывал обычное домашние)

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация