Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жанр: гастрономический триллер

Продолжительность: 1 мин 27 сек

Особенности: цветной, стереозвук

Дата выхода в свет: 21 июля 2000 года

Вот тут можно скачать: http://pimp.anime.ru/visitor_rus.htm

Весит всего 3+ Мб.

Ну как Вам? :D

http://pimp.anime.ru/pimp/vis_poster_english_lg.jpg

Просто Ня!

Опубликовано

в графическом плате может и не сильно.....но постановка хорошая

мы тут с другом пересмотрели, валялись от смеха....

сидит что-то некоподобное и за полминуты воспроизводит все анимешные приемы, а тут в окно залезает карась (?) размером с автомобиль......

безусловно, размахнулись качественно, а прорисовка такая быть и должна....дилетанты все-таки

Опубликовано
Лично меня данная работа очень порадовала. Рисовка действительно не ахти, но это с лихвой компенсируется отличной постановкой и озвучкой. Фоновки конечно не "в стиле аниме" но сделано вполне прилично. Просто зная скольких трудов стоит таже самая капля, падающая из крана, могу лишь сказать что авторы молодцы!!!
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Первое "отечественное аниме", однако... более 5 лет уже прошло, а прогресса почти нету.

Более десяти, я бы сказал.

И какой-то прогресс есть. Нарисовали "Первый отряд" на русские деньги.

Опубликовано (изменено)
Продюсеры, как я понял, наши соотечественники, а деньги - их личные. Или не соотечественники?

Ну соотечественники то насколько я понимаю жили за границей. Так например идея пришла к ним во време поедания пиццы в Мюнхене. А откуда деньги, вестимо секретная информация. Но то, что канадские это писали не раз. Молот интертаймент - канадская контора.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация