Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Limm Знаю :) Темка-то, скорее, в порядке полевого исследования :) А то глупые дяди чего только не пишут в умных книжках. Страх да и только...

2Вечн@я Так держать, однако :) Если судьба не сдается, ее уничтожают :D

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Игры... Хм.. жизнь - своя всегда пересекается с чьей-то, а значит играть будем вместе. Я против кого-то. В ход идет все.. нервы, эмоции, силы... Выигравший получает что-то, проигравший - опыт. Хотя - это смотря что ставилось на кон. :blink:

Помимо этого... комп. игры... Ролевки online & realy...

Опубликовано

Гы...фильм вчера посмотрела называется "жестокие игры" ... весь день думала приду домой создам тему... ан нет эта тема вроде бы как раз о том же(на мой взгляд), а тут все про комп. игры, карты да прятки.....

может поговорим о жизни и отношениях как о игре.....измены, предательства, обиды, притворство и т.д.

Опубликовано
В последнее время сильно увлёкся Го. И по-моему, это серьёзно. Кто-нибудь ещё в неГо играет? :)

894095[/snapback]

я никак с правилами не разберусь.... :( но я их осилю!! :lol:

а другие игры... есть такое забавное занятие - флэш-моб!

и сдать сессию - это тоже для меня! второй тур- сдача с комиссией :ph34r:

Опубликовано (изменено)

- играю переодически, когда хочется нагрузить мозги, затягивает жуть... единственное что может меня надолго оторвать от 碁 - это слишком сильный игрок, который выиграет , и поглумится. если взрослый человек играет сильнее, он будет играть так, что бы показать мои ошибки и даст мне отъесть хоть часть доски, мал`ые же, если они играют сильнее, съедают все доску, и не дай шерх ему сказать "у, какой слабый, вообще ничего не может"...  после последнего такого заявления у мя чуть истерика не случилась, просидел на goproblems 2 дня, забил, бросил играть на 4 месяца :)

Преферанс, - если соберется хорошая компания(свои), и на деньги - брошу все, сяду играть. такой драйв, нечто невероятное! для меня самая азартная игра в мире. Чем интересна ? да просто еще одна интелектуальная игра, на это раз карточная.

online games. ( не путать с уб***ом типа БК и их подобиями, текстовым играм и тд) В моем понимании онлайн игры это Anarchy-online, SWG, WoW, Line Age, Ragnarok.

щас играю в Anarchy-Online, игра стара как мир. 99 год выпуска? или 2000, не помню да и не особо интересно. Начинал с самого выпуска, нервничал, бросал, качал сотни ньюбов, не спал по 3 суток когда кампили Тару, съезжал с катушек, вообщем радовался жизни.. и по прошествии 1,5 лет перерыва на РО, - вернулся ! Во всех подобных играх - мах упор делается на ПВП. что можно сказать про АО в этом плане ? до выхода SL и AI это было лучшее ПВП из всех игр, включая ныне существующие, щас немного скатилось (при боях на арене, читай 1х1 или 3х3), но все равно остается очень интересным. но если ПВП все таки не первопричина интереса к АО, то за что же я ее люблю ? Во-первых за то что здесь очень большие возможности с эквипом, люди твинкуют чаров, одевают их в мах импы и рвут персонажей вдвое старше себя, в других играх это почти не реализованно. Подбор шмота под определенную расу, оружие, возможность переадиваться в битве, использовать разные типы орижия в битве. Война за ресурсы планеты, гиганское и интереснейшее ПВП. ПВМ был и останется лучшим в мире нано технологий, тот же WoW, не смотря на то что он вышел НАМНОГО позже АО, отдыхает здесь. когда собираются команды на Яна или Тараску, трясет всю Рубику) Пожалуй единственный минус АО - это графика, но чего Вы хотите от игры 2000 года ? игровой процесс, затягивает и не отпускает. здесь нет мах левлеа , потому что вас ждет другая профа, совершенно другой путь развития, твинкование, ПВП+ПВМ, на мобах высокого уровня, подбор импов, оружия и брони для каждого ПВП.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вселенское зло, я могу и ошибаться, но вообще... автор темы вроде бы и вел к этому. Хотя.. каждый, как говориться, понимает в меру своей испорченности =) Хотя опять же... не все играют в измены-предательства-страть-и т.д. Некоторым даже играть ненадо, а кто-то являеться тем, с кем играют. :)
Опубликовано

2Вселенское зло Да-да-да, аффтар имел ввиду именно ЭТО :) :

Вселенское зло, я могу и ошибаться, но вообще... автор темы вроде бы и вел к этому.

Хотя, то, как рьяно ринулся народ рассказывать про всяческие компьютерные игрушки - тоже своего рода показатель. Возможно, даже печальный... :)

Опубликовано

Лет с 9 обожал играть с дедом в домино и в карты. С друзьями играл во всё что только знали. Одной из любимых игр был крот. В школьном дворе около забора стоял такой большой железный лабиринт собственно суть игры, "крот" ходит в самом лабиринте с закрытыми глазами а остальные бегают по лабиринту, ну а крот должен был поймать кого-нибудь за ногу. Иногда правила усложнялись и надо было ещё и сказать кого ты там отловил.Игра была опасной так как практически все получили травмы разной тяжести на этом кроте, я руку поломал, самый лучший друг разбил губу в пух и прах. Собственно поэтому игра всем нравилась : )).

Сейчас в принципе всё равно, если кто предлагает поиграть в карты или шахматы я не откажусь хех..

Ну и естественно заигрываю с собственной судьбой, ей не нравится,: ( злюка.

Опубликовано
2Вселенское зло Да-да-да, аффтар имел ввиду именно ЭТО  :

903577[/snapback]

в таком случае аффтару огромный респект:)

Хотя, то, как рьяно ринулся народ рассказывать про всяческие компьютерные игрушки - тоже своего рода показатель. Возможно, даже печальный...

903577[/snapback]

очень печальный.... во первых печально то что на заданную тему сообщений нет....ну а во вторых обидно за народ.......

Опубликовано

Файтинги подушками, ролевки на прЫроде, сражения в нарды,шашки, маджонг, шахматы на уровне "жесткий хард", жмурки на крыше 17этажного дома, в монополию на щелбан,догонялки в метель при видимости 1 метр на стройплощадке...А еще D&D- рулёз!!!

З.Ы.:жизнь вообще богата на впечатления, надо только правильно искать..

Опубликовано
Очень печальный.... во первых печально то что на заданную тему сообщений нет....ну а во вторых обидно за народ.......

Просто создаеться впечателение, что либо никто не играет ТАК... Либо все тихо отмалчиваются - не желая разговаривать об ЭТОМ <_<

Хотя, то, как рьяно ринулся народ рассказывать про всяческие компьютерные игрушки - тоже своего рода показатель.

Угу - зациклинности народа на компе =)...

Файтинги подушками... догонялки в метель при видимости 1 метр на стройплощадке...

Знаем - проходили... Иногда это действительно весело. Но все лишь до поры/времени.

Опубликовано
Просто создаеться впечателение, что либо никто не играет ТАК... Либо все тихо отмалчиваются - не желая разговаривать об ЭТОМ 

906055[/snapback]

Хм...вполне может быть.... весьма щекотливая темка....

Опубликовано (изменено)
Хотя, то, как рьяно ринулся народ рассказывать про всяческие компьютерные игрушки - тоже своего рода показатель.

Угу - зациклинности народа на компе =)...

906055[/snapback]

Скорей разнообразие возможностей предоставляемых компом за небольшие деньги и тд и тп. (например моя подруга живет в пригороде, учиться и тд и тп у нее мало свободного времени, а комп дает нам возможность почти каждый день общаться по асе, РО или ЛА2 позволяют познакомиться с новыми людьми невыходя из дома, Винамп с колонками заменяют муз центр, TV-tuner(если есть...а у мя нету) или DVD и хороший моник заменяют телевизор и видик и тд и тп.)

Я б с удовольствием поиграл бы в пэйнтбол или занимался бы историческим фехтованием, играл бы в шахматы и ГО и во многие др игры, но либо мои др не увлекаються сим, либо времени нету, либо денег.

P.S.: а вообще надо будет как тока сменю комп купить DDR коврик и оторваться по полной вместе с подругой... <_<

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lizagc, но тем ни менее, это неотъемлемая часть нашей жизни. Мы просто не способны существовать без взаимодействия, а некоторые люди - противятся ему. Вот и получается - игра.

Kpacc, и это действительно так. У меня тоже большая часть жизни проходит за компутером. Ибо он - это оптимальное решение уймы проблем, позволяющий сделать решение оных за короткое время и (иногда) более качественно...

Опубликовано
Просто опрос в и-нете проходит, вы по дворам походите и поспрашивайте!

915876[/snapback]

Интересное предложение......

а что по вашему мнению люди которые сидят в инете, вместо того что бы шляться по дворам, не играют с людьми....в плане отношений?

Опубликовано
Вся наша жизнь - ИГРА! Кто может сказать, что не играет какую-то роль навязаную обществом, Богом, другими людьми (нужное подчеркнуть или добавить свое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация